Каждый видит мир через своё восприятие. Что внутри - то и снаружи.
Гость
[3663882601]
+11. Солнце по - осеннему яркое, небо синее. Собираю рюкзаки. Вечером вылетаем в Вену, где встретимся с дочкой и внучкой - они уже в дороге. Возбуждение до легкой дрожи, как это бывает в предвкушении праздника😊
Гость
[2836031572]
Сегодня отлично! Стараюсь видеть положительное во всём что меня окружает. Конечно у нас могут возникать всевозможные жизненные проблемы, но я прошу мудрости у нашего Создателя и помощи в их преодолении. Мысли из Библии помогают мне в этом: "Но мудрость свыше, прежде всего, чиста, потом мирна, благоразумна, послушна, исполнена милосердия, приносит много добрых плодов, беспристрастна, нелицемерна"(Иакова 3:17). Я стараюсь общаться с добрыми, позитивно настроенными людьми, которые хорошо на меня влияют, но в тоже время честны со мной: "Кто общается с мудрыми станет мудрым, а кто дружит с глупыми пострадает" (Притчи 13:20). Так -же стараюсь сосредотачиваться на том, что могу делать и не переживать о том, что мне не под силу. Работаю над собой, а это не всегда легко.
Гость
[4178306351]
Все домочадцы еще спят, только я с собакой тихонько крадемся на кухню пить кофе в тишине☕️
Гость
[2332840421]
Гость
+11. Солнце по - осеннему яркое, небо синее. Собираю рюкзаки. Вечером вылетаем в Вену, где встретимся с дочкой и внучкой - они уже в дороге. Возбуждение до легкой дрожи, как это бывает в предвкушении праздника😊
😊
Гость
[2332840421]
Гость
Все домочадцы еще спят, только я с собакой тихонько крадемся на кухню пить кофе в тишине☕️
😊
Гость
[2332840421]
Гость
Сегодня отлично! Стараюсь видеть положительное во всём что меня окружает. Конечно у нас могут возникать всевозможные жизненные проблемы, но я прошу мудрости у нашего Создателя и помощи в их преодолении. Мысли из Библии помогают мне в этом: "Но мудрость свыше, прежде всего, чиста, потом мирна, благоразумна, послушна, исполнена милосердия, приносит много добрых плодов, беспристрастна, нелицемерна"(Иакова 3:17). Я стараюсь общаться с добрыми, позитивно настроенными людьми, которые хорошо на меня влияют, но в тоже время честны со мной: "Кто общается с мудрыми станет мудрым, а кто дружит с глупыми пострадает" (Притчи 13:20). Так -же стараюсь сосредотачиваться на том, что могу делать и не переживать о том, что мне не под силу. Работаю над собой, а это не всегда легко.
Наберётся мудрости тот - кто способен понять их слова, но зерно в любом случае может попасть "на благодатную почву". Наберётся глупости тот, кто не понимает того, что делает. В общем метод управления толпой. А вам хорошего утра.
Могу медаль прадедову "За победу над Германией" показать. Достаточно?
А причём прописка на форуме к медали. Да и медаль не ваша. У моего прадеда были рысаки, а их живьём никогда не видала. Меня ж это не делает конезаводчиком.
Победоносный план
[3719954827]
Гость
А причём прописка на форуме к медали. Да и медаль не ваша. У моего прадеда были рысаки, а их живьём никогда не видала. Меня ж это не делает конезаводчиком.
Зачем вы так, конюшни авгиевы с утра до ночи чистите, значит имеете отношение
Победоносный план
[3719954827]
Гость
Сочувствую прадеду с таким правнучком 😁 Не за это воевал, не за это ...
Да... не повезло вам, столько раз огребали и на этот раз огребете
Гость
[2332840421]
Победоносный план
Зачем вы так, конюшни авгиевы с утра до ночи чистите, значит имеете отношение
Точно апохмел забыл запасти.
Победоносный план
[3719954827]
Гость
Сообщение было удалено
Где правда? Правда в силе, а она стороне России
Гость
[3663882601]
Гость
Строки из песни. Утро, солнце.
Ну, в песне была "советская" страна😂
Победоносный план
[3719954827]
Гость
Может споем?
Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля, Просыпается с рассветом Вся Советская земля!
Гость
[2332840421]
Гость
Вроде да, или "огромная", не помню.
Гость
[2332840421]
Победоносный план
Может споем?
Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля, Просыпается с рассветом Вся Советская земля!
А великой осталась только Россия. Украина была самой богатой из республик. Полностью газифицированная, со своим производством. Всё похерили, разворовали. И пошли с протянутой рукой в Европу, и под Америку. А Россия, как была великой державой, так и осталась.
Победоносный план
[3719954827]
Гость
Надо загуглить.
Че там гуглить. Петь надо про нашу самую лучшую в мире страну
Шум на улицах сильней. С добрым утром, милый город, — Сердце Родины моей! Кипучая, Могучая,
Никем непобедимая, — Страна моя, Москва моя — Ты самая любимая!
Победоносный план
[3719954827]
Ирина
А великой осталась только Россия. Украина была самой богатой из республик. Полностью газифицированная, со своим производством. Всё похерили, разворовали. И пошли с протянутой рукой в Европу, и под Америку. А Россия, как была великой державой, так и осталась.
Временное явление, вернем подаренное Горбачевым и по новой отстроим
Гость
[2332840421]
Победоносный план
Че там гуглить. Петь надо про нашу самую лучшую в мире страну
Шум на улицах сильней. С добрым утром, милый город, — Сердце Родины моей! Кипучая, Могучая,
Никем непобедимая, — Страна моя, Москва моя — Ты самая любимая!
Спс.
Победоносный план
[3719954827]
Ну же , люди, подпевайте
Эй, товарищ! Эй, прохожий! — С нами вместе песню пой! Погляди, — поет и пляшет Вся Советская страна…