Жилье в Париже
Добрый день! Хочу обратиться к тем, кто имеет опыт с жильем в Париже. В следующем году поступаю во Францию учиться и хочу уже сейчас начать рассматривать жилье. Подскажите, пожалуйста, какие сайты лучше для поиска жилья? И как лучше искать, через агенства или напрямую? Если напрямую, то откуда можно искать людей? Я нашла уже несколько способов для поиска,но решила уточнить, может кто-то еще подкинет идеи #жилье
Николь
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст444 ответа
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам лучше всего это делать через университет /курсы на которые вы поступаете. Проблема в том, что снимать любое жилье, которое доступно жителям страны только что приехавшему может быть проблематично - нужна кредитная история, положительные рекомендации из этой страны, желательно письмо с места работы. У университетов может быть свой список арендаторов, готовых сдать студенту иностранцу
Гога (Хоха)
Вам лучше всего это делать через университет /курсы на которые вы поступаете. Проблема в том, что снимать любое жилье, которое доступно жителям страны только что приехавшему может быть проблематично - нужна кредитная история, положительные рекомендации из этой страны, желательно письмо с места работы. У университетов может быть свой список арендаторов, готовых сдать студенту иностранцу
дело в том, что тут есть нюанс. ее университет называется "бордель у марокканцев"
Захария
Я за телеграм каналы
Гость
Найдите телеграм-каналы для релокантов и там в чатах или закрепах должны быть ссылки на сайты, ***-группы и чат-боты, через которые можно найти жилье.
Гость
Не знаю. Я живу в поселке Залyпино и у нас тут своя атмосфера. Недавно в поселок приехал военком и забрал всех мужиков на войну. А бабам то скучно , ну мы и бухаем , да пыси теребим.
Гость
Да здесь полно ищущих жилье в Париже такшта по адресу обратилась.
Лучше конечно искать в арабских кварталах - и дешевле, и интересней , и с домашним заданием помогут есличе, там сплошные академики и инженеры проживают
Лучше конечно искать в арабских кварталах - и дешевле, и интересней , и с домашним заданием помогут есличе, там сплошные академики и инженеры проживают
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 852 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как правильно делать возврат?Нет ответов
- Вопрос водителям7 ответов
- Нужен совет от девушек и женщин...11 ответов
- не умею поддерживать и переживать за кого-то14 ответов
- Рады ли вы приезжающим в ваш город людям из других городов?9 ответов
- На канары едем сами9 ответов
- Инет6 ответов
- Где родился там и пригодился?12 ответов
- Высокий рост и сможет защитить. В чем прикол?10 ответов