Какой у вас ноут?
Привет! Интересны отзывы, т.к. сама не могу определиться никак. Склоняюсь к маку (качество, вирусы, легкий, красивый), но пугает совместимость и цена. Если не трудно, отпишитесь, чем сами пользуетесь? Спасибо!
Гость
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
асус у меня эспайер 5920 джи
Гость
то есть, асер, простите
Гость
У всамый главный критерий при выборе - лёгкий и красивый? При выборе прежде всего руководствуются тем, для чего вообще он нужен - фотографии на нём смотреть или же всё-таки вы собрались на нём действительно работать.
Гость
У нас с сыном и мужем все ноуты - Samsung. К НГ планируем менять на новые Samsung. Mac пока не по карману, кредит брать смысла нет, да и к Windows Vista привыкли)
Алина
Sony VAIO
Заюша-пони лошадка
Леново
......
Леново))
Гость
леново
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один из главных, наряду с износостойкостью, качеством картинки и отсутствием проблем с вирусами и прочими поломками (по этим соображениям отметаю сразу ленову, которая загнулась у меня в первый же год эксплуатации) Работаю я на рабочем, мак хочу для дома, в сети лазить, ютьюб, скайп и прочая. Мак смущает только интерфейсом (у нас все же все под ПК заточено в стране) и ценой (но с этим готова смириться, если оправдаются ожидания и прослужит долго)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самсунг у меня планшет (не считая ТВ, хол-ка и пылесоса) Не в восторге, если честно. Хочу что-то более надежное и добротное. Мак по карману, хоть и нет лишних денег. Рассматриваю также варианты покупки за границей с английским софтом и раскладкой. Но, кажется, выгоды нет особой (правда, смотрела пока только в Европе, а надо наверное в штатах. Но туда не планирую пока. В общем, все сложно :)
Вау
Сони вау, беленький)
Заюша-пони лошадка
Вау
Сообщение было удалено
оттого теперь и Вау?)
galina_4@mail.ru
Сони Вайо очень довольна
Гость
MacBook Air. Стационарный тоже Mac
Вау
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Не, я вау еще до ноута была)
осень скоро
написано на нём MacBook Pro^ эппл, короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый руководствуется тем, что ему нужно. Вас забыли спросить, чем там "прежде всего руководствуются".
Гость
Леново
Сони
Ацер
Автор, не майтесь дурью, попросите толкового человека подобрать вам новый ноут. У вас есть родственники или друзья хорошие айтишники? Вот к ним обращайтесь.
Если у вас с деньгами совсем опа, то узнаете минимальную цену по вашему региону, будете копить, хоть будет ясность.
Если у вас деньги есть, то скажите, в какую сумму надо уложиться, вам за эти деньги самый продуктивный ноут подберут.
Ко мне так все ходят за советом на электронные девайсы.
А марки-модели - бесполезно. В разных регионах разный рынок. Где-то скидки, где-то новое завезли, ситуация меняется постоянно.
Либо сами курите матчасть
Сони
Ацер
Автор, не майтесь дурью, попросите толкового человека подобрать вам новый ноут. У вас есть родственники или друзья хорошие айтишники? Вот к ним обращайтесь.
Если у вас с деньгами совсем опа, то узнаете минимальную цену по вашему региону, будете копить, хоть будет ясность.
Если у вас деньги есть, то скажите, в какую сумму надо уложиться, вам за эти деньги самый продуктивный ноут подберут.
Ко мне так все ходят за советом на электронные девайсы.
А марки-модели - бесполезно. В разных регионах разный рынок. Где-то скидки, где-то новое завезли, ситуация меняется постоянно.
Либо сами курите матчасть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если спрашивают посоветовать ноут, но прежде всего важно знать для чего. А так щас могу насоветовать что-то мощное, а автору он только для картинок нужен.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Аргументируйте.
Y
НР
Гость
А у меня вообще нет ноута.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хьюлетт Паккард хороший!
Гость
acer
ОЧЕНЬ довольна.
ОЧЕНЬ довольна.
пью.курю.
оба asus. больше всех держатся.ттт
София
Lenovo.Никаких нареканий
Гость
MacBook Pro
мира
hp
Гость
Сони Вайо
Гость
[quote="Гость"]Если спрашивают посоветовать ноут, но прежде всего важно знать для чего. А так щас могу насоветовать что-то мощное, а автору он только для картинок нужен.[/
А Автор разве говорит для чего ей нужен ноутбук? Она просто спрашивает какой у кого ноут, вот и все.
