Подруга притащила гадалку домой и поселила у себя
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Гадалка первый раз в тебя плюнула, а ты смолчала и ждала второго плевка, потом третьего, ага?
Подруга, может, и со странностями, но и у тебя в голове масла нет, кхе-кхе...
Гость
Гадалка первый раз в тебя плюнула, а ты смолчала и ждала второго плевка, потом третьего, ага?
Я в шоке была полном, не сообразила. Не поняла ничего, потом промолчала думала как свинтить оттуда. Сейчас думаю надо было скандал поднять
Бабкины трусы
Пусть живёт, как хочет. Но, женщина весьма странная.
Катя
Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 198 11 08
Гость
🤣🤣🤣
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 246 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Человечность2 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..48 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..48 ответов
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Нужно ли оправдываться?13 ответов
Предыдущая тема
Я про себя подумала, я ваще не просила этого делать, мне даже никто не сказал ничего. Чужая женщина какая то.
Но это еще ладно, подруга поселила ее у себя в квартире. Мать уехала на дачу и не была в курсе. Я вот думаю это *** какой то.
Позвонтли ее маме она орет. Потому что та гадалка оказывается уже обманула мою подругу на 200 несколько лет назад.
Короче я в шоке, с подругой больше общаться не буду. Это слишком странное поведение с ее стороны.