Неловкая ситуация
Родственница застукала меня посреди комнаты танцующей в наушниках, ей стало смешно. конечно., я сказала что просто настроение хооошее. Опозорилась. Теперь она всем расскажет, учитывая что в её характере это есть. Я итак странная, могу ходить кругами по комнате, а сейчас еще и другие поймут. При этом мне уже за 30. Стыдно и неловко
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Многие, если не сказать все так делают, в чем проблема, о каком позоре речь? Бред
Не накручивайте. Нашли, из-за чего переживать! ))
Гость
В таком возрасте уже должно быть плевать на чужое мнение. Такое ощущение, что вам лет 15
Гость
В следующий раз танцуй голой с дилдаком в писе, чтобы о предыдущей неловкой ситуации все забыли
Гость
Было бы из-за чего париться, у вас проблем больше нет?
Примите себя и свои увлечения. Да, танцевала и что? Думаешь мне стыдно? А может ты овца забитая комплексами и не способная поступать так как хочет?
Не надо стыдиться своих действий и поступков, все что вы делаете НОРМАЛЬНО, про условии, что все вокруг здоровы и не получили травм.
Если Вам не стыдно за какое либо действие, то человек пытающийся Вас пристыдить почувствует себя ослом.
Не надо стыдиться своих действий и поступков, все что вы делаете НОРМАЛЬНО, про условии, что все вокруг здоровы и не получили травм.
Если Вам не стыдно за какое либо действие, то человек пытающийся Вас пристыдить почувствует себя ослом.
автор,уверяю вас,все,или почти все так делают,в этом ничего нет постыдного!у вас просто было хорошее настроение,вопросы возникают скорее к родственнице,которая не может держать язык за зубами.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 568 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!Нет ответов
- Паранормальное3 ответа
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?23 ответа
- Как получают французские паспорта?6 ответов
- Девушка-изменщица9 ответов
- Есть здесь продавцы, которые пользуются фулфилментом вместо хранения товара на складе маркетплейса?2 ответа
- Это последнее форма отчаяния?7 ответов
- У меня есть ощущение что время уходит бессмысленно и одновременно летит очень быстро, как решать?4 ответа
- Много ли у вас торговцев возле дома?2 ответа
- Как избавиться бывшей знакомой ?13 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???152 ответа
- Неадекватные люди48 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Войти в чье то положение26 ответов
- Этот мир только для мужчин?25 ответов
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?23 ответа
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней23 ответа
- Его порвало20 ответов
- Женщина и дети19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема