Добрый вечер ! Девочки такая вот беде. После развода прошло пять лет. Родила сына.мужа любила очень сильно,очень..У меня последовала послеродовая депрессия,которая продолжалась два года.Пришлось очень через многое пройти.Я потеряла муж,уволилась с работы Я прожила этот период,встала на ноги. Устроилась на хорошую работу. Но есть одна проблема,у меня не было мужчины ,,пять лет.Вы спросите как я живу,да я и сама не поняла как они пролетели.Вот такая я впечатлительная..Что со мной случилось,я не доверяю мужчинам,я почему то боюсь им отдаться,полюбить.Боюсь болеть опять,не есть ни спать,страдать.Что делать девочки ,поделитесь историями ,опытом.
Это дело редко кто умеет дело, короче редкий носитель члена - не днище
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Госпади да что вам за мужики то попадались чтобы всех днищем обзваать...вообще чтоли трахать нееумели..даж вставитьтне могли штоли
Расмус
[3132466865]
Гость
Сообщение было удалено
.., По синей-пресиней пьяни плиточник из Тернополя много ли сможет? А маршруточник после смены? Ну вот слаще морковки ничего не едала Справедливая. Поэтому ни в пряники ни бога не верит. Я эту милую узнаю везде по густопсиному запаху. Например выражение "это дело" как синоним слова "секс" :-))) - вместо подписи сгодится:-))(
Гость
[941614015]
Расмус
Сообщение было удалено
Не знаю......я о своих прям откровенно ужасного сказать не могу...мой контингент далек конечно от плиточников и маршрутчиков но суть не в этом....откровенным дном видимо только я своих мужчин не считаю....
Гость
[2036619963]
Гость
Сообщение было удалено
И в Библии тоже сказано, что плохо человеку быть одному
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
И что?? Библия при чем? Суют ее где ни попадя...я про реальных людей и их проблемы говорю а вы со своей библией опять😤😤😤😤😤😤😤😤😤
Задрали уже эти религиозники........тут лбли с проблемами реалтными а они соисвоими сказками.... Православие головного мозга😇
Теща
[2876100300]
Марина
Сообщение было удалено
Ну и в чем беда, Автор ? Что муж оказался обычной сволочью ? --НЕ ты первая, не ты последняя. Если есть склонность к депрессивным состояниям, ко всяким сомнительным знакомствам нужно относится очень осторожно, это факт. Вы я так понимаю сильно комплексуете из-за одиночества ? Вот это зря...Женщин в одиночку поднимающих детей сейчас ооочень много...Дело не в том, что вы- неудачница или "с вами что-то не так". Просто такова проза жизни и демография. У вас вон свой мужчина дома подрастает. Лучше ему больше внимания уделяйте. Эо точно когда-нибудь вам окупится и свои "золотые плоды" принесет. Для любого мужика ваш сын будет чужим и будет воприниматся как лишняя обуза. Зачем оно вам ? Чтобы ваш собственый сын вас потом возненавидел и называл гулящей девкой, таскающей в дом каких-то казлов ? Хорошего мужика "на улице" вы не встретите , не питайте иллюзий, чтобы потом опять в психушку не загреметь. Если есть у вас свой 2ангел-хранитель", то своего человека вы обязательно встретите ... в нужный момент. А пока живите спокойно. И благодарите Бога, за то, что здоровы, сыты и ребенок нормальный растет. Это уже очень много, поверьте мне на слово.
Гость
[941614015]
Теща
Сообщение было удалено
Наверное самый адекватный коммеет в этой теме...
Куня
[425536821]
Послеродовая депрессия 2 года...тут, наверняка, были серьезные проблемы с психикой , автор лежала в больнице. А теперь подумайте, зачем Вам мужчина? Ревность, волнения, чувства -все это вызовет обострение. У Вас все нормализовалось, Вы работаете. Хотите окончания ремиссии? Хотите снова попасть в псих больницу? У Вас хрупкая психика, нужно беречь себя. Занимайтесь своим здоровьем, ведите здоровый образ жизни, ставьте сына на ноги. И благодарите Бога, за то, что в своем уме и не закрыты на ключ в отделении.
А с этим жить не надо, это прошое, живите сейчас,радуйтесь всему, самой жизни, думайте ярко и все придет по вашим желаниям, если они истинные.
Гость
[786559385]
Получите ценные материалы Академии Целителей абсолютно бесплатно! Авторская оздоровительная система лучшего биоэнергоинфармационного специалиста России, 2 тренинга в записи – «Восстановление зрения и быстрое избавление от всех болей в теле», "Карма и деньги, Энергия благосостояния и здоровья», а также медитация «Возрождение души» и книга «Многомерная модель человека». Переходите на страницу, вводите е-мейл и получайте материалы прямо к себе на почту! http://treningi.peichev.ru/?utm_medium=affiliate&utm_source=alena888930
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо но пустой оптимизм меня толькотраздражает..я живу..диву давно и довольствуюсь тем чио есть но ничего из того чио я хочу не происходило иине происходит.... Не работают ваши схемы...оптимизм ничего не дает и не гарантирует...ничего! А радоваться натужно я не умею и смысла не вижу
Гость
[941614015]
Со временем ситуация на самом деле только ухудшается потому что здоровье становится хуже, организм предатель наш первый...друзья сиановятся неинтересны..работа обязаловка и рутина...... поездки в тягость ибо здоровье слабое...какие тут радости..ну какие..выжить бы незнамо зачем только...
Гость
[3328656321]
Гость
Сообщение было удалено
для какого здороовья, дикая вы женщина?)))) для здоровья-без презерватива надо , а у автора речь идет о возможных связях с разными встречными-поперечными. Здесь можно только болячки подцепить, а не здоровье))) Спросите у своего гинеколога: нужен ли мужик для здоровья?) нет, нужно сокращение матки .
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Гинеколог как раз безумолку трындит о том что секс просто экстренно нужен...хоть с кем лишь бы секс...обязательно!!!!!!!!!!!!!!!! И рожатьтеще больше обязательно а то эндометриоз и опухоли.. нарушение гормонов например у меня уже и сильное...гинеколог говорит потому что секса нет....
Я Вас умоляю... В нашей стране все заболевания лечатся сексом и родами. Они когда не знают что говорить, обязательно ко всему приплетут. Я на одного такого умника не сдержалась и выступила. Язык сразу прикусил. Сопляк после института видимо, лет до 30 ему, а рассказывал мне, что я себе думаю, почему не рожаю. Свою жену пусть воспитывает. Женщинам говорят "роди и пройдёт", они рожают и не проходит, говорят "роди второго и пройдёт", они рожают и естественно ничего не проходит. А правда в том, что проблемы со здоровьем всех абсолютно косят и матерей с тремя детьми и с одним и бездетных. Причем проблемы одинаковые. После молодого врача-хамла пошла к дядьке постарше и опытней, объяснила ситуацию, рассказала какие мне рекомендации дали. Он посмеялся, сказал, что у меня всё хорошо, что всё великолепно и нечего вообще переживать, "таблеточки попьёте и пройдёт, бывает такое". Попила и прошло.
Кактус
[1303447534]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!Хотя - есть включить при чтении библии мозги - то выйдет,что эта книга - всего лишь эпос еврейского народа, и не более того!Что,господа церковноушибленные, поняли что вы - на евреев молитесь и еврейские законы сами соблюдаете и всем их же навязываете?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[941614015]
Нюсище
Сообщение было удалено
Согласна что болячки косят всех и родивших и нет но так надоело иерзатьмя мыслью что болею потому чтотне рожала и секса нет..(((((((((((( прям гложет....хотя без секса мне как бы норм...дажеине знаю почему
Гость
[941614015]
Кактус
Сообщение было удалено
Задрали эти верующие...агрессивные как овули.....верите и верьте себе тизо..ьак нет, они всем и каждому навящывают свое видение мира....прям злит эта узкомозгость и костность мышления!!!😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
Живу с детьми уже много лет без мужчины. Привыкла и не жалею об этом. При муже были проблемы с женским здоровьем, теперь нет. Не исключаю, что когда дети разьедутся, то захочу заботится о ком-то еще. Но это будет не первый попавшийся мужчина, а тот , с кем будет, комфортно, легко и на одной волне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[941614015]
Взрослая
Сообщение было удалено
Вам муэчина нужен чтоб заботиться????? Вот повезет же кому то..почему у мужикаинет потребности заботится о бабе???!!!