Как быть без мужчины?
Добрый вечер ! Девочки такая вот беде. После развода прошло пять лет. Родила сына.мужа любила очень сильно,очень..У меня последовала послеродовая депрессия,которая продолжалась два года.Пришлось очень через многое пройти.Я потеряла муж,уволилась с работы Я прожила этот период,встала на ноги. Устроилась на хорошую работу. Но есть одна проблема,у меня не было мужчины ,,пять лет.Вы спросите как я живу,да я и сама не поняла как они пролетели.Вот такая я впечатлительная..Что со мной случилось,я не доверяю мужчинам,я почему то боюсь им отдаться,полюбить.Боюсь болеть опять,не есть ни спать,страдать.Что делать девочки ,поделитесь историями ,опытом.
Марина
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
226 ответов
Последний —
Перейти
Запах Анала
я тоже не доверяю женщинам, боюсь влюбиться, обжечься
Гость
Я тоже без мужчины..больше года уже..и думаю навсегда прчему то...как с этим жить дальше, не знаю....надоело всё..надоело..как изгой..
Гость
Я 4 года без мужчины. Разошлись по моей инициативе.
Мне уже скоро 33.
Смысла в наличии мужа я не вижу, так как и вы не хочу страданий. Сейчас вся в работе, прихожу домой и не до чего. С ужасом представляю если был еще муж, которому нужно еще было бы внимание и еда.
Секса тоже нет. Но я даже не искала мужчину, почти все время просидела дома (работала дома), поэтому встреч не было. Сейчас потихоньку стала выбираться, может появится мужчина для секса.
Хотя недавно получила предложение сходить в кино. Но я отказала. зачем? раньше я шла с какой-то перспективой на свидание, либо развлечься. Сейчас мне это не нужно.
Мне уже скоро 33.
Смысла в наличии мужа я не вижу, так как и вы не хочу страданий. Сейчас вся в работе, прихожу домой и не до чего. С ужасом представляю если был еще муж, которому нужно еще было бы внимание и еда.
Секса тоже нет. Но я даже не искала мужчину, почти все время просидела дома (работала дома), поэтому встреч не было. Сейчас потихоньку стала выбираться, может появится мужчина для секса.
Хотя недавно получила предложение сходить в кино. Но я отказала. зачем? раньше я шла с какой-то перспективой на свидание, либо развлечься. Сейчас мне это не нужно.
Гость
Что лишь подтверждает, что баба - бесполезный кусок мяса. Без мужика, ни на что не способны. Неудачницы 😁
Гость
У меня одноклассница бывшая мужа потеряла 7 лет назад (попал под электричку), осталась с сыном одна ребёнок инвалид, всё тоже до сих пор одна и говорит, что мужик ей не нужен. Жалко её, как вбила себе в голову это, так и живёт не изменяя этой мысли. Ей всего 33 года, на прогулку её не вытащить, в гости никуда не ходит. Мать её "из дома гонит" мол сходи с подругами развейся, погуляй, знакомься с мужчинами, но та ни в какую.. не хочет человек ничего.
Гость
А зачем вам мужик , что так секса хочется? 75 % женщин по статистике никогда не испытывали оргазм , а у большинства есть мужики. И вы же спонсора не найдете. А зачем вам вонючка , которому стирать, готовить и т.д?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты дрочер без бабы с шизой своей сидишь на пенсию по инвалидности и дрочишь сутками на женских сайтах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мотивация ходить на свидания - хотя бы забеременеть и родить, воспитать своего ребёнка. Так понимаю вы очень обеспеченны, раз не видите смысла в мужчинах. А смысл родить ребёнка- будет семья, будет куда деньги тратить. Будет мотивация больше зарабатывать. Одно за другое цепляется в общем.
Симпатичный
Ну и что тут такого?? Женщине с этим проще... мне вот 30 и секса уже 8 лет не было. С жирухами и уродинами не хочу, не стоИт на них, а красавицы все прЫнцессы ждут прЫнцев и кошек ростят))
Лаура
Мне норм без мужчины, от них обычно проблем больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не хочется секса ? Как вы столько лет без секса? За здоровье не боитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может она понимает что неинтересна мужчинам уже? Зачем зря обнадеживаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая ограниченность: родить хоть от кого!!!!!! Вам все равно кто в вас сливает???????????????ахтунг!!!
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
А секс как же? Хоть для здоровья
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Гы. С мужчиной есть риск подцепить зппп и в сексе редко кто из них что-то умеет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не мелите бред. секс нужен только для зачатия. вы сами подумайте, раньше презиков не было и девки топились и вешались, когда беременели все брака или от барина. если бы секс был природой задуман для здоровья, то и беременеть можно было бы только раз в пятилетку. так что чушь не порите.
Бейба
Я полгода без мужчины. Секса не хватает, конечно, но соглашусь с постом выше - мало кто что умеет из них. А так жизнь без мужчины куда лучше, если уж честно сказать.
Ольга
Мне 54 года. 3 года назад умер муж. Почти год имею хорошего любовника. Жизнь заиграла новыми красками. Секс это прекрасно. Любите себя и балуйте, Вы еще молоды.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Эти бабы вместо погибших мужей и сыновей восстанавливали целую страну и детей воспитывали - не менее десятка на семью - и своих, и приёмных! А ты чего добился в этой жизни, кроме умения делать двойной щелчок мышки, да пёсику магазинных сухариков в миску кинуть? Дети есть? Жена есть? Работаешь в поте лица?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс для женского здоровья вреден :
так как женщине приходится предохранятся , а это чаще всего вредные средства.
