С подарками у нас все в порядке, он может дарить их и просто так, и если что-то попрошу, намекну. И ходим мы в кино, кафе, рестораны, прогулки на корабле и тд. Дело не в подарках, а в том, что забыл про День Рождения. Или сделал вид, что забыл.
По поводу того, что не обсуждали ДР. У нас уже так принято, мне нравится не знать что будет на праздник(вчера ему это отлично удалось...), я ему в этом плане всегда доверяла и он меня никогда не обижал, разочарованной не была. Если есть какие-то пожелания по подарком, то обсуждаем, если нет, то дарим друг другу что-то сами. Я не обделена в плане внимания и подарков, и если что-то хочу, то спокойно это заказываю. И ждала я до 9 вечера искренне полагая, что он что-то запланировал, что не мог вот так взять и забыть. Когда уже все-таки наивные ожидания закончились, и я поняла, что фиг что мне буде, тогда уже и сказала.
На мой День Рождения я шумные пиры не устраиваю, по этому муж обычно в качестве подарка мне устраивает какой-то ужин дома или в ресторане, заказывает вкуснях и готовит основной какой-то подарок. То есть, досуг и развлечения на нем, это уже как традиция. По этому, мы и не обсуждаем уже этот момент, он все сам. За месяц, за неделю он про ДР помнил.
А тут прихожу домой с работы(муж дома работает), все тихо, ничего необычного. Ну, думаю, ладно, может он так и задумал, подожду. Дождавшись 9 вечера сообщила мужу меду делом, что я вроде как сегодня стала старше на год. Он поржал и спросил, какое сегодня число. Я ему сказала, что да, то самое число. Он поржал снова и сказал, что забыл. Занавес. 7 лет вместе.
Ранее мы не ссорились, обид не было. Сейчас тоже не ссорились, скандалов не закатывала. Удивляет то, что он так весело ко мне подходит и спрашивает, мол, что ты такая расстроенная, почему без настроения? Я ему говорю, а разе не понятно? Серьезно мыслей никаких на ум не приходит? Ничего вразумительного, в общем. Еле сдерживаюсь, чтобы не сорваться, расстроена.
П.С. на его праздник мы устраивали шашлыки, подарила ему два отличных дорогих подарка, готовка на мне была, из кожи вон лезла чтобы все было хорошо.. Обидно.
У кого-нибудь такое было, что муж забыл про Ваш ДР? Какие оправдания были? И как Вы себя чувствовали?