Опять же,форум ты внимательно читаешь?
Перечитай ещё раз,и ещё раз.
Я писала уже.
Но могу дополнить. Мой отец был преподавателем английского языка в университете. Думаю понятно как меня с детства штурмовали.
И опять повторюсь,я безумно благодарна ему за это.
Жить в селе я не могу,там нет работы для меня и даже условий (простите,возможно я зажралась,но с 16 лет я пахала чтобы не жить так и опять возвращаюсь туда)
Наилучшее решение было уехать опять в город,снимать квартиру и работать. Бабушке оплачиваю сиделку,она готовит и следит за бытом,следит за сестрой. Плачу ей каждые две недели + расходы на лекарства бабушке + еда + коммуналка.
У меня есть парень ,очень хороший человек сам по себе,но сейчас не работает. Мы вместе с ним с самого юношества. Но у него отец так же страдает болезнью,как и мой отец и он часто занимает роль сиделки с ним.Дохода у него нет.
В городе всё оплачиваю я, квартиру-комуналку-прокормить себя-прокормить парня-одеть себя-одеть его-помочь его отцу.
Получается .. я соддержу 3 человека в свои 19 лет и себя саму.
Работа у меня хорошая,дистанционная. Но работать онлайн,это не всегда деньги есть,резко могут появиться но с этими расходами и резко пропасть.
У меня такое психологическое состояние что я уже думаю уйти за папой.. Или бросить всё,поменять имя и уехать/улететь/расствориться где-то
Нутре могу я так жить. Слишком много ответственности на мои плечи в моём то возрасте..
Подруг у меня нет,я не могу с кем-то поговорить об этом
Прошу совета у вас #нуженсовет