потом женщины делают аборты , которые подрывают организм,
чаще всего женщины не испытывают оргазма , мужики не заботятся об этом и не умеют , а это вредно , не говоря о том , что по суху всякие ссадины и эррозии и т.д,
силишком много беспорядочного секса изнашивают женский организм и женщина рано страеет и т.д. и т.п.
не говоря уже о том , что мужики агрессивны в большинстве своем , и могут и насиловать способами , о которых не было договоренностей , бить и т.д.
так как женщине приходится предохранятся , а это чаще всего вредные средства.
потом женщины делают аборты , которые подрывают организм,
чаще всего женщины не испытывают оргазма , мужики не заботятся об этом и не умеют , а это вредно , не говоря о том , что по суху всякие ссадины и эррозии и т.д,
силишком много беспорядочного секса изнашивают женский организм и женщина рано страеет и т.д. и т.п.
не говоря уже о том , что мужики агрессивны в большинстве своем , и могут и насиловать способами , о которых не было договоренностей , бить и т.д.
Автор, что за страсть к страданиям? Заведите себе любовника, просто для интима, для приятных встреч, как говорится. А там может что-то и посерьёзней найдёте, начните с мАлого. Ладно бы денег не было, но пишите, что работа, на ноги встали и т.д. Сын растёт! Хорошо же всё!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а еще сейчас каждый второй требует минет с проглотом и анальный секс.. это уже извращения, какое уж туи здоровье
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ведьма
Автор, у моей бабушки в соседках две сестры - 101 и 104 года! Они всю жизнь прожили без мужей и детей! Они еще бодры и не собираются умирать! Так что похоже действительно вся эта канитель с семьей сокращает жизнь) А у вас отличные шансы на долголетие.
Ашот
Бейба
Сообщение было удалено
конечно , все кто умеет давно женаты, а ты все вареником торгуешь
Бейба
Ашот
Сообщение было удалено
Торгуешь ты турецкими джинсами на рынке, членик )) брысь отсюда
Гость
Ашот
Сообщение было удалено
Та сейчас каждая вторая *** торгует своим пельменем, но его кроме турок за комплимент не покупает))) а она все торгует
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Ну просто потрахать уж все смогут..чего еще надо то для здоровья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мое мнение а гинекологов...откуда тогда столько болячек у нетраханных???
Гость
Бейба
Сообщение было удалено
А чем лучше ???
Гость
Бейба
Сообщение было удалено
А вы ищете кого то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем вреден секс без оргазма??
Лаура
Лаура
Сообщение было удалено
Лаура
Гость
Гы. С мужчиной есть риск подцепить зппп и в сексе редко кто из них что-то умеет)
Никогда не понимала, какой смысл писать от чужого лица?
Гость
Нюсище
Сообщение было удалено
Как будто это так просто: найтм любрвника...тем более хорошего!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оттуда, откуда и у траханных.. у вас свой ум в голове есть? что болячки от того, что кто то в тебя *** не потыкает?? а гинекологам выгодно, чтобы ты ахалась и болела молочницей годами и воспалениями и денежки ей несла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
особенно когда никому не даешь
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Ну что... не будет ахаться, будет денежки нести эндокринологам и косметологам.
Здесь вопрос в том, с кем личная жизнь, и что партнёр должен быть стабилен и всё же верен.
Здесь вопрос в том, с кем личная жизнь, и что партнёр должен быть стабилен и всё же верен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь органы должны работать..просто так чтоли матка с влагалищем даны??? Если ими не пользуются они болеть начинают..это логика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это при чем тут?
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
К косметологам смысла нет вообще бабло таскать...не до этого!
Гость
Дааа..жаль осознавать что секс закончился так рано...😢
Гость
Гость
Сообщение было удалено
матка с влагалищем даны, чтобы рожать. даже более скажу, женщина природой задумана быть вечно беременной. у нее не должны годами идти месячные. вот отсюда многие и отмечают омолаживающий эффект от таблеток контрацепции, ибо матка отдыхает и нет овуляции. организм обманывается. это мне гинеколог сказал, врач высшей категории. ну у вас мнение конечно свое, матка нужна доля удовольствия, ага..
Гость
Послушайте сатью дас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а клитор ,наверно, чтоб ребенок за него держался, когда вылазил
Гость
капец, это уже деградация женщин. с утра до вечера себя селфить во всяких позах, а потом говорить, что секс не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодость? От контрацепции?? Вы о чем вообще???? Искусственный климакс еще посоветуйте в качестве пользы!!!! Совсем уже!! Вам гинеколрги уже не знают как очки втереть!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А клитор для чего как вы считаете??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для оргазму)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно , что вы мужик , причем ничего не понимающий в женсой физиологии. Это у мужиков все половые акты кончаются оргазмом, а женщин вот такие , как вы удовлетворить не могут. Поэтому секс лично с вами только во вред здоровью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох, опять мужики виноваты. дак мужик разве должен знать чужое тело?
Гость
может, еще институт закончить по женской физиологии? а она пусть без секса пока посидит, подождет, когда разузнаю все... раз так нравится страдать и обвинять во всех своих бедах мужчин.
Следующая тема
Предыдущая тема