Гость
Статьи
Как быть счастливой …

Как быть счастливой без мужчины?

Как быть счастливой без мужчины?
Привет девочки! Не могу почувствовать себя счастливой без мужчины!
Все отлично у меня в финансовом плане, отличная творческая работа которую обожаю, занимаюсь спортом, много путешествую, живу на море! Есть дочь от первого брака! Но не чувствую я себя счастливой, когда меня не любят и я не люблю, как быть не знаю! Достойного мужчину не встретила, просто любовник мне не нужен, нужны чувства, эмоции! Я одна такая или есть такие же экземпляры? Как быть? Помогите безнадёга какая-то!
88 ответов
Последний — Перейти
Гость
А зачем вам кто-то нужен для счастья?
Прост научитесь жить в моменте и получать удовольствие.
-
Ты одна такой экземпляр
Астерикс
Никак. Я такая же, мужчина всегда был важнее всего. Есть хобби, увлечение, дело свое, но если я вот прям щас не любима - я несчастна.
Первый брак был удачный? Что за розовые сопли по мужикам?)
LN
Первый брак был удачный? Что за розовые сопли по мужикам?)
до поры до времени да! 10 Лет вместе прожили! Потом ввязался в компанию и начал употреблять всякую *** (наркоту) пришлось развестить!
Астерикс
Никак. Я такая же, мужчина всегда был важнее всего. Есть хобби, увлечение, дело свое, но если я вот прям щас не любима - я несчастна.
бесит прям! и не знаю как изменить свое мышление(
Гость
А зачем вам кто-то нужен для счастья?
Прост научитесь жить в моменте и получать удовольствие.
пытаюсь, но все четно( 5 минут счастлива, потом вновь унынье и мысли о том что хочу быть любима и любить
Гость
Наоборот не знаю как можно быть счастливой с мужчиной 😅 подстраиваться под кого то и тд . Все мы разные , но вы обязательно встретите , всему своё время . Кайфуйте от того , что можно посвящаться свободное время только себе
Lana
Автор, у меня схожая ситуация, развод, дочка от первого брака, только я кайфую от одиночества, насколько позволяет декрет) Ежедневно делаю себе то, что позволяет мне чувствовать себя любимой: читаю то, что мне нравится, кайфую от вкусной еды, для себя приготовленной, а бывает, что и не готовлю, если не хочется, смотрю курсы всякин
Гость
Наоборот не знаю как можно быть счастливой с мужчиной 😅 подстраиваться под кого то и тд . Все мы разные , но вы обязательно встретите , всему своё время . Кайфуйте от того , что можно посвящаться свободное время только себе
да будет так) Благодарю!
Lana
Lana
Автор, у меня схожая ситуация, развод, дочка от первого брака, только я кайфую от одиночества, насколько позволяет декрет) Ежедневно делаю себе то, что позволяет мне чувствовать себя любимой: читаю то, что мне нравится, кайфую от вкусной еды, для себя приготовленной, а бывает, что и не готовлю, если не хочется, смотрю курсы всякин
Так вот. Попробуйте эту любовь на саму себя направить - будет непривычно сначала, а затем втянетесь)) Это просто сильное общественное давление на одиноких людей. Можно быть счастливой без мужчины
Это природа вас подталкивает опять на скользкую дорожку. Но вы же не животное, боритесь со страстями. Вы уже один раз оступились - вышли замуж и завели ребенка. Впредь будьте осторожнее.
Работать.
Путешествовать.
Делать что хочешь.
Гость что в горле кость
Мадина
Работать.
Путешествовать.
Делать что хочешь.
Работать. Сидишь на работе, до окончания час и понимаешь, что придёшь в пустую квартиру и будешь выть от одиночества. Да, к тебе подбегут твои коты и все, разве с ними поговоришь? Да и кошачий век недолог.

Путешествия. Я просто не понимаю, зачем мне это, когда нет рядом любимого. Что мне с этих пирамид и памятников, если я одна? Я приду в отель и буду спать одна, я буду лететь назад одна, я ... одна.

