Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без косметики и в невзрачной одежде вы выглядите максимально безобидно и безопасно. Вот к вам и пристают.
Гость
Когда я накрашенная и в классной одежде, то лезут вообще знакомится. Тоже все подряд, но парней больше, и комплиментов ещё больше.
Вот был случай: пришла с парнем в заведение вечером. Он вобщем вышел ненадолго, за соседнем столом два свободных парня ( русские, если что) начали общаться. Это у нас, здесь в центре города ( Москва).
Гость
Как ты можешь что то продать если шугаешься людей?
Гость
Когда я накрашенная и в классной одежде, то лезут вообще знакомится. Тоже все подряд, но парней больше, и комплиментов ещё больше.
Зависит от образа. Сильный образ не так сильно привлекает людей как слабый женственный.
Если вы краситесь в нюдовых тонах и носите платьишки/топики/шортики, то это не сильный образ.
Строгий внешний вид дает меньше поводов докопаться. Строгий костюм, волосы в хвост, на лицо выражение легкого отвращения. Можно справиться только лицом, но если у вас супер миловидное безобидное личико, то будет сложно.
Если вы краситесь в нюдовых тонах и носите платьишки/топики/шортики, то это не сильный образ.
Строгий внешний вид дает меньше поводов докопаться. Строгий костюм, волосы в хвост, на лицо выражение легкого отвращения. Можно справиться только лицом, но если у вас супер миловидное безобидное личико, то будет сложно.
за последнее надеюсь тебе хорошо так прилетит, пользоваться доверчивыми людьми☠️
то же мне проблема, на меня бы так обращали внимание
то же мне проблема, на меня бы так обращали внимание
Лена
В обще и соседи в МКД не имеют право приставать на улице, в подъезде. . Многие элементарно не знакомы. Спешат. Для озвучивание проблемы есть ватсап, чат.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 241 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?10 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
- Новые парни36 ответов
- Будущее человечества и Земли6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Строительство дома18 ответов
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Абсолютно по любому поводу: с вопросами, просьбами, комплиментами, малые детки глазки строят.
Одеваюсь обычно просто, что бы лишний раз не привлекать внимание людей: темная длинная футболка, джинсы, кеды, не крашусь.
Единственный плюс, когда что то продаю, покупатели верят наслово. Поэтому допустим свои машины, вещи, технику я продаю дорого даже с косяками - мне верят.
Что делать что бы не приставали?