Все забыли про меня.
Милашка😍😻
10 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
Неужели котик? 🙂
Оксаночка
RIP Chester⚜️⚜️⚜️🙏🙏🙏🙏
ВАЙНОТ
ты живешь в бесплатном государственном бараке. своего ты ничего не нажила. и мужик которые тебе достанется тоже ничего не нажил в своей жизни. это скорее всего будет мужик бомжеватого вида с гнилыми зубами. приличный мужчина из коттеджа не обратит на тебя внимания. максимум на что ты можешь рассчитывать это на долбежку с такими мужчинами и то при условии, что у тебя приятная наружность.
Гость
Муж есть? Сколько вам лет?
Гость
Девушке, что о муже будущем и семье мечтает, какое дело до того, что отней другие думают. У неё в мыслях Он и жизнь с Ним. Или у вас иначе?
Гость
ты живешь в бесплатном государственном бараке. своего ты ничего не нажила. и мужик которые тебе достанется тоже ничего не нажил в своей жизни. это скорее всего будет мужик бомжеватого вида с гнилыми зубами. приличный мужчина из коттеджа не обратит на тебя внимания. максимум на что ты можешь рассчитывать это на долбежку с такими мужчинами и то при условии, что у тебя приятная наружность.
Какая разница мир и так катиться уместно будет сказать в "ад"!!!
Форум: Я и общество
Всего: 145 241 тема
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?93 ответа
- Презрительное отношение в обществе к девственникам1 ответ
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Причина гибели подводной лодки Курск11 ответов
- Сходство между Искусственным Интеллектом и Коллективным Женским Разумом?6 ответов
- Надеюсь, что мне помогут гуру женского форума5 ответов
- Как спрятать телефон на пляже?10 ответов
- Как охладить телефон, если он перегрелся?15 ответов
- Кратко про современных детей и "Уважение к старшим"12 ответов
- Чужие наушники8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?93 ответа
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Не могу терпеть домыслы окружающих15 ответов
- Как охладить телефон, если он перегрелся?15 ответов
- Кратко про современных детей и "Уважение к старшим"12 ответов
- Причина гибели подводной лодки Курск11 ответов
- Как спрятать телефон на пляже?10 ответов
- Чужие наушники8 ответов
- Сходство между Искусственным Интеллектом и Коллективным Женским Разумом?6 ответов
- Надеюсь, что мне помогут гуру женского форума5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пожалуйста помогите мне,так ведь и до депрессии недалеко и до срыва...