Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Диагноз - ломовая лошадь с высшим образованием.
Гога (Хоха)
что? баба с двумя детьми, вынужденная работать умная? такое может вызвать только неприличный гогот
Гость
У вас там и гимназия и образование красный диплом высшего образования но, в итоге вы там и инженер-программист и аналитик всяких MelBet. И в разбираетесь вы во многом раз на вас и вашу специальность есть спрос в Москве. Всё по своей профессии умеете + умеете дрова колоть, приготовить по хавать + следить за приусадебным участком в особняке + следить за бабулей + следить за собой чтобы быть красивой и тому подобное.
К этому же вы ещё мужа ублажаете после работы, когда он приходит.
И вы пишите что устаете...вы не просто устаёте у вас ещё и семь пядей во лбу.
У обычного человека четыре пяди, у умного 5-6 пядей а у вас целых семь.
Ну а если серьезно то вы много достигли если это правда но, ваши слова очень похожи на гипотезу.
Ну а если серьезно то вы много достигли если это правда но, ваши слова очень похожи на гипотезу.
Тема долго была на модерации. Есть кусок , который не уместился:
Хочу поставить бассейн, детский игровой домик, качели на участке. Купить наконец деревянную беседку. Хорошую. Перестелить покрытие на улице. Нужен новый сарай. Ремонт крыши..и всякое такое)
Чем еще похвалиться? Я купила себе подписку журнала "Наука и жизнь". Читаю, стараюсь. Из обычной литературы любила драмы. Мужу вслух читала Лавкрафа и Кинга.
Ещё вот что скажу: мое присутствие на этом форуме и особенно эта тема выдает во мне глупость и желание самоутвердиться "от скуки". Быть "слишком умной", работающей и хозяйственной скучно, если честно. И я считаю себя не умной, а нормальной. Средним, хорошим сотрудником. Коллеги мои коллеги компетентнее меня, среди них конечно есть девушки.
Вестник Истины, среди кого ты искал умных женщин? Ищи среди образованных и работающих на интеллектуальных профессиях, хотя, среди простых тоже есть нормальные девушки.
Хочу поставить бассейн, детский игровой домик, качели на участке. Купить наконец деревянную беседку. Хорошую. Перестелить покрытие на улице. Нужен новый сарай. Ремонт крыши..и всякое такое)
Чем еще похвалиться? Я купила себе подписку журнала "Наука и жизнь". Читаю, стараюсь. Из обычной литературы любила драмы. Мужу вслух читала Лавкрафа и Кинга.
Ещё вот что скажу: мое присутствие на этом форуме и особенно эта тема выдает во мне глупость и желание самоутвердиться "от скуки". Быть "слишком умной", работающей и хозяйственной скучно, если честно. И я считаю себя не умной, а нормальной. Средним, хорошим сотрудником. Коллеги мои коллеги компетентнее меня, среди них конечно есть девушки.
Вестник Истины, среди кого ты искал умных женщин? Ищи среди образованных и работающих на интеллектуальных профессиях, хотя, среди простых тоже есть нормальные девушки.
У вас там и гимназия и образование красный диплом высшего образования но, в итоге вы там и инженер-программист и аналитик всяких MelBet. И в разбираетесь вы во многом раз на вас и вашу специальность есть спрос в Москве. Всё по своей профессии умеете + умеете дрова колоть, приготовить по хавать + следить за приусадебным участком в особняке + следить за бабулей + следить за собой чтобы быть красивой и тому подобное.
Я ведь и правда перечислила практически все буквально ... и школу в том числе. А ведь это было уже давно и на самом деле не очень важно.
Если посмотреть на суть, то я работаю но оплачиваемой работе и выросла в полной семье, где у бабушки есть огород.
Еще я уверена, что сейчас не так мало образованных и разносторонних девушек. Просто надо знать, где искать
Если посмотреть на суть, то я работаю но оплачиваемой работе и выросла в полной семье, где у бабушки есть огород.
Еще я уверена, что сейчас не так мало образованных и разносторонних девушек. Просто надо знать, где искать
Да и умение колоть дрова...это умение. Благо есть уже газовое отопление) В теме за которую я зацепилась говорилось, что девушки кнопку на стиралке ленятся нажать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 269 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?52 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..62 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..62 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?52 ответа
- Новые парни36 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Грузия vs Европа: переезд28 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..23 ответа
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?16 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Что развивает интеллект?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
НО:
Прозвучало как вызов.
Наверное нарвусь на какую-нибудь критику, но попробую вытянуть статус "умной". И так:
Мне 30 лет.
Закончила гимназию с серебром, политех с красным дипломом по спец. программист-экономист. Поступала на бюджет в аспирантуру, тоже по инф.технологиям. Не закончила - не было цели. Эти корочки позволили мне УДАЧНО устроится на работу, среди кандидатов выбирали меня, потому что у меня красный диплом (работодатели так позиционировали).
Стаж:
1. Ведущий инженер-программист на пивоваренном заводе. Барнаул. 3 месяца. Первая работа, я не справилась.
2. Менеджер проектов в автомобильной торговой компании. Барнаул. 2,5 года.
3. Системный аналитик (осн.проект - Букмекерская компания). Москва. 1,5 года.
4. Системный аналитик в инвестиционной компании. Москва. 3 года.
Родители приучили меня к труду и к отдыху на природе. Т.е. у бабушки печной дом, огород, все связанные с этим навыки есть. Отдых - горы, реки, ягодные поля. Могу даже дров наколоть, угля натаскать, помогать
в строительных работах. Конечно умею клеить обои, шпаклевать, красить потолок, стены...
Замужем. Дочери 2 года. У меня почти не было декрета. До последнего месяца беременности работала по договору подряда (не ТК) - аналитиком в инвест. компании, "отдохнула 3-4 месяца после родов и стала снова работать, работаю по сей день. С сегодняшнего дня меня снова зачислили в штат. Хотя я нахожусь уже 3 года в Барнауле, а не в Москве. В этом месяце удалось взять себе подработку так же аналитиком у предыдущего работодателя - у меня с ним хорошие взаимоотношения (он так же в Мск). Живем в частном доме с газовым отоплением. Приходится готовить, убираться, работать, сидеть с ребенком, кормить и немого ухаживать за СТОЛЕТНЕЙ бабушкой мужа, занимаюсь огородом и придомной территорией сейчас. Устаю.