Автор вы смотрите на все под каким то черным негативным облаком. Знаете как я вижу вашу жизнь. Молодая ЗДОРОВАЯ женщина - что уже важнее всего ;)
Без детей - супер ! Я тоже без детей ! Есть время на себя много , можно заниматься любимыми хобби , читать книжки сколько влезет , ездит куда хочется. Ничто не держит ! Свобода !
Не замужем - ничто не держит можно уехать куда захочется , поменять работу , поискать мужчину. Я бы в большой город уехала.
Социолог - тоже знакомо , пока не занялась духовным практиками. Найдите что то свое - православие , йога , цигун , или просто спорт, прогулки на природе. Аккуратное общение с людьми понемножку. Добрых людей меньше , но они есть. А можно вообще ни зуем не разговаривать , книги читать , фильмы смотреть чем плохо.
Автор я желаю вам всего самого лучшего! Вы такая молоденькая. Начните с чего то малого. Например хобби какое то , а там появятся знакомые по интересам или просто люди и вы увидите что все не так плохо. Можно котика или собачку завести , любить их. Это столько позитива. Любви вам , в первую очередь к самой себе ❤️❤️❤️ все у вас будет еще. Возраст у вас супер