а откуда вы знаете,что никогда и ничего никому не дарил? Вы считаете что люди ко всем одинаково относятся? С моей подругой муж за 15 лет никуда не ездил вместе,типа он такой человек,который любит отдельно отдыхать или нарочно брал отпуск ,когда не могла она,а потом ушёл к другой и вот уже 5 лет возит её всюду
Вчера у меня было день рождения, и теперь остался осадок, не знаю как себя ввести.
Живём вчетвером с его мамой и бабушкой (скоро съезжаем слава Богу!). Просыпаюсь с утра, муж поцеловал, сказал с днём рождения, потом я пошла готовить завтрак сверковь 0 внимания на меня, занималась своими делами, орала матами на бабку, как и во все дни (вообще отношения очень натянутые) потом, когда только муж вышел к завтраку, сухо сунула купюру. На этом все чествования и поздравления окончились.
С мужем отношения хорошие любовь. Про подарок он говорил что не знает что подарить, сейчас влезли в кредит и договорились что пока с этим повременим. Да и вообще главное внимание, я всегда так говорю, но я не дождалась ни того, ни другого.
Теперь очень обидно, вытянула его на прогулку в парк сама, промокли под дождём, вернулись домой, я стала печь торт на работу, а он уснул. И вечер ничем не ознаменовался, пока я доковыривалась с тортом, смотрел КВН, я взяла телефон, прочла поздравления, ответила, и демонстративно отвернулась. Было очень обидно что самый близкий мне человек за целый день ни как не пытался меня порадовать, сделать приятное, развеселить, настроение просто никакое! Думала вечером может устроит мне ночь любви, нет, слышу храпит уже. Подарков я не ждала( но хоть о цветочке или о шоколадке можно было заранее побеспокоится) но то что он провёл весь этот день как и любой другой будничный меня очень обижает. Я знаю что он очень меня любит, но как истолковать такое поведение я не знаю. И как ему рассказать о своих чувствах тоже, скажет что мы же с тобой договорились, что я сама была без настроения и он тут не при чём... Не знаю как себя вести, подскажите!