Одиночество.
Милашка😍😻
41 ответ
Последний —
Перейти
Оксаночка
Just wanted to swim in the young man
Милашка😍😻
Сообщение было удалено
Извините,я не верю гадалкам,я считаю,что это пустая трата времени и денег((
Гость
Если девственница и не страшная
Вдруг я тот самый
Вдруг я тот самый
ВАЙНОТ
ты живешь в бесплатном государственном бараке. своего ты ничего не нажила. и мужик которые тебе достанется тоже ничего не нажил в своей жизни. это скорее всего будет мужик бомжеватого вида с гнилыми зубами. приличный мужчина из коттеджа не обратит на тебя внимания. максимум на что ты можешь рассчитывать это на долбежку с такими мужчинами и то при условии, что у тебя приятная наружность.
Милашка😍😻
Я из Питера...жаль встретиться не получится((
к т о п в
а если не девственница и страшная - то мне
Милашка😍😻
ты живешь в бесплатном государственном бараке. своего ты ничего не нажила. и мужик которые тебе достанется тоже ничего не нажил в своей жизни. это скорее всего будет мужик бомжеватого вида с гнилыми зубами. приличный мужчина из коттеджа не обратит на тебя внимания. максимум на что ты можешь рассчитывать это на долбежку с такими мужчинами и то при условии, что у тебя приятная наружность.
Я живу в квартире и вполне себе работаю,не знаю почему вы делаете такие выводы,ведь об этом я даже не писала
Баффи
Тож хочу того самого 😍
Чивава
Прочитал речитативом. Чё норм. Но грубо такое школьнице говорить
холостяк одинокий
Привет, Милашка. Я из Питера, одинок, мне 34 года. Познакомимся для общения?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
холостяк одинокий
холостяк одинокий
Ну порадуй холостяка.
холостяк одинокий
Будь человеком, Баффи, дай стимул не быть холостяком.
Гость
Подруга быстро смекнула, что френдзонить мужиков дело глупое, когда очередь из претендентов на тебя никогда не стояла и не будет стоять, и оприходовала парнишку. Лучше такой, но свой. А ты сидишь у разбитого корыта. На будущее совет, взгляни на себя трезво и честно, если ты обычная, средненькая, без особых амбиций к карьере и заработкам, ничего своего у тебя нет, не набивай себе цену и не жди тех самых принцев. Ищи рядом такого же как и ты, средненького и учись переводить отношения в романтический формат, но без фанатизма и голодной пасти. И учись видеть обратную связь. Если мужик её даёт и отвечает тебе взаимностью - общайся, если нет, то отваливай молча и быстро.
Гость
всмысле как
Форум: Дружба
Всего: 488 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Декрет и дружба3 ответа
- Как найти друзей после 20?7 ответов
- Знакомая удалила из друзей46 ответов
- Нахлынули воспоминания о бывшей лучшей подруге5 ответов
- Как знакомитесь или с вами знакомяться будущие друзья?1 ответ
- У подруги 16-летняя дочь беременна от 23-летнего парня. Я в шоке, как ей помочь?47 ответов
- Я сделала окончательный вывод о своей подруге4 ответа
- Почему себя так ведет друг и как быть с ним дальше?7 ответов
- Как найти подруг в 39 лет?7 ответов
- Как вообще заводить подруг?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 968 ответов
- Знакомая удалила из друзей46 ответов
- Как найти друзей после 20?7 ответов
- Нахлынули воспоминания о бывшей лучшей подруге5 ответов
- Декрет и дружба3 ответа
- Как знакомитесь или с вами знакомяться будущие друзья?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Совсем недавно я начала замечать странные отношения между моей подругой и другом,она начала заигрывать с ним после пяти лет просто дружбы... И вчера она выложила фото,где они вместе. Всё. Теперь они пара,а себя теперь чувствую лишней в этой компании,а ещё более нагоняет тоску то,что у них всё так хорошо,а я до сих пор одна...
Как мне поскорее найти того самого или просто не чувствовать себя одинокой?