Гость
Статьи
Я одинокая девушка. Не …

Я одинокая девушка. Не справляюсь с жизненной несправедливостью

На грани уже давно, но чувствую вот вот сорвусь. Хожу по краю. Хочу написать свою боль на этом форуме, вдруг кто-то поймет меня.. устала все тащить одна.. не понимаю зачем рожать меня было..? Хотя внутри ответ знаю: маман просто хотела привязать к себе папу ребенком и висеть на его шее всю жизнь. Так и было. Пока он не умер. И мать выжила меня из трехкомнатной квартиры на улицу.. ну не любила она меня никогда. По какой причине не знаю, но подозреваю это что-то бабское, видела во мне как-будто соперницу а не дочь.. да, это безумие, но, скорее всего, правда. Я вынуждена была уйти из дома очень рано, так как жизнь с ней была невыносима. Я сбежала из комфортной трехкомнатной квартиры в хорошем доме на съем конуры и работала за копейки. Потом танцевала в клубе, благо внешность хорошая, к танцам душа лежала, деньги были неплохие, но душа моя там плакала психологически нормальному человеку очень тяжело вынести весь этот разврат, там и умерла моя чистая вера в любовь. Хоть кабаре было очень престижное и дорогое, проституции там никакой не было, только танцы, но мужики вели себя как животные, я смотрела на них, а в гримерке почти плакала. Я не выдержала, ушла. Деньги зарабатывала как могла, репетиторством английского немного (у меня 3 курса ин.яза), потом работала в ресторане, но на жизнь не хватает. Идти некуда, денег нет совсем, вот буквально 1500 грн осталось (я из Украины), и что дальше делать я просто не знаю.. ах да, мне еще и за аренду платить через 2 дня)) Весело.. я всю жизнь только то и делала что зарабатывала и платила каким-то людям аренду. Всю жизнь трясусь оказаться на улице.. Сейчас мне 29 и сил больше нет совсем. Вот прям вообще. Выжата как лимон. Честно, я так устала.. я бы уже и ушла без малейшего сожаления, но найти бы способ все это закончить.
Потерянная Душа
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Я три года назад была в отпуске в Дивееве. Это женский монастырь. Там можно пожить трудницей. Дадут кров, питание, посильную работу, например, готовка еды, мытьё посуды, что-то на клумбах. Я общалась там с одной девушкой лет 30, она там просто жила и работала по- силам
Да.. в среднешкольное время я тоже побывал в Дивеево. Но пожить там без вреда для себя трудницей/трудником можно лишь в том случае, если придерживаешься православных вероубеждений.
Гость
Прости примите свою жизнь, отбросьте ненужные фантазии (никто еще с помощью таких книг не разбогател, кроме их авторов), и скажите, вернее определитесь чего вы хотите. Простого житейского мещанского счастья, хорошего скучного мужа или богемной жизни. Молитесь конкретно. Не цепляйтесь за мать как ОПРАВДАНИЕ. Вообще считайте, что вы из детдома. Любая столица не для всех.
Единственное, надо учитывать, что автор темы сейчас живёт в украинском городе, где небезопасно, где слышны воздушные тревоги, где будущее горожан слишком туманно.. чтобы как Вы говорите: "просто принять свою жизнь, отбросить ненужные фантазии".
Гость
Добрый день. Разочаровываться не надо, вся жизнь еще впереди, вы молодая девушка и всегда еще будет хорошо. Для начала успокойтесь, решите вопрос с жильем: найдите комнату, начните снимать пополам с кем-то квартиру. Подтянуть язык и пойти в переводчики также как вариант. Можно также обратиться к психологу за помощью, действительно помогает. Удачи вам! Не расстраивайтесь, всё еще будет!
Гость
Непонятно почему столько мужла на ЖЕНСКОМ форуме. Тут и так отбитых хватает, например ип@нашка из пятерочки или как её там. Нет еще и яйценосцы старые тусуются от неheр делать…
Гость
DenWorldAgent
Единственное, надо учитывать, что автор темы сейчас живёт в украинском городе, где небезопасно, где слышны воздушные тревоги, где будущее горожан слишком туманно.. чтобы как Вы говорите: "просто принять свою жизнь, отбросить ненужные фантазии".
Ты бы уже заткнулся со своей никому не нужной демагогией. Автору стоило вообще тебя с твоими сальными вопросами проигнорировать изначально. Какой-то старый дегенер сидит на женском форуме и строчит ахинею.. Позорище.
Гость
Помолитесь Иисусу Христу просто, искренно, откройте ему свое сердце, расскажите Ему о своих проблемах, попросите вывести вас из этих трудностей, найдите христианскую общину, я бы советовала вам пойти к адвентистам, чтобы найти общение с верующими людьми, поддержку, друзей. Это поможет вам найти мир с мамой, это поможет вам найти способ выйти из ваших трудностей. Вам надо читать Слово Божье. Потому что оно живо и действенно, оно меняет человеческие жизни, дает смысл жить и дарит будущее.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 412 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0