Гость
Статьи
О, ПАРИЖ! ... что …
Обсуждение закрыто

О, ПАРИЖ! ... что хорошего?

Есть возможность уехать жить в Париж. Или остаться в Москве. В Париже никогда не жила, что там за жизнь (именно жизнь, а не недельку погулять и сфоткаться под Эйфелевой башней), совсем не представляю. Но отовсюду только и слышно "О, Париж! Город-мечта!" Поделитесь пожалуйста, что там такого хорошего, особенного. И что плохого - тоже. Спасибо.
Задумавшаяся
109 ответов
Последний — Перейти
Line
6 - какого хрена болтаете? вы что банковский аналитик? че слухи-то распускать...
Жесть
7, на чужой роток не накинешь платок. ))) А сулхи про кризис действительно ходят, все к этому идет.
Line
8 - да? это такие же слухи, как о том, что Путина убьют 7 января? хахаха! неужели вы не понимаете, что все это делается искуственно?
Anonymous 12
Кстати, Автор, наберите лучше в поисковике "русские в Париже" или "русские во Франции". Найдете форумы, где тусуются русские эммигранты. Они там обсуждают практически ВСЕ, что Вам интересно. Еще в Живом Журнале есть сообщества по городам и странам. Тоже очень много полезной инфы для Вас.
Anonymous 12
Вы, кстати, не оттуда будете?))
я
Жесть, респект:) 15, ржать будет тот, кто ржет последним. Лет через ...надцать. Видимо, 1998 год вы уже слишком плохо помните, 1991 и подавно. А я помню. И если призадуматься о том, сколько раз наше гос-во кидало, начнешь к нему относиться с понятной осторожностью.
Жесть
15 )), ваши оренбуржцы погорячились, до выборов кризиса, конечно, не будет, иначе вся игра Путина не имеет смысла. Я вот вскоре после - точно. Я из Москвы.
Line
17 - ну осторожность никогда и ни в чем не повредит...как грится, береженого Бог бережет, но...но то, что было в 98-ом и то, что сейчас - это небо и земля!
Line
20 - гы-гы...картина: Путин спит и видит, как бы поскорее Россию утопить....что-то зажрался народ....
Line
23 - ну давайте жить в страхе...
Жесть
22, да не в "утопить" дело. Путину до одного места, что реально происходит с Россией, точнее с ее населением. Народ мрет, а мы все рапортуем, что 140 миллионов (реально - менее 100).
Жесть
24, давайте лучше жить в реале. )
Line
26 - оки:) всем пока, побежала домой
Anonymous
Мне Париж не понравился, кроме Эйфелевой башни - очень серый тоскливый город.
Anonymous 12
32,)) да так во всем мире живут, вообще-то!)) Кто-то шикует, а кто-то в это время мается.))
Чеширская кошка
13,Жесть. 2008 думаю переживем без него, как раз в связи с тем очем вы написали. А вот в 2009 вполне, вполне((
Мурка
А кто мне гарантирует что кризиса не будет? Line что ли?
Anonymous
╧4,╧30 такое впечатление,что Вы видели Париж только на картинках.╧4"хмурые лица" Вы вообще там были?или Москву с Парижем попутали?Вот уж где серость и унылость. В Париже наоборот все улыбчивые и вежливые,но единственный минус очень много черных.Наши в Париже шутят,что Париж-это город где когда-то жили французы.Автор,я Париж знаю как свои 5 пальцев-так что спрашивайте,если что.
30
Не видела там улыбчивых (была там 2 раза), попадались одни хамы. Например, подхожу к продавщице, спрашиваю на английском, нет ли у них духов "Мандарина Дак". Он посмотрела на меня как на дуру, ничего не ответила и ушла. И вообще там какие-то неприветливые люди. А молодёжь так вообще ужас. Орут, точно матерятся, невоспитанные.
Anonymous
в париже не была, но думаю ничего особенного там нет.. город любви и ты.ды. просто пиар! харашо жить где-нить в собственном поместье
Anonymous
41, учи олбанский)) это моднее, чем чтение глянцевых журналов
Anonymous
╧43 у нас Париж разный, наверное.Я там живу,но такого не замечала.С Princess полностью согласна насчет жадных французов и арабов.
ситечко
Жесть,а в чем будет выражаться банковский кризис?Будет дефолт,деноминация,или что-то еще?
Жесть
46 Ситечко, и дефолт будет, и деноминация попозже, и что-то еще - все, как обычно. Поинтересуйтесь у банковских аналитиков, я ж не сама это придумала...
