У меня была травля с 6 по 9 класс- родители разводились, мать каждый день скандалы закатывала, била, ходила в школу, жаловалась на меня, вопила всем учителям в школе, что у нас денег нет, что мы не будем скидываться на ремонт(хотя они были на евроремонт в квартире, на машину маме, но не на меня), ну и что я совсем отбилась от рук , курю, пью! Специально для меня была организована засада на входе в школу-проверяли только мой рюкзак на предмет сигарет и пива на глазах у всей школы, приговаривая, какой он грязный и я вообще сама неопрятная. К слову сказать, воспитыаали меня до развода родителей хорошей послушной девочкой-музыкалка, литературные чтения и, конечно, только 5 в дневнике(((. Я шила сама игрушки и помогала дедушке с бабушкой по хозяйству на каникулах((((. Короче, Была у меня подружка (мать с ней запрещала общаться) из общаги, так вот она сказала, что если меня кто-то тронет в школе, она приведет пол района на стрелку. Я перестала бояться этих своих одноклассников и они уже стали бояться меня))) может вам тоже этого припугнуть или гадость мелкую сделать и справедливость восстановлена будет?