Знаю только одну Агату. Она чёкнутая, двуличная, лживая, пограничница, жэполизка, хитрая, типо творческая-пока это проявляется только во внешке. Красная тушь или белая. Губы оранжевые или фиолетовые. Платья с военными сапогами. Нарисованные веснушки или рисунки на лице, 50 видов серёжек. Сегодня она снежинка, завтра пасхальное яйцо, послезавтра африканка. Ну такое вобщем. Руки, кстати, все в шрамах.
Судьба (жизненный путь, который он пройдет, а не вот это все что якобы "предначертано") человека зависит от многих причин, но уж точно не от имени.
Гость
[1591731228]
Я читала, что Эмилия будет женой какого-нибудь начальника. И в случае с моей мамой это сбылось. Набрала в интернете ее имя и отчество (редкое) и обнаружилась женщина, чей муж совсем уж большой начальник, на уровне области или края, точно не помню.
Сестра, у меня есть такие подруги, не стоит шутить с этими именами, в жизнь горе придет. Дай бог вам здоровья!
Гость
[1962776643]
Какие мозги такая судьба
Гость
[64668158]
От имени не зависит никак. Зависит от воспитания, от родителей, от окружения. Но уж никак не от имени. Ведь все Наташи - совершенно разные и судьба разная, Ирина тоже все совершенно разные и судьба разная, и Ани все разные... Если б было так,как вы думаете, то все бы у всех шло по одному сценарию. А к всех все по разному складывается. Я не знаю, что в голове у людей вместо мозга, если они думают что у людей с одинаковыми именами все одинаково: и ум , и характер, и богатство....
Сестра, у меня есть такие подруги, не стоит шутить с этими именами, в жизнь горе придет. Дай бог вам здоровья!
Вы думаете что дизлайки спасут вас от порчи, сестры? Вам вчетвером теперь не ждать пощады, потому что я на вас натравлю своих бывших сестер - Эмилию, Агату и Варвару.... вам не сдобровать...........