Не хочу работать...
Не хочу работать...Не знаю,что со мной случилось,мне 21 год я закончила 4 курс, да этого все 4 курса я работала летом, и ничего нормально работала, на последней работе даже до ноября задержалась).А теперь не могу себя пересилить иду на работу как на каторгу..Думала может работа не походит-сменила род деятельности...и все равно не хочу туда идти аж руки опускаются(((Может все дело в том,что я стала задумываться , что остался последний курс и стоило бы последнее лето отдохнуть(Так как потом уже надо будет устраиваться на работу "навсегда" ...Подскажите пожалуйста как быть???это просто блажь??надо пересиливать себя и идти???
Оля-ля
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 28 лет и я тоже не хочу работать. 2 вуза сменила, 3 рабочих места, после каждого увольнения "прихожу в себя" дома по году-два))
Нам с вами, автор, надо просто нормального мужика, который сам будет работать))))
Нам с вами, автор, надо просто нормального мужика, который сам будет работать))))
Ведьмочка
ну отдохните лето, если есть возможность, а потом с новыми силами устроетесь на работу.
еще важно чтобы вы любили свою работу. я суу по себе - я до рождения ребенка долго работала по специальности, удовольствия особого не получала, потом 5 лет просидела дома с ребнком, на работу не хотела вообще выходить и обстоятельства так складывались, что все никак. но за это время я освоила хобби, и не так давно нашла постоянную работу связанную с моим хобби. и теперь я настоящий трудоголик, я свою работу обожаю, получаю столько удовольствия от нее! жаль что я только позднова-то поняла, чем мне действительно хочется заниматься.
так что ищите свое дело, пока вы молоды, можно искать и эксперементировать.
еще важно чтобы вы любили свою работу. я суу по себе - я до рождения ребенка долго работала по специальности, удовольствия особого не получала, потом 5 лет просидела дома с ребнком, на работу не хотела вообще выходить и обстоятельства так складывались, что все никак. но за это время я освоила хобби, и не так давно нашла постоянную работу связанную с моим хобби. и теперь я настоящий трудоголик, я свою работу обожаю, получаю столько удовольствия от нее! жаль что я только позднова-то поняла, чем мне действительно хочется заниматься.
так что ищите свое дело, пока вы молоды, можно искать и эксперементировать.
Ведьмочка
сужу
пока не найдете то, что нравится, все время будут такие мысли
Чубака
Это потому что работа на любимая. Учились наверняка на юриста-экономиста? При этом не подумали что вам это не интересно будет
Без Башни
Тут надо либо замуж, либо свое дело. Лучше вместе все сразу))
Аня
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нормальному мужчине такая проблема как вы?
Решайте с психологом свою проблему, иначе нормальный, как раз мужик вас в жёны и не возьмёт, а если и возьмёт, то скоро уйдёт к другой.
Решайте с психологом свою проблему, иначе нормальный, как раз мужик вас в жёны и не возьмёт, а если и возьмёт, то скоро уйдёт к другой.
Аня
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Я вам завидую)
Аня
Грин
Сообщение было удалено
+100
Оля-ля
Мне 28 лет и я тоже не хочу работать. 2 вуза сменила, 3 рабочих места, после каждого увольнения "прихожу в себя" дома по году-два))
В том то и дело есть любимый мужчина-он работает и з\п не плохая у него, да и я вообще пока я живу с родителями и они меня обеспечивают и не настаивают чтоб я работала, типа ещё успеешь наработаться)Просто не понимаю что в этом году произошло со мной-ну вот хоть ты тресни не хочу и все(Думаю видимо просто я давно летом не отдыхала, за 3 года никуда не ездила-только работала,даже родители уговаривали отдохнуть, уехать с ними,или с любимым...а я все работала...
В том то и дело есть любимый мужчина-он работает и з\п не плохая у него, да и я вообще пока я живу с родителями и они меня обеспечивают и не настаивают чтоб я работала, типа ещё успеешь наработаться)Просто не понимаю что в этом году произошло со мной-ну вот хоть ты тресни не хочу и все(Думаю видимо просто я давно летом не отдыхала, за 3 года никуда не ездила-только работала,даже родители уговаривали отдохнуть, уехать с ними,или с любимым...а я все работала...
Софья
Аня
Сообщение было удалено
Ну может она мать хорошая будет, тоже между прочим не всем дано. Я до замужества работала, потом до декрета, а сейчас и не не собираюсь, хотя хорошая должность и высокая З\пл, свою квартиру сдаю за дорого, деньги эти не трачу, муж нас полностью обеспечивает и он вообще против того чтобы я работала.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Вы за меня не волнуйтесь, я уже нашла себе нормального мужика, и он совсем не против меня содержать)))
Гость
Да, надо чтоб работа была любимой...
