Не хочу и не работаю
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да зависть. Надо чтоб обязательно, как у всех.
Гость
Мне кажется честно, что они просто завидуют, мне кажется что Женская суть это брать деньги за свою красоту. Это так сексуально на самом деле , вам завидуют те кто так говорит. Они бы тоже хотели но их не содержит никто и приходится карпатится как лошади все с серыми лицами уставшие от жизни а вы весёлая и добрая ходите на йогу
Гостья
Иди работать
Гость
Мне кажется честно, что они просто завидуют, мне кажется что Женская суть это брать деньги за свою красоту. Это так сексуально на самом деле , вам завидуют те кто так говорит. Они бы тоже хотели но их не содержит никто и приходится карпатится как лошади все с серыми лицами уставшие от жизни а вы весёлая и добрая ходите на йогу
Я даже не задумывалась о таком) мне просто пофиг кто и как живет, меня это не касается, я никому не тыкаю
Во-первых это не мое дело
Во-вторых мне все равно
Во-вторых мне все равно
"Жалеют мужа" дамы которые хотят у вас его увести. Мужчине психологически проще бросить жену которая сама себя содержит. Вот дамы и подготавливают так сказать аэродром себе. Не ведитесь.
Некоторые мужики тоже задают такие вопросы, но я всегда обращала внимание что они сами на грани развода или в разводе. Это уже другое, эффект краба.
Некоторые мужики тоже задают такие вопросы, но я всегда обращала внимание что они сами на грани развода или в разводе. Это уже другое, эффект краба.
Гость
А чем Вы дома занимаетесь? У Вас хобби какое то?
Гость
Я даже не задумывалась о таком) мне просто пофиг кто и как живет, меня это не касается, я никому не тыкаю
Во-вторых мне все равно
Во-вторых мне все равно
Вы не задумываетесть потому что вы расслаблена , у вас тело нежное и мягкое мысли не путаются, йога .... а они злые потому что им мало приходится думать о том как мужа ублажить так ещё как на работе сделать отчёты ! Станешь тут псиной кидаться!
Бабушки
Не стыдно не работать то, тунеядка?
Альма
Соберутся одноклассники твои, будут рассказывать кто чего добился... А авторша такая: "а я тунедка"))
Гость
У моего мужа гибкий график работы, он очень часто дома. Мы проводим время вместе, гуляем в парках, рестики/кафе, кино и все в этом роде. Я занимаюсь верховой ездой, недавно относительно начала этим заниматься, хожу в зал, в салон красоты, родителей и бабушку часто навещаю, пишу картины, я закончила художественную школу, в детстве даже были выставки картин) смотрю фильмы/сериалы. Мы с мужем путешествует минимум 3 раза в год, я всегда нахожу чем мне заняться)))
Гость
У моего мужа гибкий график работы, он очень часто дома. Мы проводим время вместе, гуляем в парках, рестики/кафе, кино и все в этом роде. Я занимаюсь верховой ездой, недавно относительно начала этим заниматься, хожу в зал, в салон красоты, родителей и бабушку часто навещаю, пишу картины, я закончила художественную школу, в детстве даже были выставки картин) смотрю фильмы/сериалы. Мы с мужем путешествует минимум 3 раза в год, я всегда нахожу чем мне заняться)))
Верховая езда? Хорошо для тренировки клитора
Гость
Да завидуют, конечно. Я по себе сужу, меня аж злость берет. Есть знакомые, которых содержат намного лучше, чем просто выше среднего. А я должна горбатиться на работе. Я, в принципе, могу тоже не работать, но меня только кормить будут и всё, ни на что денег не дадут (родители). А эти на моря 4 раза в год, каждый день по магазинам, рестораны, салоны. Конечно завидно блин и я их на работу гоню, бесят потому что.
Гость
А соседи то тебя не спрашивают почему ты на работу не xодишь? В тунеядстве не обвиняют? Участковый на контроль не брал, как тунеядку?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
А если разведетесь с мужем, вам будет на что жить?
Гость
Да завидуют, конечно. Я по себе сужу, меня аж злость берет. Есть знакомые, которых содержат намного лучше, чем просто выше среднего. А я должна горбатиться на работе. Я, в принципе, могу тоже не работать, но меня только кормить будут и всё, ни на что денег не дадут (родители). А эти на моря 4 раза в год, каждый день по магазинам, рестораны, салоны. Конечно завидно блин и я их на работу гоню, бесят потому что.
Женщина не должна работать!
Гость
Выберите себе хобби и говорите, что вы творчеством занимаетесь.
Я вот фотографирую, всем говорю, что я фотограф. Хотя трачу на это пару дней в неделю, больше для развлечения.
Я вот фотографирую, всем говорю, что я фотограф. Хотя трачу на это пару дней в неделю, больше для развлечения.
EUMENIDA
Да у нас люди вообще бестактные, невоспитанные. Чего стоит " а когда замуж, а когда ребёночка, а когда второго". Какое тебе дело
Гость
Не знаю как насчёт зависти, но у меня тоже муж нехило зарабатывает, живём в достатке, могу вообще не работать, но за мой немалый трудовой стаж, у меня не разу не возникало мысли бросить работу и сидеть дома. Во первых я не хочу тихо деградировать, а во вторых в этой жизни такие ситуации случаются, которые в страшном бреду не привидятся.
Гость
Что муж получает от того, что вас содержит?
Гость
Не знаю как насчёт зависти, но у меня тоже муж нехило зарабатывает, живём в достатке, могу вообще не работать, но за мой немалый трудовой стаж, у меня не разу не возникало мысли бросить работу и сидеть дома. Во первых я не хочу тихо деградировать, а во вторых в этой жизни такие ситуации случаются, которые в страшном бреду не привидятся.
А вы по найму работаете? Наёмный работник? Чем бы я гордилась.....
Гость
ну автор, а если муж вас бросит то что вы будете делать?
Гость
Женщина родить может, грудью кормит. А вы зачем? Ходите, одним местом болтаете. И зарплаты три копейки. Берут вас, потому что вы в меньшинстве, вон пару сотен тысяч в России в тюрьме сидит. А ещё пару миллионов бухает. Поэтому иду замуж за убогих, но хоть не зк
И что? Содержать за способность родить?
В декрете - не вопрос. Но пожизненно - фигушки!
Не много ли на себя берете?
В декрете - не вопрос. Но пожизненно - фигушки!
Не много ли на себя берете?
Динамо-машина
А почему автор не работает? Она инвалидка? Или что? Тунеядка просто?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем, удачно) Муж содержит от и до) Зачем мне работать? Я не хочу, мне не скучно, мне хорошо.
Вот ответьте, почему такой вопрос может беспокоить чужих людей? Как это влияет на их жизнь?