Какой прекрасный неженатый день
Родом из Казани
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь433 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
кремлевская мафия
А бедная мамаша прислуживает тебе, ленивому недосынку))
как хорошо что мой муж наслаждается сном а когда он проснется я приготовю ему кофе, а так пришлось бы ему самому нарезать салат и покупать помидоры
Гость
Сколько стоит твоя квартира
Гость
Вот совсем не завидую. У меня изжёга от сухого красного, да ещё с помидорами.
Гость
Самое оно. Счастье 🙂 клас
Я
Лучше бы шашлычка и пивасика. Или гамбургер. А ещё задумчиво сигаретку выкурить на солнышке кайфово))).
Гость
Какое-то странное у Вас представление о семейном утре выходного дня. Не все же громкие жаворонки! У меня никто по утрам не орёт (кошка только иногда мяукает), я - сова, сын-школьник тоже спит подольше в выходные - устаёт за учебную неделю. Утро всегда тихое и неторопливое у нас.
Почему если женился,то сразу дети должны быть
Гость
Дети, питомник...
Семья, обычно, создаётся на взаимном договоре. Если "я не хотел, но у нас это есть", значит и женитьба на кабальных условиях создавалась. А если ты "раб семьи" без договорных условий (например - никакого питомника, только одного ребёнка и т.д.), то брюзжащий здесь - ты. )
Семья, обычно, создаётся на взаимном договоре. Если "я не хотел, но у нас это есть", значит и женитьба на кабальных условиях создавалась. А если ты "раб семьи" без договорных условий (например - никакого питомника, только одного ребёнка и т.д.), то брюзжащий здесь - ты. )
Гость
Я понимаю, что вы сюда написали, чтобы побудоражить местных мечтающих взамуж. Но таких на самом деле не очень много. Более того, если человек действительно счастлив в своей свободе, у него даже нет мысли кого-то специально будоражить. Мне 39, замуж не хочется, детей не хочется. Я обожаю свою свободную жизнь. Но у меня даже не мелькает мысль идти и писать об этом на мд-форуме) Потому что я действительно счастлива. А вот вы - нет. Подумайте об этом.
Гость
"неженатый день" - мне понравилось! 😀
Гостья
По заголовку темы кажется, будто вы только развелись. И вот он, первый день долгожданной свободы..
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 138 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?5 ответов
- Что делать с таким мужиком?Нет ответов
- Что такое базовый минимум?29 ответов
- Современная или классическая поэзия?3 ответа
- Влюбилась в несуществующего человека1 ответ
- Дедушки в деменции2 ответа
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?16 ответов
- Неинтересно стало давно1 ответ
- Не хочу говорить где отлыхала в отпуске2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Что такое базовый минимум?29 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?16 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
- Самостоятельность13 ответов
- Змеи бывают красивыми?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А был бы женат, то уже бы с самого раннего утра на ногах был. Дети бы орали, жена бы брюзжала. Пришлось бы выгуливать весь питомник, даже если я бы этого не хотел. А так остается пить сухое красное, есть салат из вкусных азербайджанских помидор и наслаждаться жизнью, сидя на балкончике в очках. Это ли не счастье?