Что лучше, 2 квартиры, или 1 квартира и машина?
Что лучше, 2 квартиры, или 1 квартира и машина?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каждому свое. Но лучше то, что приносит прибыль
Лучше всего - стабильный постоянный доход, который может обеспечить и покупку двух квартир, и покупку машины.
Гость
Две квартиры, одна сдается в аренду и за эти деньги оплачивать машину)
Гость
квартира и машина и обе свои.
Гость
Не хочу машину, но общество навязывает, и при знакомстве важную роль играет наличие авто. А так возня с парковками, стоянками, обслуживанием, а если путешествуешь, то переживай за этот балласт, машина воспринимается как ограничение.
Гость
Смотря, где и какие.
Если ликвидная квартира, то лучше 2 квартиры. Одну сдавать. И это способ сохранить деньги. А машина дешевеет наполовину как только за ворота автосалона выехала.
Если квартира в Залупинске, то лучше уж машина, чем такой балласт.
Если ликвидная квартира, то лучше 2 квартиры. Одну сдавать. И это способ сохранить деньги. А машина дешевеет наполовину как только за ворота автосалона выехала.
Если квартира в Залупинске, то лучше уж машина, чем такой балласт.
Не хочу машину, но общество навязывает, и при знакомстве важную роль играет наличие авто. А так возня с парковками, стоянками, обслуживанием, а если путешествуешь, то переживай за этот балласт, машина воспринимается как ограничение.
Почитайте трактаты буддийских мудрецов об иллюзорности и не будете запариваться насчёт того: "что навязывает общество".
Возможно, нет ни общества, не машин, ни квартир. И ничего нет. Одни лишь иллюзии. Поэтому.. не имеет смысла может сильно об этом всём и беспокоиться.
Возможно, нет ни общества, не машин, ни квартир. И ничего нет. Одни лишь иллюзии. Поэтому.. не имеет смысла может сильно об этом всём и беспокоиться.
Гость
Две квартиры. Вторую сдала, годик-полтора покопила и взяла машину в кредит года на 2-3(я так поняла что машину хочешь не за 3 копейки, а ценой в квартиру).
Если доходы до 80 тыс, а машину хочешь ценой от 3 млн, то снизить планку на машину вдвое. Если доходы от 100 тыс, и больше, то моя схема рабочая и не обременительная.
Покупать очень дорогую машину не соответствующую ежемесячным доходам - бессмысленно, так как половина ЗП будет уходить на неё.
Если доходы до 80 тыс, а машину хочешь ценой от 3 млн, то снизить планку на машину вдвое. Если доходы от 100 тыс, и больше, то моя схема рабочая и не обременительная.
Покупать очень дорогую машину не соответствующую ежемесячным доходам - бессмысленно, так как половина ЗП будет уходить на неё.
Две квартиры. Вторую сдала, годик-полтора покопила и взяла машину в кредит года на 2-3(я так поняла что машину хочешь не за 3 копейки, а ценой в квартиру).
Более того, постепенно старея, дорогая машина будет требовать, естественно, дорогого технического обслуживания и покупки дорогих запчастей.
Гость
Не хотите - не покупайте.
Да, машина играет важную роль. Но если вы будете вестись на мнение общества, вы всю жизнь будете несчастны.
Да, машина играет важную роль. Но если вы будете вестись на мнение общества, вы всю жизнь будете несчастны.
Гость
Конечно, две квартиры. Тут и спрашивать не о чем.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 204 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?22 ответа
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
- Анонимные чаты8 ответов
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?1 ответ
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?4 ответа
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?31 ответ
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?10 ответов
- Кто был на том свете?4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Реальный мужчина53 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?48 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?31 ответ
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?22 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?22 ответа
- Соседки под окнами слушают мои разговоры17 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Нулевой спрос10 ответов