Делать, что хочешь. А как любимый мужчина рядом мешает? Забирает вкусную еду? Выключает телек? Забираете телефон или приставку? Наоборот, вместе все эти дела делать веселей и приятнее. Еда вкуснее, когда ею делишься. Фильм можно сразу же обсудить, по ходу.

Я автора понимаю, я вот не могу без мужчины, причем, мне важно чтобы мы оба растворялись друг в друге, а не так, что у каждого своя жизнь.
Летиций Амальгама
*** легионы. И ты находишься в их интернет столице, сайте вуманру. Бытует мнение что женщины твоего сорта немного некачественные.
Гость что в горле кость
У меня такая потребность быть любимой появилась от того, что я не жила одна никогда. Сначала меня гиперопекали родители, потом я вышла замуж и переехала к мужу. Быть одной дома некомфортно.
Не на том форуме вы этот вопрос задали)
Вы такая конечно не одна и с точки зрения природы, ваше состояние абсолютно нормально. Это заложено в с рождения. А те форумчане, которые советуют вам любить себя и наслаждаться своей жизнью или обиженки, которые в своё время опустили руки и забились в свой угол, но так же мечтают о принце или же стервы =)
Гость
Mr. Smit
Не на том форуме вы этот вопрос задали)
Вы такая конечно не одна и с точки зрения природы, ваше состояние абсолютно нормально. Это заложено в с рождения. А те форумчане, которые советуют вам любить себя и наслаждаться своей жизнью или обиженки, которые в своё время опустили руки и забились в свой угол, но так же мечтают о принце или же стервы =)
фу. вернись обратно в темы " прокладки и выделения"
и не выползай оттуда. воняешь чет.
Гость
Сообщение было удалено
Ухххх
Дрочери опять тут.
Кроме на форуме с девушками общаться не можешь?
Жизнь урода сложная.
Ты вообще отсюда выходишь ?
Гость
Мадина
Ухххх
Дрочери опять тут.
Жизнь урода сложная.
Опять ты здесь ша ла ва жирножопая.
Гость
фу. вернись обратно в темы " прокладки и выделения"
и не выползай оттуда. воняешь чет.
О ещё одна обиженная
Гость
Мадина
Ухххх
Дрочери опять тут.
Жизнь урода сложная.
Я вернулась, скучали по мне?
говорю тем кто меня знает!

Сегодня, 21:20
userpic__Мадина
Мадина
[403000787]

да тебя вся диаспора чеченская знает
Минетчица Мадина из Шали
из рода шлюююх
Гость
Mr. Smit
О ещё одна обиженная
покладку использованную занюхай снова и вернись писать комменты о выделениях
чммоня форумный
Бабкины трусы
Ааа так ещё дочь есть и доход. Не понимаю таких. Скучно что ли? Мужчина это мешок проблем, ревность, несёт бред, тянет себе. Как подумаю об отношениях, аж тошно. А мне родить надо. А замуж не хочу. Наверное, у вас энергии много,хотите поделиться с мужчиной. Никакой мужчина не хочет давать. Он хочет брать и тянуть от женщины. По крайней мере, сколько живу, других не встречала. А в моей семье пример хорошего мужчины, но такого для себя не встретила.
Гость
чммоня форумный
Ладно, я тут сижу, чмоня типа. А ты тут что делаешь, дорогая, неужели от счастливой жизни?)
Гость
чммоня форумный
Фууууу ты странная.
Ты видео делала так
Гость
Мадина
Ухххх
Дрочери опять тут.
Жизнь урода сложная.
минет - 500 р
БМР - 1000р
твои расценки не изменились.
подррочишь за 300
массажный салон в подвале на Нижней Масловке. вход у помойки во дворе трамвайного парка
Гость
минет - 500 р
БМР - 1000р
подррочишь за 300
массажный салон в подвале на Нижней Масловке. вход у помойки во дворе трамвайного парка
Мне твои услуги не интересны.
Еще и дешевый ***.
Автор, видите что тут творится?) Я же сказал, не в том месте такие вопросы задаёте)
Гость
Мадина
Фууууу ты странная.
Ты видео делала так
твоя сестра так делала
с прокладками и в трусах
Гость
Мадина
Мне твои услуги не интересны.
Еще и дешевый ***.
зато твоим бородатым ДВОЮРОДНЫМ братьям из Шали твои интересны в Москве
приедут - отсосешь
Гость
Гость
минет - 500 р
БМР - 1000р
подррочишь за 300
Еще она любит анал. Жо па силиконовая рабочая))
Гость
зато твоим бородатым ДВОЮРОДНЫМ братьям из Шали твои интересны в Москве
приедут - отсосешь
Тебя они заставляли?
Гость
Mr. Smit
Автор, видите что тут творится?) Я же сказал, не в том месте такие вопросы задаёте)
а ты кто? гнойный прыщ в темах прокладок
Гость
Еще она любит анал. Жо па силиконовая рабочая))
Это твой инструмент такой.
У меня все свое дорогой.
Гость
Мадина
Тебя они заставляли?
Они хвалили твой рот. Говорили заглатываешь ты по самые гланды.
Кавказоидная ***.
Гость
Гость
Они хвалили твой рот. Говорили заглатываешь ты по самые гланды.
Кавказоидная ***.
ш л ю х.а
Гость
Мадина
Тебя они заставляли?
они тебя из Шали выгнали
чтобы ты в Москве зарабатывала аналом и ртом
а не позорила их дома в Чечне

