Гость
Статьи
Каких девушек мужчины …

Каких девушек мужчины предпочитают в постели: высоких или маленьких?

понятно сейчас очень модно быть модельной, т.*****. высокой, да и мужчины любят таких похвастаться на публике, но каких предпочитают в постели тех что 178 или все же 163?
Rose
137 ответов
Последний — Перейти
богатых
Олололололололололололололо
Главное, чтобы хороша была в постели)
Олололололололололололололо
А вообще, несчастную тему уже обсуждали 10000000000000 раз
Гость
а чо только 2 варианта роста?
Гость
Маленьких конечно чтоб на х ую вертеть!!!
Язва
Получается мне ВАЩЕ не светит
Гость
Рост в постели играет крайне малую роль. Так что вопрос, заданный автором, глупый
Женщина
с узкой крепкой писькой!
красивых)
Rose
Гость
Сообщение было удалено
почему же глупый? Я как раз таки слышала, что рост имее значение.
Rose
Язва
Сообщение было удалено
почему?
Язва
Rose
Сообщение было удалено
160((((((
Гость
высоких. Они во время секса ногами в потолок упираются, а маленькие даже руками до яичек не дотягиваются.
Та
Разных, и маленьких и рослых, и худеньких и толстых, на вкус и цвет товарищей нет.
Мася-2
Женщина
Сообщение было удалено
Правильно. А вообще зависит от размера кровати. Мой муж старше меня на 9 лет и всегда доволен моим ростом.
Женщина
Сообщение было удалено
)))
Rose
Гость
Сообщение было удалено
объясните это как, или просто бред лишь бы ляпнуть?)
Rose
Язва
Сообщение было удалено
Ну так это в ту же категорию, что и 163 )
Язва
Rose
Сообщение было удалено
Фууу...отпустило)))))
если выбирать из двух предложенных крайностей, то маленькую.
Язва
Rose
Сообщение было удалено
Какой же это бред?Прикинь,ногами упереться в потолок,вцепившись руками в яйца!!!

Это гимнастика!!!!
Rose
Язва
Сообщение было удалено
мда, супер, а еще и огонь изрыгать во время секса не надо?)
Мелисса
бредовая тема всё же ,разные мужчины предпочитают разных,зависит и от их роста и т.д. ,и для каждого отдельного мужчины чаще всего рост партнерши не играет большой роли ,если в крайности не заходить,

большинство знакомых встречались и с высокими и с маленькими ,главное сходство размеров ,темпераментов и преславутая "химия"
Язва
Rose
Сообщение было удалено
Это смотря откуда предполагается изрыгание сей субстанции))))
Мелисса
если партрнерше в сексе темпераментна ,раскрепощена и секусуальна ,то мужчину эти сантиметры волновать не будут
Гость
Rose
Сообщение было удалено
если сумеешь, то секс с тобой он никогда не забудет.
Гость
я серьезно! у маленьких ручонки маленькие и ладошки. А у высоких пальцы длинные, ноги тоже. Она упрется этими ногами куда-нибудь и подмахивает попкой. А у маленьких писька не узкая, так как маленькие часто бывают толстыми, там все мягко, как желе.
Женщина
Мнение от мужчины. "У высоких девушек размер ноги большой и когда она голая,то выглядит неэстетично(ржет)и кажется,что мужик лежит(ржет) и ноги вонючие. А не высокие,ну 1.63,1.69,аккуратненькие и более женственные"
Гость
мне кажется выберет ту, у которой больше сиськи
Гость
Любимых предпочитают
Язва
Женщина
Сообщение было удалено
)))))))

Еще одно мнение мужчины:

Недоуменный взгляд..

Я в постели женщин предпочитаю))))))))))))
Гость
Причем здесь вообще рост?))))))))))
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
А этот мужчина, чье мнение вы описали, лежал с голым мужчиной, у которого еще и ноги воняли (ржу)
Гость
наверное ту, которая дает когда он хочет и в рот всегда берет
Просто маленькие более аккуратные.
гостька
высоких предпочитают.у них как правило ноги длинные.как обовьют его своими метровыми ножками они сразу в экстазе
Гость
У большинства высоких размер ноги 38-39, был тут опрос. Так что мнение от очередного переодетого мужчины не принимаеться.
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Говорит,что не лежал.)) Этот мужчина сейчас рядом,двоюродный брат,26 лет. Дала тему почитать.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
вот тогда и нечего говорить! Вот как полежииииит)
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Да и они в опросе конечно же сказали ПРАВДУ. Как те,которые 5 лет себе убавляют ниже на ветке)).

Мне все равно на категории. Я 1.68 и выше быть не хотела никогда. Хотя по-вашему это пенек,да?
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Я свое ЛИЧНОЕ мнение сказала в посте N8)))
Гость
давайте, сритесь дальше, веселите народ
Гость
Я высоких люблю).От 175,не ниже.Ну я и сам высокий - 188.была в институтские годы девушка 165 см,неудобно с ней было ножки у нее короткие.
Та которая в рот возмет
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
У меня например 175 - 38 размер, это правда.Главное что я ее знаю). А большие размеры бывают у женщин разного роста, у моей подруги 40 размер при росте 168.. Хотя может те у кого рост за 180 и правда большиен ноги, не знаю.
Амиго.
Маленьких)слышала от мужчин вроде того-что с маленькими уютнее.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
1.69 это невысокая??
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю ни одну ниже 1.70 с большим размером ноги. Если у девушки 1.78-1.85 будет 36-38 размер ноги,по-вашему она не упадет и сможет стоять?)) Длина ног-красива в пропорции,и никак иначе. Рост не имеет значения.В общем это глупость,рассуждать какого роста лучше в постели)).
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Я 1.68. Ни разу не слышала,что высокая. И не хочу.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Я одну знаю. Еще видела женщин стоящих в отделе с большими размерами обуви не высоких. Выше 175 я не знаю размеров, но 170-175 точно средний размер обуви 38-39.