Гость
Статьи
Мисс Россия

Мисс Россия

Как вам, дамы и господа, новоиспеченная мисс Россия из Владивостока Наталья Оскар?
Ps. Смотрите ее фотки без фильтров для полноты картины
17 ответов
Последний — Перейти
Старуухха
Гость
Sod it, how disgusting these monkeys are, instead of using Russian Госпожа or Сударыня, these stupid sodomites copied from the English language "miss" like retarded monkeys.
Да ничего, женщина есть женщина))) Блондочка, вполне миловидная, детей ей делать можно)
Гость
Олег Олегович
Да ничего, женщина есть женщина))) Блондочка, вполне миловидная, детей ей делать можно)
дети уже есть.
Не мисс, а миссис. Замужняя.
Мне не понравилась. Есть женщины намного красивее.
Дима 13 лет
Мисс надо выбирать из молодых девушек 16-20 лет,а не старух.
Дима 13 лет
Мисс надо выбирать из молодых девушек 16-20 лет,а не старух.
Димон,а ты шаришь!
По мне ужасно. Вся деланая переделанная. И эти губы вареники. Для меня это точно не эталон красоты. Скорее наоборот дурного вкуса.
Гость
AngryCat
По мне ужасно. Вся деланая переделанная. И эти губы вареники. Для меня это точно не эталон красоты. Скорее наоборот дурного вкуса.
Вот я и думаю, что в жюри сидели враги России, выбравшие еë эталоном русских женщин.
Шутка. С правдой.
Гость
Не мисс, а миссис. Типичная журнальная блондинка.
Гость
Вот я и думаю, что в жюри сидели враги России, выбравшие еë эталоном русских женщин.
Шутка. С правдой.
да думаю может все банальнее. Если мис станет девушка естественно красивая, без хирургического вмешательства - другие будут равняться на нее. Много много людей из индустрии красоты , которые наращивают, отрезают, увеличивают останутся без денюшек. А это плохо. Вот и проплачивают таких грудасто губастых ..
Гость
AngryCat
да думаю может все банальнее. Если мис станет девушка естественно красивая, без хирургического вмешательства - другие будут равняться на нее. Много много людей из индустрии красоты , которые наращивают, отрезают, увеличивают останутся без денюшек. А это плохо. Вот и проплачивают таких грудасто губастых ..
Вы заглянули в суть. Респект.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 651 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова