В тихом омуте черти водятся. Правда или нет?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
😼
Зачем вы навязываетесь к нему? Мож он работает после учёбы на двух работах и спит потом на парах? Да и вы не знаете всей правды почему ваш одноклассник в челюсть заехал. Страшно находится в одном помещении? Отстаньте от него чтобы потом не получить в ответ агрессию.
Гость
У него свой мир, думаю, пытаться не стоит
Гость
Попробуйте
Гость
А зачем вам его вливать в компанию? В чем ваш интерес?
Гость
У буйныхъ пьяницъ чѣртѣйъ большѣ.
Гость
Ему неинтересно с вами, и он ненавидит учебу. Вот и все. Все нормальные люди ненавидят учебу, а вы т упые, которые боятся "белых ворон". Что ему с вами делать?
Гость
Правда. Не трогайте его. Он слишком хорошо знает жизнь, поэтому вы все ему и неинтересны. Встречал ли я таких? Да я сам такой.
Лапуся
Да, потом они берут дробовик и идут в школу или детский сад
Тающая Зефирка
А меня пугают такие как вы, у вас же в голове опилки .
Вам человек прямым текстом говорит, что ему не интересно, а вы его ещё надеетесь куда втянуть.
Выучите слово нет.
А что касается причин, в любое общение нужно вкладывать свой ресурс, а если выгоды от этого общения человек не видит, то ради чего ему вкладываться?
Вам человек прямым текстом говорит, что ему не интересно, а вы его ещё надеетесь куда втянуть.
Выучите слово нет.
А что касается причин, в любое общение нужно вкладывать свой ресурс, а если выгоды от этого общения человек не видит, то ради чего ему вкладываться?
Гость
вам не п0фиг на него?
Гость
может аутист, или рак0ша
Лядь
У него был большой негативный опыт в жизни. Людям он недоверяет, и ему неинтересен пустой трëп. Я вот тоже такая люблю общаться только с одним человеком наедине и на более глобальные темы. А насчëт дробовика, не все молчаливые агрессивные, а также полно общительных убивают изподтишка.
Гость
Нет, это никак не связано. Что такое "тихие люди, от которых не знаешь, чего ожидать"? Как например, тихость мешает дать в морду в ответ? И как общительность, жизнь в толпе мешает вредить другим людям? Никак это не мешает. И никак гадливость людей не связана с их общительностью или молчаливостью. Иначе было бы спокойно вокруг, ведь общительных, не могущих без постоянного общения, намного больше
Гость
Рита
Не можешь помочь - не навреди. Например если над ним потешаются - можно защитить, заступиться. Если его не трогают - оставить в покое, раз он не принимает дружбу. А что у него за омут - одному Богу известно. Может он действительно аутичного спектра. Лежит, мечтает.
Гость
Не хочет общаться, ну и не надо. Таких спокойных лучше не трогать. Злить тем более. Просто так он не проявит агрессию. Вот если вы его чмырить начнёте, тогда и огребете.
Гость
А что с вами не так автор? Вот вы на этого парня ярлыки навешали, заочно психом считаете. А вы то кто? Так хочется жертвой быть? И именно этого парня. Что за интерес к нему? Вот меня поражает такое. Учится парень, никого не трогает и капец, всем это не нравится. Треш им подавай.
Ася
Не правда. У каждого человека свои черти.
Этот парень вам прямо сказал, что ему неинтересно (он явно сильный человек, не стал врать, отмазки искать, сразу сказал неинтересно, чтоб и будущие попытки пресечь). Спит на переменах? А кто из нас не спал?)
Вы не знаете его обстоятельств, может у него близкий человек болен, может он семью один обеспечивает в свои то немногие 18? В таком случае, спал бы и на парах, и гулять с одногруппниками не хотелось. Обстоятельства у всех в жизни разные, кто-то в 30 живет с родителями практически за их счет и бед не знает, а кто-то в 15 познает в полной мере тягость жизни и учится намного раньше других. Не знаю специальность, на которую вы обучаетесь, но видимо ему просто нужна корочка, диплом, чтоб полноценно работать дальше.
Этот парень вам прямо сказал, что ему неинтересно (он явно сильный человек, не стал врать, отмазки искать, сразу сказал неинтересно, чтоб и будущие попытки пресечь). Спит на переменах? А кто из нас не спал?)
Вы не знаете его обстоятельств, может у него близкий человек болен, может он семью один обеспечивает в свои то немногие 18? В таком случае, спал бы и на парах, и гулять с одногруппниками не хотелось. Обстоятельства у всех в жизни разные, кто-то в 30 живет с родителями практически за их счет и бед не знает, а кто-то в 15 познает в полной мере тягость жизни и учится намного раньше других. Не знаю специальность, на которую вы обучаетесь, но видимо ему просто нужна корочка, диплом, чтоб полноценно работать дальше.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Дело Грачева и дело НуржановойНет ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?23 ответа
- Я мылся штанами23 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
Следующая тема
Несмотря на разницу в возрасте мы все спокойно находим общий язык друг с другом, кроме одного парня. Ему 18 лет, он словно "белая ворона"
Ни с кем не общается, мы пытались его позвать погулять после пар, отказался, сказал что ему это неинтересно.
На переменах просто лежит на последней парте и спит. Ни с кем не начинает диалог, отвечает односложно.
У меня в школе, в начальных классах был такой мальчик. Вроде бы тихий и спокойный, но как-то раз во время драки сломал челюсть одному из ребят. Потом перевёлся.
Меня вот всегда интересовало, а что ожидать от таких людей? На что они способны? Если честно даже немного страшно с ним находиться, человек который самостоятельно становится отшельником наводит на какие-то нехорошие мысли.
Стоит ли пытаться как-то его влить в нашу бурную студенческую жизнь? Или лучше вообще его не трогать?
Встречали ли вы когда-нибудь таких людей? #отношения