А Автор разве говорит для чего ей нужен ноутбук? Она просто спрашивает какой у кого ноут, вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорит :) Пост 9, нечего скрывать :)
Гость
Люди, у кого маки, напишите, плиз, где брали (можно и за сколько :) и довольны ли? В европе мне сказали, что нет офиц дилера в россии пока. Как-то меня это настораживает :( А там брать боюсь, т.к. потом не вернуть, если что
Гость
sony vaio
Гость
Гость
Сообщение было удалено
iMac покупала в эльдорадо, MacBook Air в apple store. В Москве. Оба работают больше двух лет без нареканий. Не бойтесь, все ок.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Аналогично.
Гость
София
Сообщение было удалено
У сына такой, тоже не жалуется).
Новые темы
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честноНет ответов
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба1 ответ
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?1 ответ
- Проблемы в отношениях, в жизниНет ответов
- Как вставить картинку неавторизированному пользователю в форум?2 ответа
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
как раз-таки леново берите, а асусы эти чертовы не стоит!
Гость
У меня Макбук Эйр. До этого эпплом не пользовалась. Тоже долго сомневалась из-за совместимости, лаконичного набора разъемов, новой для меня ОС и дороговизны. Купила и влюбилась с первых минут. Очень-очень все удобно. Отличная функциональность и качество сборки. К виндоуз уже больше не вернусь. Я покупала сразу полный набор - от защитной пленки на клавиатуру (очень рекомендую сразу же эппловскую и купить) и мышки, до интернет-адаптера.
В итоге мышка лежит в ящике (настолько удобный тачпад, что просто не требуется), юсб-порт лежит в ящике (как-то и так всего хватает. Хотя на старом ноуте разъемов было много и не хватало все равно), интернет-адаптером тоже не пользуюсь, сижу на вай-фае.
Единственный выявленный минус - никак не могу привыкнуть к ай-тьюнс.
Тогда же прикупила айпод, но вот он мне показался не слишком удобным по сравнению с тем, что у меня раньше было, особенно за свою высокую цену. И все закачивать на айпод через айтьюнс мне лично неудобно.
Асуз брать не рекомендую - у меня предыдущие асусы уже через полтора года требовали замены.
В итоге мышка лежит в ящике (настолько удобный тачпад, что просто не требуется), юсб-порт лежит в ящике (как-то и так всего хватает. Хотя на старом ноуте разъемов было много и не хватало все равно), интернет-адаптером тоже не пользуюсь, сижу на вай-фае.
Единственный выявленный минус - никак не могу привыкнуть к ай-тьюнс.
Тогда же прикупила айпод, но вот он мне показался не слишком удобным по сравнению с тем, что у меня раньше было, особенно за свою высокую цену. И все закачивать на айпод через айтьюнс мне лично неудобно.
Асуз брать не рекомендую - у меня предыдущие асусы уже через полтора года требовали замены.
Гость
К номеру 40 - вообще перед покупкой очень долго и тщательно выбирала, составила список лучших ультрабуков, придирчиво сравнивала каждую мелочь. Основным конкурентом МакБука вышел Асер эспаер 7, но в итоге все равно выбрала Макбук и не пожалела.
Есть множество реселлеров, также имеющих разрешение эппла на продажу их продукции.
Есть множество реселлеров, также имеющих разрешение эппла на продажу их продукции.
Гость
Asus - у меня норм.
АлиК
Ну смотря для каких целей ноутбук берете. Я брал MSI http://wondermart.ru/catalog/kompyuternaya_tekhnika/kompyutery_i_noutbuki/noutbuki_i_ultrabuki/14179/ 8гб оперы, 750 жесткий диск. Очень доволен. Вы посмотрите там в разделе "ноутбуки" для вашей ценовой категории)
HP Elitebook, тяжелый ужасно, и греется сильно. Берите Mак, особенно, если таскать его с собой предётся.
Тимур
Берите Мак, если деньги девать больше некуда, лучше за эти бабки взять хороший игровой ноут и радоваться жизни.
markes
Тимур, ну поймите, Мак, это стиль, имидж, статус, ну это то-же самое, как айфон и остальные телефоны.
Тимур
Ну так iPhone это те же понты, мне куда больше нравятся телефоны на андроиде, и ультрабук DELL http://www.becompact.ru/notebook/dell/xps/Dell-XPS-13-9350-1288 уделывает мак аналогичной цены в половину
Форум: Развлечения
Всего: 79 839 тем
Новые темы за все время: 79 839 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов