Гость
Статьи
Почему столица …

Почему столица Афганистана Кабул, а не Кангадар?

Как по вашему?
85 ответов
Последний — Перейти
Гость
пока Кабул, на сколько я знаю, в планах у теперяшнего правильтельства Афганистана, перенести столицу в Воронеж.
Гость
Суннитов больше + дороги.
Гость
Кабул - это район, где находятся основные опиумные плантации Афганистана, то есть именно там сосредоточена основная экономическая деятельность страны. Ничего другого кроме производства нapкoты, которой они травят всю Европу и страны бывшего СССР эти набожные афганцы не умеют.
Гость
Кабул - это район, где находятся основные опиумные плантации Афганистана, то есть именно там сосредоточена основная экономическая деятельность страны. Ничего другого кроме производства нapкoты, которой они травят всю Европу и страны бывшего СССР эти набожные афганцы не умеют.
Это да. Но вот их правительство в Кангадаре.
Гость
Потому что так сложилось исторически. Так можно задать, а почему столица Вашингтон, а не Нью-Йорк?
Гость
Насколько я знаю Кабул - это единственное относительно ровное место там во всей стране. Поэтому
Гость
Возможно, дело в том, что в Афганистане нет города с названием Кангадар. Есть Кандагар
9 мая
Гость
Возможно, дело в том, что в Афганистане нет города с названием Кангадар. Есть Кандагар
Неужели? В самом деле?
Гость
Почему столица Германии Берлин, а не Бонн? США - Вашингтон, а не Нью-Йорк?
Гость
Вообще пох. Иди и накати за дидов.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 089 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем