Я любитель выпить, люблю коньяк. Ром. Виски. Но уже несколько месяцев без алкоголя, совсем, сосуды плохие. Нормально. Завтра буду пить ром — встреча с друзьями и уже проверила наличие в доме нужных препаратов, а то два месяца назад однократно с этими же друзьями встретились, и привет, на следующий день приехала скорая, а у них нет нужных лекарств: а аптека уже закрыта. Так что самый лучший способ бросить выпивать, когда либо пьёшь — либо подыхаешь. Я не шучу.
Вчера написала коллеге, что ненавижу коллег и всякую чушь. Начинаю писать в интернете всякие комментарии, в личку людям не знакомым. Деградация полным ходом.
Просила поддержки подруги, что не хочу пить, она сказала, что пила бы каждый день, если жила одна как я, тянет вниз своей поддержкой, постоянно зовёт выпить домой.
Продавцы в алко магазине уже знают, и странно смотрят. Родителей жалко, если они узнают. Для всех я успешная, культурная, хорошая девушка, женщина. А на самом деле алкашка, которая пьет одна. Потом страдает, плачет. Лежу с отравлением, очень плохое состояние как всегда.
Отныне я бросаю пить. Меня затягивает это болото( это страшно. Каждый раз доза растет. По мне не скажешь, что я вообще пью, думают, не курит, не пьет, примерная. С таким темпом скоро все узнают. Постоянно плачу во время и после распития. От одиночества страдаю и запиваю видимо. #зависимость