Гость
Статьи
Если испортились …

Если испортились отношения?

Если испортились отношения с человеком и он начал плохо относится, значит и не было хорошего отношения с его стороны?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте! Из описания Вашей ситуации ничего не понятно
Гость
Да
Всегда нужно смотреть на послевкусие
Как с вином
Чтобы его распробовать нужно подержать во рту, проглотить и почувствовать что осталось после этого
Или бывало у Вас после магазинных пельменей ужасное послевкусие? Вот пожалуйста
Гость
Здравствуйте! Из описания Вашей ситуации ничего не понятно
Вообщем-то были очень хорошие отношения с преподавательницой. Всегда ставила хорошие оценки и шла навстречу. Теперь после определенных обстоятельств, получилось так, что мой научный руководитель пожурил ее. Теперь она обиделась на меня и навстречу больше не идёт и даже наобоорот.
Гость
Sunshine
Вообщем-то были очень хорошие отношения с преподавательницой. Всегда ставила хорошие оценки и шла навстречу. Теперь после определенных обстоятельств, получилось так, что мой научный руководитель пожурил ее. Теперь она обиделась на меня и навстречу больше не идёт и даже наобоорот.
Зачем Вам хорошие отношения с преподавательницей?
Предмет, который она преподает интересен? Учите его и сдавайте экзамены. Больше там ничего не нужно. Она работает. Вы учитесь.
Гость
Зачем Вам хорошие отношения с преподавательницей?
Предмет, который она преподает интересен? Учите его и сдавайте экзамены. Больше там ничего не нужно. Она работает. Вы учитесь.
Так-то да, но все равно неприятно, когда сменяется тон общения
Гость
Sunshine
Так-то да, но все равно неприятно, когда сменяется тон общения
Может у нее проблемы какие-то. Действительно, неприятно. Согласна с тем, что это не должно отражаться на учебе и ее преподавании. А какой предмет?
Гость
Может у нее проблемы какие-то. Действительно, неприятно. Согласна с тем, что это не должно отражаться на учебе и ее преподавании. А какой предмет?
Даже не знаю, возможно и есть проблемы. Предмет повышение проф. мастерства
Гость
Sunshine
Даже не знаю, возможно и есть проблемы. Предмет повышение проф. мастерства
Интересный предмет сам по себе
Гость
Интересный предмет сам по себе
Предмет интересный, это да, да преподовательница хорошая, если честно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 083 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем