Живу без мужчины и мне отлично
Мне 34 года. Красивая, стройная высокая. Карьера прёт лет 5 уже. Деньги квартира недвижимость. К сексу равнодушна. Живу никого не трогаю. Но мужчины постоянно подкатывают (коллеги, знакомые) кого на фиг не пошлёшь и кого обижать не хочется. Вот как им дать понять, что мне одной отлично и мужчина не мне не нужен
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Живу без женщины и мне отлично
25 лет, своя компания, заработок позволяет отдыхить 3 раза в год по месяцу заграницей, недвиги несколько домов, машин несколько. Все замечательно и шикарно
25 лет, своя компания, заработок позволяет отдыхить 3 раза в год по месяцу заграницей, недвиги несколько домов, машин несколько. Все замечательно и шикарно
Гость
А для кого вы красивая и стройная и почему не забыли нам об этом сообщить в вашей теме?
Ебокотик
Поздравлять или соболезновать?
Гость
Живу без кошки, и мне отлично. 2 собаки, муж, дети.
Гость
Сказать словами. Без посыланий и обесценивания этих людей, просто в я-сообщении. Чего проще то?
Счастивый парень.
Надеваешь футболку с надписью
,, Феминистка".
,, Феминистка".
Гость
нужен тебе мужчина. ты бы здесь не писала. и тем более себя не описывала.
страдаешь в одиночестве. одни стрессы вокруг. нет защиты.
ну так и будешь одинокой всю жизнь. потому что работаешь.
мужчинам не нужна лошадь. ну хотя есть такие принцески , которые ищат мамочку. чтобы их содержали, кормили. вот к тебе такие и липнут. настоящий мужчина к тебе никогда не прилипнет. не суждено. во всяком случае пока ты работаешь
мужчинам не нужна лошадь. ну хотя есть такие принцески , которые ищат мамочку. чтобы их содержали, кормили. вот к тебе такие и липнут. настоящий мужчина к тебе никогда не прилипнет. не суждено. во всяком случае пока ты работаешь
Гость
Опять просрочка продать себя пытается. Что ты можешь предложить мужчине?
Гость
Язык есть? Рот открывается? Тогда можно так и сказать. Вот и всё.
Гость
Мне 8 лет. У меня своя авиакомпания, по небоскрёбу в Нью-Йорке, Гонконге и Дубаях. Автопарк из 40 машин, 2 яхты и личный самолёт. Кайф ваще, а не жизнь.
ветер золу развеет без следа
живу с женой и детьми и мне отлично. в августе летим на тихий океан - владивостокчане ждите
Гость
Любая девушка может убавить свою привлекательность, если не хочет внимания от против пола, вы сами хотите, чтоб за вами бегали. Лично я всегда держу на расстоянии весь против пол и стараюсь без дела не общаться, если общение, то по делу, знаю потому что к чему все может привести, меня мужч считают холодной и бесчувств, это хорошо, потому что с ними я не сюсюкаюсь точно, опять же, чтоб держать на расстоянии.
Гость
поздравляю, вы одна из "принцесс в башне", то есть наслаждаетесь одиночеством, но очень глубоко в душе мечтаете, чтобы рано или поздно нашелся тот самый принц, пришел, отпер башню, одолел дракона и спас. иначе бы не были привлекательны для мужчин. равнодушные к мужчинам не получают их внимания, это факт. у вас псевдоравнодушие.
Гость
Как как....да очень просто - начни выглядеть как бомжиха и никто не будет подкатывать
Любой ник
Автор, а что тебе мешает принимать мужскую заботу и ухаживания?
Гость
ох, леххко. тут у мамы приболела кошка, маме возиться с ней сложно, я забрала кошку в свой город проверить у вета. кошка прожила у меня дня три и боже, как утомила. то го..вна вонючие выноси, то наблевала от смены корма. то мяучит рано утром, а мне и так рано вставать на работу( гладишь - с нее шерсть. хоть сколько чеши.
Гость
Чтоб наверняка - отрезать сиськи как джоли и кислотой себя облить например (короче сделаться максимально непривлекательной). Или как лайтовый вариант - можно в овере ходить и не мыться. Правда всё равно останутся извращенцы, но это меньше 1% от сейчасшних подкатов..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чтоб наверняка - отрезать сиськи как джоли и кислотой себя облить например (короче сделаться максимально непривлекательной). Или как лайтовый вариант - можно в овере ходить и не мыться. Правда всё равно останутся извращенцы, но это меньше 1% от сейчасшних подкатов..
Я такая сексапилбная, что даже если приибавлю в весе кг 50, все равно липнуть будут(((
Гость
Пока отлично, потом нет
Гость
нужен тебе мужчина. ты бы здесь не писала. и тем более себя не описывала.
Бедные и алчные очень даже к таким могут липнут.
подстригись налысо и начни носить радужные вещи
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование7 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально4 ответа
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?8 ответов
- Я неприкосновенна?10 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа2 ответа
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила2 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?8 ответов
- Бесит одна женщина с работы5 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?35 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Добро и зло!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема