Мне 19 лет и я кормлю 3 рта и себя,я схожу с ума
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 633 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 409 ответов
290 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять же,форум ты внимательно читаешь?
Перечитай ещё раз,и ещё раз.
Я писала уже.
Но могу дополнить. Мой отец был преподавателем английского языка в университете. Думаю понятно как меня с детства штурмовали.
И опять повторюсь,я безумно благодарна ему за это.
Перечитай ещё раз,и ещё раз.
Я писала уже.
Но могу дополнить. Мой отец был преподавателем английского языка в университете. Думаю понятно как меня с детства штурмовали.
И опять повторюсь,я безумно благодарна ему за это.
Возможно, Ваш отец был хорошим специалистом, и Вы освоили английский. Однако, у Вас так "все печально" с родным русским...уровень двоечника. Я понимаю, что "доллары в глазах", но хоть как- то подтяните уровень родного языка, чтобы совсем неучем не выглядеть. Автор, у Вас столько пафоса про отсутствие материальных проблем, и одновременно - столько жалоб на эмоциональное выгорание и агрессии в сторону сомневающихся в искренности, что все это только усугубляет недоверие ко всему написанному Вами. "Я вся такая противоречивая, такая вся внезапная" (с)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 571 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Если бы вам внезапно сообщили, что19 ответов
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!1 ответ
- Паранормальное5 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?25 ответов
- Как получают французские паспорта?6 ответов
- Девушка-изменщица9 ответов
- Есть здесь продавцы, которые пользуются фулфилментом вместо хранения товара на складе маркетплейса?2 ответа
- Это последнее форма отчаяния?7 ответов
- У меня есть ощущение что время уходит бессмысленно и одновременно летит очень быстро, как решать?4 ответа
- Много ли у вас торговцев возле дома?2 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???207 ответов
- Неадекватные люди49 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Войти в чье то положение26 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?25 ответов
- Этот мир только для мужчин?25 ответов
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней24 ответа
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Его порвало20 ответов
- Женщина и дети19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жить в селе я не могу,там нет работы для меня и даже условий (простите,возможно я зажралась,но с 16 лет я пахала чтобы не жить так и опять возвращаюсь туда)
Наилучшее решение было уехать опять в город,снимать квартиру и работать. Бабушке оплачиваю сиделку,она готовит и следит за бытом,следит за сестрой. Плачу ей каждые две недели + расходы на лекарства бабушке + еда + коммуналка.
У меня есть парень ,очень хороший человек сам по себе,но сейчас не работает. Мы вместе с ним с самого юношества. Но у него отец так же страдает болезнью,как и мой отец и он часто занимает роль сиделки с ним.Дохода у него нет.
В городе всё оплачиваю я, квартиру-комуналку-прокормить себя-прокормить парня-одеть себя-одеть его-помочь его отцу.
Получается .. я соддержу 3 человека в свои 19 лет и себя саму.
Работа у меня хорошая,дистанционная. Но работать онлайн,это не всегда деньги есть,резко могут появиться но с этими расходами и резко пропасть.
У меня такое психологическое состояние что я уже думаю уйти за папой.. Или бросить всё,поменять имя и уехать/улететь/расствориться где-то
Нутре могу я так жить. Слишком много ответственности на мои плечи в моём то возрасте..
Подруг у меня нет,я не могу с кем-то поговорить об этом
Прошу совета у вас #нуженсовет