Как быть счастливой без мужчины? Привет девочки! Не могу почувствовать себя счастливой без мужчины! Все отлично у меня в финансовом плане, отличная творческая работа которую обожаю, занимаюсь спортом, много путешествую, живу на море! Есть дочь от первого брака! Но не чувствую я себя счастливой, когда меня не любят и я не люблю, как быть не знаю! Достойного мужчину не встретила, просто любовник мне не нужен, нужны чувства, эмоции! Я одна такая или есть такие же экземпляры? Как быть? Помогите безнадёга какая-то!
Автор,у вас не вырабатывается гормон счастья серотонин,это может быть вследствие недостатка витаминов, проверьте здоровье,восполните эту нехватку и жизнь заиграет новыми красками - будете снова радоваться каждому дню,хорошей погоде,вкусному кофе и прочей мелочи БЕЗ мужчины,просто так !
Работать. Сидишь на работе, до окончания час и понимаешь, что придёшь в пустую квартиру и будешь выть от одиночества. Да, к тебе подбегут твои коты и все, разве с ними поговоришь? Да и кошачий век недолог.
Путешествия. Я просто не понимаю, зачем мне это, когда нет рядом любимого. Что мне с этих пирамид и памятников, если я одна? Я приду в отель и буду спать одна, я буду лететь назад одна, я ... одна.
Делать, что хочешь. А как любимый мужчина рядом мешает? Забирает вкусную еду? Выключает телек? Забираете телефон или приставку? Наоборот, вместе все эти дела делать веселей и приятнее. Еда вкуснее, когда ею делишься. Фильм можно сразу же обсудить, по ходу.
Я автора понимаю, я вот не могу без мужчины, причем, мне важно чтобы мы оба растворялись друг в друге, а не так, что у каждого своя жизнь.
Ну я могу без мужчины, но с Вашими доводами согласна. Конечно, это другое, и с наличием рядом любимого мужчины жить ещё намного счастливее. Особенно если ты уже к этому привыкла.
Гость
[3766152655]
Гость что в горле кость
Работать. Сидишь на работе, до окончания час и понимаешь, что придёшь в пустую квартиру и будешь выть от одиночества. Да, к тебе подбегут твои коты и все, разве с ними поговоришь? Да и кошачий век недолог.
Путешествия. Я просто не понимаю, зачем мне это, когда нет рядом любимого. Что мне с этих пирамид и памятников, если я одна? Я приду в отель и буду спать одна, я буду лететь назад одна, я ... одна.
Делать, что хочешь. А как любимый мужчина рядом мешает? Забирает вкусную еду? Выключает телек? Забираете телефон или приставку? Наоборот, вместе все эти дела делать веселей и приятнее. Еда вкуснее, когда ею делишься. Фильм можно сразу же обсудить, по ходу.
Я автора понимаю, я вот не могу без мужчины, причем, мне важно чтобы мы оба растворялись друг в друге, а не так, что у каждого своя жизнь.
Растворишься в нем, а он умрет или к другой свалит... И куда вы, в психушку? Несамодостаточная женщина дно!
Гость
[2615562467]
А у вас были реальные отношения, в которых вы любили, вас любили и нормально относились, и прямо вот мужчина как будто делал вас счастливой? Я такого ни разу не встречала, ни у себя, ни у других. Тем более, в семье. Это больше похоже на какие-то наивные детские мечты, которые не имеют ничего общего с реальностью. Человек обычно либо счастлив и доволен своей жизнью, либо нет. От мужчины рядом, наличия семьи, детей, это никак не зависит, скорее, от характера самого человека и некоторых жизненных обстоятельств.
Мужчинам не нужны сильные женщины. Я сама по себе сильная, но когда речь про отношения то я тупая дурочка перед своим парнем. Они хочет быть впереди нас и не любят когда они сзади. Если у тебя все хорошо, зачем тебе мужчина? Ты прекрасна, ты зарабатываешь и реализуешься в жизни, это не счастье?
Пуся
[755221774]
Ты обычная дофаминовая наркоманка. Переключи внимание на себя и люби сама себя лучше уж тогда. Это хотя бы безопасно.
Мужчинам не нужны сильные женщины. Я сама по себе сильная, но когда речь про отношения то я тупая дурочка перед своим парнем. Они хочет быть впереди нас и не любят когда они сзади. Если у тебя все хорошо, зачем тебе мужчина? Ты прекрасна, ты зарабатываешь и реализуешься в жизни, это не счастье?
Ну не согласна. Сильные женщины сильным мужчинам действительно не нравятся, но растворяющиеся в них совсем слабые женщины без самоуважения и своих интересов вообще им не нравятся тоже.
Гость
[187631312]
Автор, а как вы думаете, почему вам не везет с мужчинами?
Гость
[3598978910]
И я такой же была несколько лет назад. Вот уже года 4 не испытываю этого ощущения. Мне помог психотерапевт по месту жительства бесплатный и дневной стационар в ПНД( ну меня бросил человек к которому у меня была дикая привязанность и я была ваще как овощь) И после этого я стала иначе смотреть на всё. Чтоб еще кто то меня обидел. да фиг, чтоб еще от кого то ждать что он сможет, полюбит, справится с обязанностями и т.д тоже не стоит. Ну и стала жить пытаться по мелочам делать себе приятное.. в основном это было купить пробничек крема, и всякое такое по мелочи.. Потом вообще стало казаться что с мужчинами одни проблемы, но в итоге все пришло к тому что мужчины классные, а когда с ними дружишь, то это вдвойне класснее что и не ждешь от них ничего. И вот приходит мужчина в жизнь и уже ты трезво на него глядишь, видишь дела а не слова, отсеиваешь ненужное. И себя любишь и мужчину )А не только тянешь одеяло на себя и ждешь встречи и в итоге остаешься ни с чем...
А у вас были реальные отношения, в которых вы любили, вас любили и нормально относились, и прямо вот мужчина как будто делал вас счастливой? Я такого ни разу не встречала, ни у себя, ни у других. Тем более, в семье. Это больше похоже на какие-то наивные детские мечты, которые не имеют ничего общего с реальностью. Человек обычно либо счастлив и доволен своей жизнью, либо нет. От мужчины рядом, наличия семьи, детей, это никак не зависит, скорее, от характера самого человека и некоторых жизненных обстоятельств.
Вы правы! Ну временно под гормонами в начале отношений я чувствовала себя счастливой! А затем слетают розовые очки и видишь кучу недостатков мужчины! Не могу найти мужчину, который смог бы полюбить меня бескорыстно так скажем! Я так умею и хочу взаимности! Но увы на моем пути попадаются меркантильные мальчики! Не зрелые! Сама наверное притягиваю таких! Хочу в омут с головой и на всю жизнь!
Счастье но охота: объятий ласки внимания и так чтобы с чувствами!!!
И я такой же была несколько лет назад. Вот уже года 4 не испытываю этого ощущения. Мне помог психотерапевт по месту жительства бесплатный и дневной стационар в ПНД( ну меня бросил человек к которому у меня была дикая привязанность и я была ваще как овощь) И после этого я стала иначе смотреть на всё. Чтоб еще кто то меня обидел. да фиг, чтоб еще от кого то ждать что он сможет, полюбит, справится с обязанностями и т.д тоже не стоит. Ну и стала жить пытаться по мелочам делать себе приятное.. в основном это было купить пробничек крема, и всякое такое по мелочи.. Потом вообще стало казаться что с мужчинами одни проблемы, но в итоге все пришло к тому что мужчины классные, а когда с ними дружишь, то это вдвойне класснее что и не ждешь от них ничего. И вот приходит мужчина в жизнь и уже ты трезво на него глядишь, видишь дела а не слова, отсеиваешь ненужное. И себя любишь и мужчину )А не только тянешь одеяло на себя и ждешь встречи и в итоге остаешься ни с чем...
вот и я только что вышла из отношений! Надеюсь тоже приду к такому мышлению как и вы
Пуся
[755221774]
mira32
точно я зависима! есть противоядие?
Переключи внимание на себя, люби себя и со временем начнет получать эмоции и чувства от себя, минуя посторонних.
Если вы чувствуете себя несчастной без взаимных чувств, если пока что не встретили достойного мужчину, тогда стоит ещё немного подождать. Посещать людные места, чтобы ускорить знакомство. Сидя дома/на работе ваш мужчина вас не найдёт.
А я не могу представить как быть счастливой с мужчиной,Автор.)) Могу наслаждаться своей свободой,независимостью,самостоятельностью. А также,что не надо никого любить и ни под кого подстраиваться.
Да,не дает есть,что хочешь. Ноет,что включен свет,а надо экономить. И вообще, занимаешься ерундой. Поэтому отношения это как концлагерь. 😂😂
Да,не дает есть,что хочешь. Ноет,что включен свет,а надо экономить. И вообще, занимаешься ерундой. Поэтому отношения это как концлагерь. 😂😂
Согласна 200%, отношения - это труд,который стоит много нервов,сил, материальных вложений!
Гость
[4274796665]
У вас просто самооценка низкая, и вы не можете себя чувствовать полноценно и счастливо без отношений
Гость
[3494980202]
Гость
Согласна 200%, отношения - это труд,который стоит много нервов,сил, материальных вложений!
И нах нужно такое счастье?
Гость
[2943363927]
Гость
И нах нужно такое счастье?
Вот и я так думаю, ни расслабиться,ни отдохнуть по - человесески, ни даже пёрнуть! Вечно надо стараться выглядеть хорошо,следить за собой ,быть в тонусе, вести быт,хозяйство, контролировать ситуацию ,а то недайбох уйдёт к другой - мужик нынче нежный пошёл, балованный 😂
Борщигов Иса Мусаевич · Глава администрации Шалинского муниципального района
на форуме вуман.ру ваша односельчанка сидит с ником Мадина утверждает - что занимается анальным сексом в Москве возможно ..проституцией позорит своё село и родителей
😂😂😂😂 Интересно где я так писала. А вот тебе должно быть стыдно что сидишь на форуме и дрочишь а не защищаешь страну.
Это твоя сестра так работает мага ? Или это ты так работаешь ? Не больно когда тебя в попу имеют ?
Красотка
[3437747722]
mira32
достойного не могу встретить
Смотрите, достойного вы не можете не встретить, а найти. Прекращайте искать в принципе. Попробуйте так. Женщина должна быть самодостаточной тогда она именно встретит, именно того с кем ей будет хорошо. Только не "найти" обеспечуна и решателя проблем, чтобы на него всё повесить - этот путь в никуда.
Смотрите, достойного вы не можете не встретить, а найти. Прекращайте искать в принципе. Попробуйте так. Женщина должна быть самодостаточной тогда она именно встретит, именно того с кем ей будет хорошо. Только не "найти" обеспечуна и решателя проблем, чтобы на него всё повесить - этот путь в никуда.
Ну одно же не исключает другое. То, что женщина должна быть самодостаточной - да, это 100% так! Но можно же параллельно с развитием себя, движением вперёд целенаправленно искать мужчину. В соответствии со своими критериями.
Гость
[2943363927]
Красотка
Насмешнила, кругом столько самодостаточных, только вот все они одни ((
Красотка
[3437747722]
Гость
Насмешнила, кругом столько самодостаточных, только вот все они одни ((
Вы провели исследование ВСЕХ?
Красотка
[3437747722]
Света
Ну одно же не исключает другое. То, что женщина должна быть самодостаточной - да, это 100% так! Но можно же параллельно с развитием себя, движением вперёд целенаправленно искать мужчину. В соответствии со своими критериями.
Может. Но для этого нужен характер несколько другой иметь. Тётки которые целенаправленно ищут обычно общаются далеко не так как автор. То есть тактика прожжёной женщине, девушке-цветку не подходит в принципе. Иначе такое можно наискать, что мало не покажется. Я о том, что девушке нужно быть довольной своей жизнью уже сейчас, а не представлять, что это будет когда-нибудь, когда она найдёт мифического мужика только на основании жизни с которым она уже будет счастлива.
Гость
[4161602026]
Я Вас понимаю. Хочется простого женского счастья, опоры. Тоже только развелась по инициативе бывшего супруга, только ещё трое детей, младший ещё маленький, и нет возможности работать каждый день и целый день, только изредка подработки. Меня спасает только молитва, я пришла к православию, но только не хожу в МП. Чтение духовной литературы, проповеди слушаю, и сразу такое облегчение. Пока есть тяга к бывшему мужу очень и привязанность, но я борюсь. Конечно, понимаю, ещё что и подружек нет, они как только узнали про мою ситуацию - злорадствуют, жалостливо относятся, а мне это не надо, оборвала отношения. С многими давно перестала общаться, потому что любят превозноситься, соперничать. И вот, понимаешь, что люди то предают направо и налево, и что ни кому я, кроме Бога, и не нужна. Меня любит Господь, а это самое главное, Он есть Любовь совершенная и безконечная. Кстати, Ирина Меладзе пережила развод прийдя к Богу. Хочется поддержки, сильного плеча, но их сейчас так мало - достойных, верных, ответственных, что я думаю: не встречу, так не встречу, ничего в этом страшного нет, и это не смысл жизни. Я знаю, как тяжело встретить хорошего мужчину. Конечно, у меня хобби и есть любимая профессия и образование. Когда я работаю по профессии, то забываюсь и получаю счастье огромное от этого и это компенсирует, то чего не достаёт в жизни. Общество у нас жестокое и безтактное, лезет в личную жизнь, комментирует, жалеет, даёт советы. Я учусь ставить границы и барьеры и говорю, что у меня всё хорошо и я счастлива. И это, действительно, так, потому что счастье у нас внутри и оно не зависит от внешних обстоятельств. Можно быть в браке и не счастливой, для галочки, а что обо мне подумают, скажут. Это всё от не самоуверенности, зависимости. Я так не хочу, мне так не надо. Лучше уж быть одной. Для себя решила: встречу достойного и своего мужчину - прекрасно; не встречу тоже - прекрасно, значит так надо. Всё к лучшему!
Гость
[2180101899]
Гость
Были такие отношения у меня, длились 4 года, но он скончался.
Гость
[4181591134]
mira32
бесит прям! и не знаю как изменить свое мышление(
Не надо себя менять. Вы идете более сложным, но правильным путем. Вы, как человек, который хочет жить полноценной жизнью уже задействовали такие сферы жизни как материнство, дом (жильё), интересная работа, общение с друзьями, познание мира. И вы поняли, что не хватает такой сферы как любовь и что вам нужно быть любимой. Вы будете действовать в этом направлении, коммуницировать с мужчинами и научитесь быть любимой. От разных сфер жизни человек наполняется разной энергией и отдает разную энергию. И от этого он полноценен.
Привет девочки! Не могу почувствовать себя счастливой без мужчины!
Все отлично у меня в финансовом плане, отличная творческая работа которую обожаю, занимаюсь спортом, много путешествую, живу на море! Есть дочь от первого брака! Но не чувствую я себя счастливой, когда меня не любят и я не люблю, как быть не знаю! Достойного мужчину не встретила, просто любовник мне не нужен, нужны чувства, эмоции! Я одна такая или есть такие же экземпляры? Как быть? Помогите безнадёга какая-то!