Гость
Во-первых вы просто устали. Если мама-папа кормят, потратьте все каникулы на отдых. Во-вторых практически все люди так живут. Соединить вместе любимое хобби и доход получается у немногих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я с вами) тоже - по специальности вобще не хочу работать, тупо отсиживать в офисе на раб месте-прям не могу себя заставить, даже если заставлю-уволят за соответствующее нежелание))
Гость
когда все ок на личном фронте то можно и работу потерпеть)
Оля-ля
Гость
Сообщение было удалено
ну вот тут Вы не правы...у меня все просто отлично на личном фронте, где здесь связь?И как отличная личная жизнь заставит терпеть нелюбимую работу???Если я не хочу и сил нет никаких , то личная жизнь никак не повлияет на это...
=)настоящая
Аня
Сообщение было удалено
наивная девочка:)
=)настоящая
когда мужик втюхает в вас уйму денег, обеспечит вас на полную катушку, что и в случае развода вы в проигрыше не останетесь - вот тогда мужчина будет вас ценить и не захочет менять жену ни при каких обстоятельствах. при условии, что ещё и любит, конечно, иначе столько бы денег не вложил. как правило, это успешные мужчины, у которых бизнес и они совсем не против того, чтобы жена уделяла им больше времени и не бегала бы на работу пресмыкаться перед каким-нибудь старпёром начальником.
Менеджер же по продажам очень легко сменит свою работящую жену на другую такую же. И не дай боже, такая как Аня вздумает уволиться, ему такой воз даром не нужен. в общем, не хотела вас обидеть, но немножко хочется прояснить ситуацию.
ваше дело каких мужчин себе выбирать. мы получаем то чего сами хотим.
Менеджер же по продажам очень легко сменит свою работящую жену на другую такую же. И не дай боже, такая как Аня вздумает уволиться, ему такой воз даром не нужен. в общем, не хотела вас обидеть, но немножко хочется прояснить ситуацию.
ваше дело каких мужчин себе выбирать. мы получаем то чего сами хотим.
Екатерина
Ведьмочка
Сообщение было удалено
А чем Вы занимаетесь? Что за хобби? как его найти?
Ведьмочка
Екатерина,
кинология. у меня Во - юридическое.
у меня вообще все получилось очень необычно, я собак всегда боялась, в детсве покусала меня собака соседская. страх прошел когда я подобрала свою первую собаку с улицы - метиса таксы. он откуда-то прибежал к нашему дому, жил около недели у подъезда и однажды я возвращалась с работы поздно и услышала скулеж в кустах, подошла - а там такса эта покусанная лежит и плачет. мне ее жалко стало, я ее отнесла в ветлечебницу, ну и себе оставила потом, т.к. этот пес никому не нужен был. а через примерно год также почти стаффа подобрала на улице - он сидел, растерянный такой около дома нашего, явно кто-то выкинул и в шрамах весь. а когда с мужем своим познакомилась - стафф стал на мужа кидаться, ревновать. пришлось изучать кинологию, стали посещать площадку, наняли кинолога. потом окончила курсы при ркф и стала работать с этим кинологом в паре. потом через пару лет одна уже заниматься. и так постепенно-постепенно и вот сейчас устроилась на работу кинологом в отличное место с хорошими перспективами.
кинология. у меня Во - юридическое.
у меня вообще все получилось очень необычно, я собак всегда боялась, в детсве покусала меня собака соседская. страх прошел когда я подобрала свою первую собаку с улицы - метиса таксы. он откуда-то прибежал к нашему дому, жил около недели у подъезда и однажды я возвращалась с работы поздно и услышала скулеж в кустах, подошла - а там такса эта покусанная лежит и плачет. мне ее жалко стало, я ее отнесла в ветлечебницу, ну и себе оставила потом, т.к. этот пес никому не нужен был. а через примерно год также почти стаффа подобрала на улице - он сидел, растерянный такой около дома нашего, явно кто-то выкинул и в шрамах весь. а когда с мужем своим познакомилась - стафф стал на мужа кидаться, ревновать. пришлось изучать кинологию, стали посещать площадку, наняли кинолога. потом окончила курсы при ркф и стала работать с этим кинологом в паре. потом через пару лет одна уже заниматься. и так постепенно-постепенно и вот сейчас устроилась на работу кинологом в отличное место с хорошими перспективами.
Оля-ля
Спасибо всем за советы))Я все таки решилась и сказала,на работе что увольняюсь!Сразу легче стало,и ещё у меня в июле свадьба у подруги и я свидетельница..решила я посвять себя этот месяц оформлению зала и тд. очень мне это понравилось и получается не плохо)Может когда нибуд это и станет моей работой....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аня
Сообщение было удалено
а нормальному мужику сумашедшая карьеристка на фиг не нужна
Гусь
Долой всю работу! Нам труд не товарищ! Да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ )))
Форум: Работа
Всего: 142 309 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Выбор2 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?68 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
- Год работы мед сестрой2 ответа
- Токсичные коллективы8 ответов
- Целевой договор с больницей1 ответ
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Как подружиться с новым коллегой в рамках профэтики?3 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?71 ответ
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Где найти работу вахтой от 400 шт?13 ответов
- Обещание никогда не работать10 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
- Токсичные коллективы8 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Как подружиться с новым коллегой в рамках профэтики?3 ответа
- Выбор2 ответа
Следующая тема