Как отлипнуть от ноута?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 223 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К слову сказать, смартфона у меня нет, мне компа хватает. Проблема именно отлипать от компа.
Гость
Да чем угодно
Поехать куда-нибудь путешествие итд
Гость
Это лучше, чем смотреть телевизор, где кроме пропаганды и тупых сериалов ничего нет. В соцсетях типа телеграмма и ютуба у нас появляется возможность находиться среди самых разных в том числе выдающихся, талантливых и очень известных людей и даже общаться с ними, это способствует нашему развитию и повышает нашу самооценку.
Гость
Это лучше, чем смотреть телевизор, где кроме пропаганды и тупых сериалов ничего нет. В соцсетях типа телеграмма и ютуба у нас появляется возможность находиться среди самых разных в том числе выдающихся, талантливых и очень известных людей и даже общаться с ними, это способствует нашему развитию и повышает нашу самооценку.
Вы правы, теле я лет 15 не смотрю. Но когда все уже ясно, выводы сделаны касательно всего, то это уже просто время тратится впустую. От того, что я мониторю ситуацию, мне толка нет.
дурью ты маешься найди занятие себе и не подходи к ноуту я например весь день во дворе-- весна небольшой огородик стройка работы много--рассада цветов на окне есть чем заняться
Гость
Всё правильно. Иначе никак. Я даже на кухню, в спальню, в туалет покакать и в ванну без ноута не хожу. Там для него маленький мобильный столик. Засыпаю и последнее, что делаю, отправляю и ноут в спящий режим. И отлипать от него не желаю, Боже упаси)
Офигеть!
Запишитесь на курсы чего-нибудь:маникюра, визажа для себя, английского, китайского, фотографирования животных и прочее..
Купите книгу, начните ее читать, может вовлечетесь.
Купите абонемент в бассейн, зал, йогу, танцы!
Вообще если не можете сами организоваться, может найти работу, очную, а не из дома..
Запишитесь на курсы чего-нибудь:маникюра, визажа для себя, английского, китайского, фотографирования животных и прочее..
Купите книгу, начните ее читать, может вовлечетесь.
Купите абонемент в бассейн, зал, йогу, танцы!
Вообще если не можете сами организоваться, может найти работу, очную, а не из дома..
Гость
Я в таком состоянии уже двадцать лет. Все бесполезно( Помогают путешествия и ремонты, но это временно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 424 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
- Адаптация1 ответ
- Столица Московской области8 ответов
- Он же ребёнок!2 ответа
- По пьяне разболтала лишнего6 ответов
- Кто живёт в Мурманске ? Вам нравится ?1 ответ
- Не могу забыть эту девушку. Не могу забыть ее ноги. Что мне делать?2 ответа
- Мне до сих пор мерзко2 ответа
- Мужчина отказывается помогать женщине5 ответов
- Кирпичный язык — как говорить?4 ответа
- Зоя — полное имя8 ответов
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Интересные парни184 ответа
- Домохозяйки, расскажите про свою жизнь155 ответов
- Почему переехавшие в Европу и Америку не возвращаются чтобы жить в России ?????51 ответ
- Сколько ваш парень жмет в зале?44 ответа
- Я всю жизнь одна. Страшно представить, что будет дальше.43 ответа
- Жизнь заграницей28 ответов
- Зачем девушки так одеваются раскрепощенно?23 ответа
- Девушки, что из этого с вами происходило хотя бы раз в жизни?22 ответа
- Бензин20 ответов
- Петербург — каменные джунгли?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда началась пандемия, засела дома. Потом это все, стало еще хуже. Каждый день читаю новости, не могу вылезти с каналов в Телеграм и Ютуба. Вот просто попой прилипла к стулу и сижу. Хотя свободного времени - вагон. Но я его тупо прожигаю. Как отлипнуть? Чем заниматься?