Ни к какой религии не отношусь, атеистка. Как появились люди в общем-то пофиг, в моей жизни от этого ничего не зависит. Версия про общего предка с обезьянами мне кажется вполне годной - как ни крути, а всякие там шимпанзе на нас здорово похожи.
как вам версия что не люди произошли от обезьян,а обезьяны это деградировавшие племена людей ? Эта версия кстати не отрицает Бога как Создателя...
Гость
[3556142004]
я не верю в религию, считаю это всё для необразованных отсталых мракобесов, и мне неприятно что нашему народу опять прививают религиозность
Гость
[1295242862]
Вумен🥸
Люди от обезьянок произошли, 99.9%
Классно так жить ни о чем не сомневаться?
Откуда на Земле взялся первый белок? В межзвездном пространстве его нет почему существуют настолько разные и чуждые формы жизни 1. клеточная (от бактерий до человека) 2. вирусная 3. прионная
А можно верить в Бога? Можно, если кому-то так легче. Только вот мне очень не нравится, что есть люди, которые типа знают о Боге все и пытаются учить тебя жизни. Особенно, когда ты об этом не просишь.
Гость
[2749958006]
В пастафарианство
Гость
[3497823117]
В религию честнейшего, самоотверженнейшего и мужественнейшего человека - Луи Шнайдера:
"Господь - сын ш..л.юхи. Однажды я убью его."
(с) "Однажды в Марселе".
И больше ни в какую. Ибо только это - истина. Аминь.