Если в гостях потребуется снять обувь после целого дня, как поступаете?
Не говорю, что обязательно должен быть невыносимый запах, но после рабочего дня в закрытой обуви да еще и летом все может быть. Возникала ли когда-нибудь необходимость быть там, где приходилось снимать ботинки?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Действительно, летом ноги потеют даже в очень качественной кожаной обуви.
Гость
У женщин такого сильного запаха нет, можно просто влажными салфетками протереть заранее перед выходом.
Гость
снимаю легко. мои ноги не воняют.
Гость
Если обувь из натуральных материалов, то никаких проблем быть не должно.
А если нет денег даже на приличную обувь, то зачем ходить в гости? Сиди дома и экономь копеечки)
А если нет денег даже на приличную обувь, то зачем ходить в гости? Сиди дома и экономь копеечки)
Гость
В этот день лучше не ходить в закрытой обуви: кроссовках, кедах. Если, конечно, не осень. На работе держать открытые туфли, чтобы ноги дышали.
Если пришли не в сапогах, то можно не переобуваться.Взять с собой бахилы, дойти до ванны, протереть подошвы. Ходить в гостях босиком, или в чужих тапках не комфортно. Вас поймут.
Если пришли не в сапогах, то можно не переобуваться.Взять с собой бахилы, дойти до ванны, протереть подошвы. Ходить в гостях босиком, или в чужих тапках не комфортно. Вас поймут.
Гость
Возникала, запаха не было. Но я каждый день в чистых колготках или носках, да и повышенной потливостью не страдаю, так что дискомфорта никому не было.
Гость
В этот день лучше не ходить в закрытой обуви: кроссовках, кедах. Если, конечно, не осень. На работе держать открытые туфли, чтобы ноги дышали.
Никого дальше порога не пущу в уличной обуви.А уж мыть эту обувь в ванной-и подавно.Особо брезгливые (я из таких как раз) носят с собой свои тапки-визитки.
Гость
Не возникает. Но у меня часто с собой свежие носки, так как по дороге на работу попадала под дождь, обувь промокала и я с мокрыми ногами сидела весь день. Тащить вторую обувь неудобно, тем более, что 99% она не нужна, а закинуть в рюкзак пару чистых носков легко. Там же прокладка, таблетки от головной боли, на экстренные случаи.
Придется снять обувь, пойдите в туалет и наденьте чистые носки, делов то.
Придется снять обувь, пойдите в туалет и наденьте чистые носки, делов то.
Гость
Не комфортно, носите с собой тапки. Разбежалась ходить в чужом доме в уличной обуви.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 104 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшенийНет ответов
- Я родила девять дочерей2 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?4 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы1 ответ
- Я — современный человек!Нет ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?Нет ответов
- Соседи достали2 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?8 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?15 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?225 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?142 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Яж мать во дворе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема