Противный управдом
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Eva
Не открывать. Странная проблема.
Гость
зачем открывали? я вот к двери вообще не подхожу кто бы не ломился
чет какая то тема высосанная из пальца, разводка, не?
сейчас вообще есть разве управдомы?
чет какая то тема высосанная из пальца, разводка, не?
сейчас вообще есть разве управдомы?
Гость
Посмеяться и все. Откуда он в 80 помнит что такое лежать на диване голой с мужем.
Гость
Сказать, что сейчас вызываю милицию. У управдома по сути нет никаких прав
Гость
Я тоже давно не открываю и не подхожу к двери, все друзья и родственники по звонку приходят в гости. Вот вы проблему нашли. 80 лет деду, хорошо на своих двоих ходит, ему осталось то. Доживете до таких лет и вы будете молодых раздражать.
Гость
Какой еще управдом? Кто такой управдом? Чем он занимается, управдом?
Гость
Не открывать. Все дела, касаемые дома или подъезда решаются на собрании жильцов, о котором уведомляют с помощью объявы, наклееной в подъезде.
Что он такого срочного хотел?
А вообще вы на него сильно не гоните, такие энергичные активисты нужны, они хоть пытаются народ организовать для наведения порядка )
Что он такого срочного хотел?
А вообще вы на него сильно не гоните, такие энергичные активисты нужны, они хоть пытаются народ организовать для наведения порядка )
Гость
Не увидела ничего противного.Он же ,наверное, хотел чего то ,а Вы не пишите.Если он Вам не нравится - не открывайте,никакой проблемы нет.Я всегда смотрю кто - и не открываю.Глазок зачем то изобрели,почему не пользоваться ?ОТКРЫВАЮ ТОЛЬКО ТЕМ,КОМУ ХОЧУ.
Вера
Управдом-дом-дом-управдом.....
Форум: Дружба
Всего: 480 548 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Сплав со знакомой1 ответ
- Настя и Катя3 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 670 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Настя и Катя3 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Сплав со знакомой1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просто в растерянности - у нас в доме очень противный управдом. Это дедок возраста 80 лет, ходит в кепке а-ля Че Гевара и ломится в квартиры по поводу и без. Недавно вот был случай - в пт вечером мы с мужем лежим смотрим кино, он звонит в двери. Я открываю и говорю, что я была голая и не могла так быстро открыть. На что он мне ответил - так одевайся быстрее. Нормально? Как себя вести?