Всегда такое возмущение со стороны просящих - мне не уступили, а у меня больная нога, боюсь ездить наверху, как с ребенком лазить наверх, итд. И какие все безжалостные черствые люди, не уступают видите ли. Не могу понять одного - если тебе так уж нужно это место, предложи N-ую сумму, желающие обязательно найдутся. Нет, будут скандалить, давить на жалость, попрекать окружающих в бездушности. Почему нельзя решить этот вопрос спокойно с помощью денег, раз уж так приспичило?
Сто лет уже не ездила в поезде. Разве в билете у каждого место не указано?
Пиу
[3143078278]
Вот я та самая гн.ида которая даже бабкам не уступает!я заплатила точно такие же деньги как и все поэтому хочу ехать с комфортом, хотя ездила в декабре- верхние места порядка 500 ре были дешевле нижних
Гость
[3033166644]
Наушники берите большие в поезд. Надиваете, врубаете рамштайн, и ваши оппоненты могут пиизздеть про свои проблемы хоть до посинения.
Гость
[4248211376]
Я наоборот верхние люблю. Терпеть не могу когда мимо меня шастают, на мое место ногами наступают. Люблю лежать на животе, и смотреть в окно. На нижней в окно лежа не посмотришь. Всегда соглашаюсь поменяться.
Гостья
[198965370]
Гость
Сообщение было удалено
Не известны человеческие отношения потому что она позаботилась о себе купив лучшее место и не отдала его вам? Оборзела чтоли?
Гость
[2899140722]
Гость
Сообщение было удалено
А вот и будущая бабка, сражающаяся за полку, нарисовалась.
Одно время часто ездила. Так я специально чтобы нижняя полка была я за 1,5-2 недели заранее покупала, если покупать позже то нижних есть. Если комуто надо пусть топают и заранее покупают. Не позвботились о себе из проблемы. Я както ехала на верхней полке у меня спину прихватило лежала както нетак, так ехавшие на нижней сидушке мне даже посидеть чтобы спина отошла не дали развыеживались, и мучавшись пришлось опять обратно ложиться и доезжать, с тех пор никого не жалею. Иду себе беру комфортное место и еду на нем. Кто хочет на нижнее пусть приходит и заранее покупает то место на кот губу раскатал. Никто не должен в ущерб себе делать комуто хорошо, просто потому что тот так хочет
Гость
[4248211376]
Гость
Сообщение было удалено
Да это и ЙожЕкам понятно. Речь о наглости людской- Ты молодая, здоровая, поспишь и на верхней. А нам места уже не достались, на нижние, по этому уступи как нам будь человеком!
Гость
[2381800186]
Ну так не уступайте в чем проблема? А их реакция не должна вас волновать. Меня никто ни разу не просил, не была в такой ситуации ни разу.Но бабульке старенькой или беременной, или с маленьким ребенком уступила бы сама , потому- что жалко.
Гость
[1251260349]
Что за вброс? На билетах места есть. Может еще и рейсами будут просить поменяться? Игнор. Если достает - зови полицаев.
Че-то не вижу связи с уродством. Едут себе семья с ребенком (ребенок естественно на нижней. Отец на верхней.... может вам показалось, что они шептались? Может просто восхищались- какая дружная семья, красивый ребенок и красивые родители... Че сразу уРРоды-то ??
Гость
[4248211376]
хм…
Сообщение было удалено
Да мест уже не оказалось(нижних) Поздно билеты покупают.
Гость
[1838880572]
На поезде уже 7 лет не ездила, но любила всегда верхнюю полку.
уступаю без проблем. Верхняя полка масса преимушеств. Когда погода позволяет то дышишь свежим ветер всегда воздухом без бацилл. Изоляция и приватность, никто не достает с беседами.Лежу со смартфоном за головой поля мелькают. А самое то главное меньше шансв что сопрут чего нибудь. У меня болшой опыт поездок в поездах. Обворовыают нижних пассажиров в ссновном
Гость
[4248211376]
Гость
Сообщение было удалено
1+00500 верхняя рулит!
Гостья
[198965370]
хм…
Сообщение было удалено
Потому что думают что на месте разбируться. За счет других.(не про деньги)
человек узи
[3146527526]
Гость
Сообщение было удалено
Мы типа у,р,о,д,ы. Полки захватили. И не показалось. Поверьте
Гость
[4243792009]
Я менаюсь. Мне не жалко. А вот таких людишек, которые за свое место на нижней полке удавятся, жаль.
