С Добрым Утром!
Утром мне тяжело просыпаться. Ползу на кухню, чтобы быстрее выпить кофе. А там муж. Он встает раньше меня. Я ничего ещё не вижу вокруг ... КОФФЕЕЕ... А он бухтит - Почему я не желаю ему доброго утра, ни здрасьте ни до свидания! У вас как с этим, девочки?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Просыпаюсь в 7:30, не бодрячком конечно, но дойти до плиты и вскипятить чайник для кофе труда не составляет.
Если это туроголовое чм о бухтит на тебя, значит он не твой мужчина.
Гость
Мы просыпаемся в одно время примерно и не разговариваем друг с другом во избежании ссор пока не позавтракаем и не приведем себя в порядок. Утром суета обычно, сознание мутное, не до разговоров совсем. А как соберемся к выходу тогда и быстрое обсуждение планов на день и пожелания хорошего настроения происходят. Не понимаю когда прямо с утра с разговорами под кожу лезут.
А я наоборот, вскакиваю очень рано (привычка уже).. встаю когда как, когда в 5:30,когда в 6:00. А вот недавно организм, видимо, уже устал так рано просыпаться и головокружение даже было. Вот сейчас мч приучает меня, чтоб я подольше спала а не так рано вскакивала. Хотя-бы часика до 7-8, если чуть дольше не получается.
Гость
Ранее утро для сов добрым не бывает. ) я вынуждена вставать каждый день в 7:20 утра плюс/минус. Сейчас каникулы начались, так кошка будит 6 утра - светлеет раньше, а в выходные в 7 будит - привыкла к такому графику. Бывший муж был жаворонок - ужас!!!!
Если встаю в 5-7ч не могу вообще разговаривать. Как-будто организм ещё спит.
Гость
С добрым, не так будите,торопитесь
Гость
Кофе натощак очень вредно!!!
Меня больше волнует как у вас с бухтящим мужем? Обижается ли он на ваше молчание по утрам?
Гость
Главное, чтобы по утрам не приставал. Это основное!!!! Не буди лихо, пока спит тихо. 🤷♀️🤣🤣🤣😎
Ранее утро для сов добрым не бывает. ) я вынуждена вставать каждый день в 7:20 утра плюс/минус. Сейчас каникулы начались, так кошка будит 6 утра - светлеет раньше, а в выходные в 7 будит - привыкла к такому графику. Бывший муж был жаворонок - ужас!!!!
Так мой вроде не шумит, когда встаёт. Хоть я всё равно его слышу. Но всё равно - я лишнего словечка не по делу не произношу. А для поцелуев - я зубы не почистила)
Мы просыпаемся в одно время примерно и не разговариваем друг с другом во избежании ссор пока не позавтракаем и не приведем себя в порядок. Утром суета обычно, сознание мутное, не до разговоров совсем. А как соберемся к выходу тогда и быстрое обсуждение планов на день и пожелания хорошего настроения происходят. Не понимаю когда прямо с утра с разговорами под кожу лезут.
Хорошая договорённость. Нам бы так.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 990 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо1 ответ
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?10 ответов
- У вас воровали что то?3 ответа
- Попытка изнасилования, угроза2 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги321 ответ
- Как скучно я живу23 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?10 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Соседи шастают4 ответа
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
Предыдущая тема