Интересная история. В мыслях показать это хозяину квартиры
Люди, честно я в шоке) Может показаться как будто я это выдумала, но это трэш. Если вкратце, я снимаю комнату в квартире, а тут есть еще несколько. В одну из них в прошлом году поселился парень, честно не знаю сколько ему лет, на вид 17-18, ходит в университет, мы с ним не общались практически за это время. Значит что произошло, когда я собиралась уходить из квартиры то у него дверь была открыта, я заглянула а он там голый дрыхнет, всё видно, на полу алкоголь, на экране ноутбука тоже разврат какой-то. Ужас!!)) Теперь не знаю как к нему относиться, может это какая то попытка привлечь мое внимание? Я на всякий случай это сфоткала (кидать сюда конечно же не буду), в мыслях показать это хозяину квартиры. Или помиловать поцана? просто для меня это шок, на съемной квартире можно то не забывать хотя бы дверь в свою комнату закрывать… Хотя до этого никаких неудобств он не доставлял. Отчасти даже стыдно такое сюда выносить, но хочу слышать что скажут люди из интернета а не мои близкие)
Полина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор тебе 80 лет и ты старая дева?
Гость
Ну помастурбировала ты на голого парня зачем об этом всем рассказывать?
Вот ты душная.Ну выпил парень,пьяный не заметил что дверь неплотно закрыл.Под градусом захотел самоудовлетыориться.
Я не пойму,тебя что больше расстроило?Его моральный облик,или что он тебя не позвал?😁
Я не пойму,тебя что больше расстроило?Его моральный облик,или что он тебя не позвал?😁
Велена
Скажите об этом самому парню, но осторожно, может он агрессивный. Если не поможет, то хозяину квартиры. Снимая комнату надо понимать головой, что ты снимаешь только комнату и нужно закрывать двери и делай что хочешь там. Если не поможет, я б съехала, ну нафиг что взбредёт ему в голову в очередном алкогольном угаре.
Гость
не суй свой нос в чужую дверь.... могут прищемить...
На месте хозяина квартиры я бы выселил тебя. Донимаешь других жильцов, фоткаешь их голыми в их же комнатах, за которые они честно заплатили... Еще и на весь интернет об этом трубишь.
Гость
Скажите об этом самому парню, но осторожно, может он агрессивный. Если не поможет, то хозяину квартиры. Снимая комнату надо понимать головой, что ты снимаешь только комнату и нужно закрывать двери и делай что хочешь там. Если не поможет, я б съехала, ну нафиг что взбредёт ему в голову в очередном алкогольном угаре.
+1, только ни в коем случае не говорите парню, что есть фото. Просто скажите чтоб за дверью следил, когда отдыхает в естественном виде. Если нормальный, ему станет стыдно и подобное не повторится.
Гость
В своей съемной территории он может делать все что в рамках договора.Я к своей нанимательнице прихожу она вообще в трусах может выдти,ее право.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги12 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек75 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?260 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?263 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек76 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Истеричка соседка6 ответов
Предыдущая тема