Юка
46, страшно-страшно деноминация, нули уберут толко, если что:)))
Юка
Поинтересуйтесь у банковских аналитиков - я практически как раз он самый:) Может быть мы опять имеем огромный долго и покрываем его ГКО?:)))
Жесть
Юка 52, раз вы аналитик (кхе...), оспорьте пост 51. Ждем :-)
Жесть
Юка 53, "...ибо нет никаких предпосылок...". С чего вы взяли? Неужели вы знаете реальную ситуацию в стране??? )))) Она известна только нескольким людям, которые тщательно скрывают правду. Или все же пользуетесь надуманными сводками, которые сбрасывают вам для вашего же спокойствия, потому что известно, что утечка реальной информации через таких "аналитиков", как вы, неизбежна? ))
Жесть
Юка 56, ваш посты демострируют вашу неинформированность и излишнюю доверчивость к власти, прикормленная вы наша, кхе...
Юка
60, причем тут власти??? боже, какой бред сегодня на форуме...
Жесть
Юка 63, рада, что вы настолько эрудированы. Вы самая умная. Не читайте меня. Кризис будет.
Anonymous
Жесть не понятно, почему "не читайте меня"?
Юка
да я и не собиралась вступать в полемику, просто аж глаза резануло от Ваших высказываний, решила ненмого вмешаться. Я же не говорю, что я тут с профессионалами общаюсь. просто не люблю, когда людей почем зря запугивают. И запутывают, не разбираясь в элементарных вещах.
Жесть
Юка 68, "...не люблю, когда людей... запутывают...". Детский сад, ейбо! ))))
Жесть
Юка 73, осознайте, применив все ваши аналитические способности: не читайте меня, сколько раз говорить вам.
Юка
Вы просто не пишите то, в чем совершенно не разбираетесь. Это как минимум глупо. Вдруг кто-то поверит:)
Жесть
Юка 76, не ваше дело, кто поверит, а кто нет. Не верьте мне и не читайте меня.
Юка
77, как раз цикличность сейчас, все вполне предсказуемо
КЛАВА,БОМЖИХА,
нет уж,ЮКА дорогая,а Жесть и Аноним более убедительны.
КЛАВА,БОМЖИХА,
так что там про Париж хорошего?
Жесть
83 клава, тебе зачем? )) Иль на электричках решила добраться до Парижу? )
Юка
82, ага, особенно посты Жести, об экономике я ничего знать не знаю, но кризис будет:) мне просто некогда все раписывать, я на работе
0952
Жесть, я вот только не знаю чем запасаться? Уж извините, за мещанство.Деньгами, ну нееееет.В доляры, в акции,пифы- ни в коем случае, в евро, сомневаюсь.Кредитов набрала- до ***, муку масло сахар????Чавой то не прикалывает.А у вас как?
КЛАВА,БОМЖИХА,
Не,Жесть,я как:нибудь на машинке доберусь,Эйфелеву из окна не вижу,но живу неподалёку.
Жесть
90 Клава ))) Вы же знаете: Имидж - всё! )))) Ой, вернее: ТЫ же знаешь... )
кЛАВА,КОСМОПОЛИТ
Моя подруга ТАААКОГО себе мужа откопала в своё время......,мужичонка видный был,да потрёпанный больно,калоши рваные,тулупчик ватный,одеколон ШИПР....А подруга ,пожалев по-бабски сначала,влюбилась.Он-то сразу был в неё влюблён.А за пару недель до свадьбы приехал он с ней ко мне,я свидетелем должна была у них быть,и я не узнала его....Но как он играл свою роль ухаживающего нищего инженеришки!!!!Правда,я видела его проколы,ну,например,орхидеи зимой.Ветками....... Чем больше живу, понимаю,что не только не всё то золото,что блестит,но и то,что НЕ блестит,может быть золотом.Поймите меня правильно,я не призываю подбирать бомжей в расчёте на скрытого миллионера,но для меня и бомж человек
кЛАВА,КОСМОПОЛИТ
И всем ВАМ всех благ,и пусть Автор определится в сторону Парижа,ведь вернуться в Москву всегда сможет,бомжевать ведь не будет
Лера
Ребенок, вот, недавно вернулся из Франции. "Посчастливилось" там учиться. 3 недели универ заколочен был в связи с забастовкой студентов и преподавателей, потом забастовали транспортники и т.д. Говорит, полный бардак что с образованием, что с остальным...
Anonymous
101, а что разве не ленивые?
Anonymous
╧100,а я Бельгию терпеть не могу.Летом ездила в Брюссель-разочарование полное.Очень грязно,а в метро вместо потолка кабели свисают.Поесть вкусно негде,да и сам город некрасивый,разве что площадь(как идти к Писающему мальчику).Париж выигрывает однозначно.