Как быть счастливой без мужчины?
В_капюшоне
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Имя
а я без женщины. такой кайф, столько вопросов снято. А кроме секса есть много интересного вокруг..
все несчастны, и ловко скрывают это !
Бодрая кукушка
Ой, а я наоборот с трудом представляю себя в отношениях, т.к. привыкла все решать сама и рассчитываю только на собственные силы. Да, бывает, конечно тяжело в бытовых вопросах, но не критично. Для романтических встреч есть друг))
Гость
В_капюшоне
Сообщение было удалено
Ой да прямо! Секс это нелепые телодвижения, в одиночестве жить комфортней, никто не достает, носки опять же, питаться можно только листьями салата, убирать ни за кем не надо - красота!
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну
40а
Ой,мне так одной нравиться!!!
Русский казак
куда мир катится, девушки предпочитают жить по одиночке или друг с другом? М-да... вымирание стране грозит однозначно...
Сатанистка 666
Грустно без ЛЮБИМОГО мужчины.
Гость
Надо просто быть самодостаточной
Ренеша
И мне тоже грустно и одиноко. День насыщен работой, магазинами, подругами. В кино, в театры - все, на что не хватало времени в семейной жизни. Но вот вечера жутко боюсь... Вечером тоска хоть вой. И знаете, я променяла бы все - театры, подружек, тусовки - на то, чтобы вновь оказаться с ним в одной комнате... Но этого, увы, уже не будет...
Гость
ага.. хочешь-не хочешь - постоянный секс))
Гость
Если вы не можете быть счастливой без штанов рядом это уже серьезные проблемы.
А вы после расставания решили жизнь бобылем прожить?
Будет вам еще любовь, не фантазируйте
Будет вам еще любовь, не фантазируйте
Дочь пролетария
Гость
Сообщение было удалено
Угу, как в анекдоте про милиционера - "Придётся дать, гражданка".
Вечером есть пару часов когда одиноко. Меня спасает сериал "Воронины". Смотрю его, вспоминаю свою сдвинутую на всю голову свекровь, и после этого перекрестившись , спокойно засыпаю.
Если бы замуж за сироту- я бы не против, конечно. Кстати познакомилась на днях с интересным человеком, бе родителей уже в силу возраста, старше меня. Но зато у него семья, всякие дв.братья и сестры вечно на хвост падают. Сижу и думаю, что с таким счастьем делать, нужен ли он мне со всем своим кланом родовым...
Вечером есть пару часов когда одиноко. Меня спасает сериал "Воронины". Смотрю его, вспоминаю свою сдвинутую на всю голову свекровь, и после этого перекрестившись , спокойно засыпаю.
Если бы замуж за сироту- я бы не против, конечно. Кстати познакомилась на днях с интересным человеком, бе родителей уже в силу возраста, старше меня. Но зато у него семья, всякие дв.братья и сестры вечно на хвост падают. Сижу и думаю, что с таким счастьем делать, нужен ли он мне со всем своим кланом родовым...
Цука
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
постоянно чем-то себя занимать, чтобы не было мыслей. Очень хорошо, если рядышком есть семья и друзья
кактус
Я так не могу, обязательно мужчина нужен в моей жизни, пусть даже я с ним не живу, но мне важно знать, что он есть и в любое время я могу ему позвонить или приехать. В противном случае пустота и неуверенность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, главное - не думать и не драматизировать
Swetlanka
Лучше объясните как быть счастливой с мужчиной.
Если проживаю на одной территории, то просто страдаю морально. А физически в одном замкнутом пространстве - он просто мешает. Какой счастье, когда я остаюсь в квартире одна.
А с мужем я специально выливала (молодая была)молоко в раковину, что бы лишний раз уйти из дома в магазин.
Не нужен он в квартире ни для чего кроме секса.
Если проживаю на одной территории, то просто страдаю морально. А физически в одном замкнутом пространстве - он просто мешает. Какой счастье, когда я остаюсь в квартире одна.
А с мужем я специально выливала (молодая была)молоко в раковину, что бы лишний раз уйти из дома в магазин.
Не нужен он в квартире ни для чего кроме секса.
Алекс
Swetlanka
Сообщение было удалено
Аналогичные мысли - в отношении постоянной женщины в доме... Так подумаешь - а зачем? На всё про всё - все хозбытовые дела - чуть больше часа ежедневно... - это совсем не много, а с учетом появления стиральных машин, пароварок, СВЧ-печей и т.д. - женщина для чего - только для секса?.. Но зачем она должна быть постоянно у тебя дома? Чтобы мозг выносить?...
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Да не нужен никто никому. Мужчины и женщины все более самодостаточны.
Для того чтобы общаться и сексоваться вместе жить не обязательно.
Для того чтобы общаться и сексоваться вместе жить не обязательно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
22, Вы, пожалуй, правы. Если в век информации для того, чтобы "простопообщаться" досточно войти во "всемирную паутину", а не встречаться фактически, - и почти всех это по большому счету устраивает. Если для того, чтобы посмотреть футбол или спектакль досточно включить телевизор...то зачем кто-то кому-то нужен? Хорошо, если люди общаются и всё-таки находят для этого время, силы и получают в конечном итоге удовольствие от непосредственного, а не виртуального, общения... Но постепенно мы начинаем привыкать, что и виртуальное общение - норма. А прогресс сможет предложить ещё очень много для любого самодостаточного человека, не зависимо - мужчина это или женщина.
Swetlanka
Алекс
Сообщение было удалено
Да,согласна. Для хозяйственных нужд можно вызвать услугу "Муж на час". А в вашем случае уборка по дому стоит тоже не дорого.
А секс: пришел - ушел (мужчина праздник).
А секс: пришел - ушел (мужчина праздник).
Estar_Felice
Уже не представляю как можно жить с кем-то в одной квартире! Мой вариант - жить раздельно и радоваться встречам 1-2 дня в неделю!
Гость
http://vonline.me/?ref=42009509
Pozitif;)))
А я замужем 3 года, мужу вечно пофиг на все(Парилась постоянно по этому поводу, аж тошно было(Сейчас подумала и решила-если кому-то не недо, зачем тогда напрягаться, страдать!Одной тоже не плохо, куча времени на себя, не надо обстирывать, готовить)Можно заняться спортом, творчеством, собой наконец-таки)))Все круто)Секс вообще ни проблема, вокруг столько мужчин с которыми можно построить легкие, необременяющие отношения)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Предыдущая тема
есть ли те, кто счастливы будучи свободными?
я после расстования не могу радоваться жизни в одиночку.