У меня тоже бывший любил расписывать свою жену, правда, бывшую. Она вышла замуж потом за другого. Показывал мне её фотографии, восхищался её глазами и прочими прелестями. Даже её письма к нему давал почитать. Это на первом свидании! Представляете? А потом, когда я приняла у него душ, дал мне её одежду, чтобы переодеться. И опять, так любовно раскладывал передо мной её одежду, вспоминал с нежностью и прочее... Спрашивается, зачем он это делал? Хотел, чтобы я приревновала? Нет. Ведь это его прошлое, она замужем за другим. Хотел, чтоб я заменила ему бывшую? Но я совсем на неё не похожа. Правда он хотел, чтоб я волосы покрасила в чёрный цвет, как у неё. В общем, я считаю, что таким образом мужчины пытаются "зализать" свои душевные раны.
Условия задачи: есть свободная любовница, есть мужчина, который в общении хвалит жену, говорит о ее мудрости... Рассказывает о совместных поездках, о том, как хорошо в семье, не смотря на порой возникающие трудности. Называет супругу "своей девочкой", прочее и прочее...Что за бред? Зачем?:)*ситуация настоящая, не разводка #отношения