Какая судьба имени Эмилия, Агата и Варвара?
Расскажите о судьба женщин с этими именами, о их характере
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 633 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Знаю только одну Агату. Она чёкнутая, двуличная, лживая, пограничница, жэполизка, хитрая, типо творческая-пока это проявляется только во внешке. Красная тушь или белая. Губы оранжевые или фиолетовые. Платья с военными сапогами. Нарисованные веснушки или рисунки на лице, 50 видов серёжек. Сегодня она снежинка, завтра пасхальное яйцо, послезавтра африканка. Ну такое вобщем. Руки, кстати, все в шрамах.
Судьба (жизненный путь, который он пройдет, а не вот это все что якобы "предначертано") человека зависит от многих причин, но уж точно не от имени.
Гость
Я читала, что Эмилия будет женой какого-нибудь начальника. И в случае с моей мамой это сбылось. Набрала в интернете ее имя и отчество (редкое) и обнаружилась женщина, чей муж совсем уж большой начальник, на уровне области или края, точно не помню.
Сестра, у меня есть такие подруги, не стоит шутить с этими именами, в жизнь горе придет. Дай бог вам здоровья!
Гость
Какие мозги такая судьба
Гость
От имени не зависит никак. Зависит от воспитания, от родителей, от окружения. Но уж никак не от имени.
Ведь все Наташи - совершенно разные и судьба разная, Ирина тоже все совершенно разные и судьба разная, и Ани все разные...
Если б было так,как вы думаете, то все бы у всех шло по одному сценарию. А к всех все по разному складывается.
Я не знаю, что в голове у людей вместо мозга, если они думают что у людей с одинаковыми именами все одинаково: и ум , и характер, и богатство....
Ведь все Наташи - совершенно разные и судьба разная, Ирина тоже все совершенно разные и судьба разная, и Ани все разные...
Если б было так,как вы думаете, то все бы у всех шло по одному сценарию. А к всех все по разному складывается.
Я не знаю, что в голове у людей вместо мозга, если они думают что у людей с одинаковыми именами все одинаково: и ум , и характер, и богатство....
Сестра, у меня есть такие подруги, не стоит шутить с этими именами, в жизнь горе придет. Дай бог вам здоровья!
Вы думаете что дизлайки спасут вас от порчи, сестры? Вам вчетвером теперь не ждать пощады, потому что я на вас натравлю своих бывших сестер - Эмилию, Агату и Варвару.... вам не сдобровать...........
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 596 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Менталитет русских из Казахстана17 ответов
- Безжалостная судьба10 ответов
- Как вы представляете себя через 50 лет13 ответов
- Предсказание Жириновского на 2027 год8 ответов
- Девочки у кого тоже странный привкус во рту?7 ответов
- Почему я такая несчастная?11 ответов
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать15 ответов
- Психушка или тюрьма?12 ответов
- Если бы вам внезапно сообщили, что29 ответов
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!20 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?34 ответа
- Если бы вам внезапно сообщили, что29 ответов
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!20 ответов
- Как избавиться бывшей знакомой ?18 ответов
- Менталитет русских из Казахстана17 ответов
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать15 ответов
- Как вы представляете себя через 50 лет13 ответов
- Психушка или тюрьма?12 ответов
- Почему я такая несчастная?11 ответов
- Безжалостная судьба10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема