Какая судьба имени Эмилия, Агата и Варвара?
Расскажите о судьба женщин с этими именами, о их характере
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Уважение к беременным1 285 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Знаю только одну Агату. Она чёкнутая, двуличная, лживая, пограничница, жэполизка, хитрая, типо творческая-пока это проявляется только во внешке. Красная тушь или белая. Губы оранжевые или фиолетовые. Платья с военными сапогами. Нарисованные веснушки или рисунки на лице, 50 видов серёжек. Сегодня она снежинка, завтра пасхальное яйцо, послезавтра африканка. Ну такое вобщем. Руки, кстати, все в шрамах.
Судьба (жизненный путь, который он пройдет, а не вот это все что якобы "предначертано") человека зависит от многих причин, но уж точно не от имени.
Гость
Я читала, что Эмилия будет женой какого-нибудь начальника. И в случае с моей мамой это сбылось. Набрала в интернете ее имя и отчество (редкое) и обнаружилась женщина, чей муж совсем уж большой начальник, на уровне области или края, точно не помню.
Сестра, у меня есть такие подруги, не стоит шутить с этими именами, в жизнь горе придет. Дай бог вам здоровья!
Гость
Какие мозги такая судьба
Гость
От имени не зависит никак. Зависит от воспитания, от родителей, от окружения. Но уж никак не от имени.
Ведь все Наташи - совершенно разные и судьба разная, Ирина тоже все совершенно разные и судьба разная, и Ани все разные...
Если б было так,как вы думаете, то все бы у всех шло по одному сценарию. А к всех все по разному складывается.
Я не знаю, что в голове у людей вместо мозга, если они думают что у людей с одинаковыми именами все одинаково: и ум , и характер, и богатство....
Ведь все Наташи - совершенно разные и судьба разная, Ирина тоже все совершенно разные и судьба разная, и Ани все разные...
Если б было так,как вы думаете, то все бы у всех шло по одному сценарию. А к всех все по разному складывается.
Я не знаю, что в голове у людей вместо мозга, если они думают что у людей с одинаковыми именами все одинаково: и ум , и характер, и богатство....
Сестра, у меня есть такие подруги, не стоит шутить с этими именами, в жизнь горе придет. Дай бог вам здоровья!
Вы думаете что дизлайки спасут вас от порчи, сестры? Вам вчетвером теперь не ждать пощады, потому что я на вас натравлю своих бывших сестер - Эмилию, Агату и Варвару.... вам не сдобровать...........
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 421 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Что скажите умники?22 ответа
- Холостяцкая жизнь женщины это лучшее что может быть117 ответов
- Жизнь в России девушек19 ответов
- Кто менял имя во взрослом возрасте?4 ответа
- Приуныла в 32 года. Подбодрите23 ответа
- Какое вас ждет будущее?18 ответов
- Ваша любимая цитата?10 ответов
- Что можно в ивс?! Срочно прошу ответьте кто знает2 ответа
- Переезд в другой город из-за отношений10 ответов