Не уступили нижнюю полку беременной
Мариночка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
776 ответов
Последний —
Перейти
Лосяш
Деградация это ваши рожания в такую гнилую систему. Что вы можете дать своим детям? Вы даже не способны прокормить их за свой счет. Вам обязательно надо обирать кого то ради своей диточки. Всем плевать, пойми, это естественный отбор. Смотри эксперимент Вселенная 25.
Когда популяция бесконтрольно размножается, она скоро самоуничтожится. Вы как тараканы в закрытой банке плодитесь, но банка не бесконечна, тараканы начинают сжирать друг друга ради свободного места. И как я пишу выше поверь все что спасает вас и ваших диток в этой системе это уголовный Кодекс, потому что если бы не он, ваши ту'па'ри на самокатах не доживали бы до 15.
Когда популяция бесконтрольно размножается, она скоро самоуничтожится. Вы как тараканы в закрытой банке плодитесь, но банка не бесконечна, тараканы начинают сжирать друг друга ради свободного места. И как я пишу выше поверь все что спасает вас и ваших диток в этой системе это уголовный Кодекс, потому что если бы не он, ваши ту'па'ри на самокатах не доживали бы до 15.
Точно
Лосяш
Если ты достаточно знаешь жизнь в западных и восточных странах, ты понимаешь какая свобода в России сейчас. Естественно свобода не абсолютная, но ее больше чем в любой западной и восточной стране во всех аспектах жизни. В налогах, в личной жизни, в бизнесе.
Свобода слова в Европе и америкосии - большая-пребольшая сказка 🤣🤣🤣
Лосяш
Значит видео все таки есть и ты их смотришь, но вам говорят что "сфабриковано". Ну ок, живи с этим. Будучи европейской колонией америкашек ты просто повторяешь за своим хозяином в пентагоне. Раньше вы к ссср присосались, теперь к европе, которая питается от америки. В общем, похоже у тебя выбора еще меньше чем в России у мобилизованных
Чего вы каклам доказываете? Упоротые же. Забейте.
Гость
тупая ты овуляха - денег на св нет один раз проехаться? на какие шиши ты собралась рожать, Ман да? от кого ты рожаешь, кто тебе билет купить не может? скажешь, мужика нет у тебя? так это подтверждает только отсутствие твоих мозгов даже в зачатке - и то, КТО ты есть
Типичная российская овулядь, плодящаяся за пособие
Гость
Слышь, шаболда, тебе никто не обязан уступать. Беременность не болезнь. Решила сэкономить — терпи неудобства
Гость
Не хэр мотаться с пузом по поездам. Дела у нее нашлись. Твои дела - пузо наглаживать. Прям деловушка.
Гость
это на самом деле заоблачная сумма для регионов. вы же не знаете, из какого региона автор. 10 тыс может быть треть ее зарплаты. или если она ездила по рабочим делам, ей могут и не возместить. к тому же из темы понятно, что не было обычных мест, бюджетных в купе, а в св были, потому что там всего 2 койки и стоит оч дорого
Какие рабочие дела? По закону беременных не имеют права отправлять в командировки. Небось за пихарем полетела, а то еще зачем срочно понадобилось.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 580 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Зачем человеку телохранитель?2 ответа
- Девушка из моего города скопировала мой каналНет ответов
- Лабрадор и лабрадорит - в чем отличие?3 ответа
- Почему я ушла из рпц12 ответов
- Не люблю пить чай4 ответа
- Каково это, жить на Патриках?10 ответов
- Выпустят ли заграницу по старой фамилии после замужества4 ответа
- Договор с адвокатом, как правильно?6 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?8 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?48 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- А как у вас с бензином?81 ответ
- Закрываются ли заправки у вас в городе?57 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?48 ответов
- Разумность — это привилегия избранных15 ответов
- Почему я ушла из рпц12 ответов
- Каково это, жить на Патриках?10 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?8 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Договор с адвокатом, как правильно?6 ответов
- Общение с тренером4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пришлось ехать неожиданно по важным делам в другой город на 7 месяце, билетов вообще нет! Туда выловила билет на нижнее боковое, а обратно нет! А ехать обратно надо! Пришлось брать верхнее!
Я надеялась на хороших людей, которые пожалеют беременную и поменяются. Я обычно всем уступаю если есть такая возможность.
По итогу снизу был мужчина лет 50, который сказал, что ему не хочется лезть наверх и чтоб я у других спросила. Спросила у соседей, они тоже отказали. Пошла к проводнице она тоже спросила громко никто не ли хочет поменяться с девушкой в положении - и в ответ тишина.
Честно была в шоке.
Проводница сказала, что есть место в св, но тогда придется доплатить 10т! У меня таких денег нет конечно.
Кое-как залезла наверх и меня там начало тошнить, в итоге вырвало в тамбуре (не добежала), пришлось вытирать самой ещё.
Вот такая поездка.
Знаю сейчас начнется -никто тебе не обязан, муж тебе пусть оплачивает св (муж кстати ушел в закат).
Но я же не виновата, что мест нет! #общество