на форум заходили искали тебя
нашли походу
Гость
ш л ю х.а
Ты правильно себя описал.
Не стыдно на женском сайте сидеть?
Иди на фронт страну защищать.
Гость
Мадина
У меня все свое дорогой.
свой пердак отрос? это от множества ххуев в нем. не иначе.
Гость
Мадина
Ты правильно себя описал.
Не стыдно на женском сайте сидеть?
Иди на фронт страну защищать.
стреломет Мадины
единственное средство особо туупой овцы из Шали отвечать
Гость
свой пердак отрос? это от множества ххуев в нем. не иначе.
Ты права.
Рада ?
Гость
Автор,у вас не вырабатывается гормон счастья серотонин,это может быть вследствие недостатка витаминов, проверьте здоровье,восполните эту нехватку и жизнь заиграет новыми красками - будете снова радоваться каждому дню,хорошей погоде,вкусному кофе и прочей мелочи БЕЗ мужчины,просто так !
Гость
Мадина
Ты права.
Рада ?
да и рот у тебя вырос от множества ххуев в нем
работай ртом Мадина
В Москве тебе не пересосать все ххуи
сестру вызови из Шали
или всех трех
Гость
Мадина
У меня все свое дорогой.
Муж тебя бросил тупую дуру
Как старую овечью шкуру
Ты сосала ему и яйца лизала
Толстожопая ш.л.ю.ха с вокзала
Гость
Мадина
Ты права.
Рада ?
Борщигов Иса Мусаевич · Глава администрации Шалинского муниципального района

на форуме вуман.ру ваша односельчанка сидит с ником Мадина
утверждает - что занимается анальным сексом в Москве
возможно ..проституцией
позорит своё село и родителей
Гость
Гость
Муж тебя бросил тупую дуру
Как старую овечью шкуру
Ты сосала ему и яйца лизала
Толстожопая ш.л.ю.ха с вокзала
😄
Мага
Гость
да и рот у тебя вырос от множества ххуев в нем
работай ртом Мадина
В Москве тебе не пересосать все ххуи
сестру вызови из Шали
или всех трех
Привет котику)) С Новым Годом!
Желаю крепкого здоровья, финансового благополучия, побольше котлет разных, конфеток в сундук. Всех благ, что пожелаешь!
Спасибо за то, что даришь хорошее настроение.
С любовью, Мага инки Марго на метле.
Гость
Борщигов Иса Мусаевич · Глава администрации Шалинского муниципального района

на форуме вуман.ру ваша односельчанка сидит с ником Мадина
утверждает - что занимается анальным сексом в Москве
возможно ..проституцией
позорит своё село и родителей
Иди на фронт страну защищать ?
Гость
mira32
бесит прям! и не знаю как изменить свое мышление(
Никак. Ибо жизнь без любви бессмысленна. Во все времена так было и будет. Я так же много лет чувствую себя несчастной из за этого.