Не хочу работать
П
17 ответов
Последний —
Перейти
.
никто не хочет работать
Какой-то поток бессвязный. Работа связана с проектированием, а выстроенного системного мышления как не было, так и нет?)))
Гость
Ниче не поняла.. Вы не хотите работать или муж не хочет чтобы вы работали? Удаленка, погоди, скульптор, всё в кучу)) И чего от форума хотите?
Катя
Ну у вас возможность хобби развивать, в этом случае можно и бросить. 10 тысяч - тоже деньги, а если направите силы на развитие хобби, может, и к лучшему ваше желание. Короче, я разрешаю, бросайте свою постылую работу!
П
Ниче не поняла.. Вы не хотите работать или муж не хочет чтобы вы работали? Удаленка, погоди, скульптор, всё в кучу)) И чего от форума хотите?
Я не хочу работать, но мне страшно в этом признаться. Муж может обеспечивать, хочет чтоб я не работала. Все в кучу у меня в голове. Можно ли бросить работу и заняться детьми +развивать хобби и не испытывать угрызений совести и общественности. Вот в чем вопрос
П
Ну у вас возможность хобби развивать, в этом случае можно и бросить. 10 тысяч - тоже деньги, а если направите силы на развитие хобби, может, и к лучшему ваше желание. Короче, я разрешаю, бросайте свою постылую работу!
Спасибо за коментарий, мне он был важен для того, чтоб разобраться в своей ситуации
Гость
Я не хочу работать, но мне страшно в этом признаться. Муж может обеспечивать, хочет чтоб я не работала. Все в кучу у меня в голове. Можно ли бросить работу и заняться детьми +развивать хобби и не испытывать угрызений совести и общественности. Вот в чем вопрос
Муж я так понимаю только за, а на общественность вообще забейте это не их дело. С двумя детьми сидеть, ещё и хобби развивать, чтобы оно деньги приносило это огромный труд, так что к себе у вас никаких претензий не должно быть
Гвость
Здеся значичь как...
Если водка мешает работать, значит ну его наxрен эту работу...
Если водка мешает работать, значит ну его наxрен эту работу...
Гость
Что будет, если муж потеряет работу? Есть какие-то варианты заработка (квартиру сдать?), чтобы прокормить детей и себя? Скульптуру в расчёт не берём, это не постоянный и ненадёжный заработок. Если есть варианты, то смело уходите, будете больше времени с детьми проводить. Если нет, то я бы не ушла
Гость
Как с детьми работать? Это надо иметь много сил. И в ущерб детям все равно
Юлия Лесная
Я считаю, что не должно быть никаких угрызений совести.....это Ваше отношение к этому. А не окружения. Много женщин так живут и счастливы. Советую посмотреть или почитать статьи психолога Вадима Куркина. Думаю, Вы там сможете найти ответы на Ваши вопросы. Удачи!)))))
Юлия Лесная
Что будет, если муж потеряет работу? Есть какие-то варианты заработка (квартиру сдать?), чтобы прокормить детей и себя? Скульптуру в расчёт не берём, это не постоянный и ненадёжный заработок. Если есть варианты, то смело уходите, будете больше времени с детьми проводить. Если нет, то я бы не ушла
Зачем заранее думать о плохом? В случае потери работы муж постарается и найдет другой способ обеспечить семью. В любом случае, думаю, автор сможет найти работу по специальности, если будет срочная необходимость.
Василий
Ну и живите, как получается! А то "не хочу", "не буду", "не могу". Вырастут дети - определитесь.
Гость
Я нашла себя на удаленке!
Активно развиваюсь в этой сфере!
Могу предложить несколько видов заработка
Напишите мне в Телеграм рассажу как можно быть дома и с деньгами
@Natalka_svoboda
Активно развиваюсь в этой сфере!
Могу предложить несколько видов заработка
Напишите мне в Телеграм рассажу как можно быть дома и с деньгами
@Natalka_svoboda
Форум: Дружба
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными2 ответа
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет4 ответа
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?13 ответов
- Высадили из машины на трассе21 ответ
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 333 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет4 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными2 ответа
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)