Гость
[4248211376]
человек узи
Сообщение было удалено
ЗАХВАТИЛИ?? Вы кого-то выгнали с нижней полки?
Гостья
[198965370]
Гость
Сообщение было удалено
Если ехать недолго и весь путь спать то да. В других случаях будет тяжело потому что на 2ой полке нельзя даже присесть тк сверху еще полка
Гость
[1185382949]
Гость
Сообщение было удалено
Нижние места всегда есть, если брать билет заранее, я регулярно езжу, я знаю. У меня была такая родственница, она любила билет брать в день отхода поезда, а потом всегда, как само собой разумеющиеся, просила поменяться.
Вот всегда бесят такие **здострадальцы! Идите, мать вашу, вовремя покупайте билеты, заранее, чтоб место выбрать! А то хапают че подешевле, потом начинается вынос мозга. Почему я не ленюсь притащиться на вокзал в кассу заранее, подробно распросить, выбрать, оплатить место. Нет нужного - выбираю другой поезд, день. Что за наглость? Я раз ездила с дочкой на море, у нас было одно место. Так нет же, нашлась старая кляча, которая начала ныть, чтоб ей место внизу отдала. Я в шоке была: Вы, говорю, в своем уме, ребенок маленький, а я буду наверх с ней лазить?! Но, *****, это же бабка, она не может наверх лазить, а я молодая, и ребенка она мне подавать будет! В купе еще две бабки ехало с нами, так они на ее сторону встали! Во всем вагоне ей место нашли только в купе с мужиками, а она не хочет туда. Я, конечно, победила, но она один черт все время на наше место парковалась, то жрать, то в окошко смотреть, то кроссворды гадать. При этом столик, естественно занимала. Бедный ребенок мой рисовал на сиденье, потому что бабку со стола не согнать. Надеюсь, Зоя,Николавна, икается вам сейчас нехило...
Гость
[4248211376]
Гость
Сообщение было удалено
Молодца тЁттка. Обожаю таких. Стоишь в очередь на маршрутку бывает, вот такая же влезет вперед всех, забьет лучшее место, и просит передать деньги.
Гостья
[198965370]
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
[4248211376]
Гостья
Сообщение было удалено
Не езжу в плацкартах, там шумно и воруют. Только СВ или купе.
Гость
[4027833689]
Гостья
Сообщение было удалено
ну я ездила в Алматы из России 2 дня туда, 2 дня обратно. Всех поездных воров в лицо узнавала. С верхней полки отлично наблюдается. Посидеть днем на нижней полке со всеми можно, поесть, чай попить, походить туда сюда и обратно в свой уголок и отгородилась от всех. Красота верхняя полка.
Гость
[4248211376]
я ездила в Алматы
А Алматы- это что? Это где?
Гость
[4027833689]
Я еше и упражнения на верхней полке делала незаметно для окружаюших растяжки, пресс качала.)
Гостья
[198965370]
Гость
Сообщение было удалено
я ездила пару лет назад, там милиция пьяных и всякую шелупонь строила, так что вроде не так ужасно как было давно
Гость
[4027833689]
Гость
Сообщение было удалено
Алматы это столица Казахстана, там была огромная барахолка, вот я ездила туда раз в две недели.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4248211376]
Гость
Сообщение было удалено
Да, посмотрела фотки. Красота охрененная. К стыду своему, только сейчас поняла, что Алма-Ата и Алматы, это одно и тоже... тёмнаяблин(((((
кобра
[19175287]
Гость
Сообщение было удалено
если вы не выкупаете все купе, то разницы нет
Гость
[3172055032]
Гость
Сообщение было удалено
+Мильен!!! То вахтовики свои ваню/чие копыта выставят, 48 размера, в драных топорах!! То цыгане с 15-тью детьми!!! А то зеки едут- только откинулись с зоны! Едешь--трясешься, либо зарежут ночью, либо сопрут чего!!
Гость
[4248211376]
кобра
Сообщение было удалено
Есть, есть. Ездила и в плацкартах когда-то. Но чаще в купе и СВ. Разница очень даже есть.