Расскажу свою историю. Я никогда не была обижена вниманием мужчин, веселая, красивая, жизнерадостная девушка. Всегда компании, сомнительные друзья, То тут выпить нальют, то тут. Никогда не отказывалась
И всегда в голове была мысль: «я не алкашка, захочу брошу, но пока не хочу, подумаешь из семи дней в неделю я пьяная 6 дней, на работу же хожу, а после работы что делаю какая разница я проживаю молодость, веселюсь»
Все мое окружение было пьющие люди.
А потом я начала пить так,что ОГОГОГООООО
Я тогда жила с родителями и боже мой, сколько же они видели моей белки. Я не выпивала и веселилась, я уже знатно набухивалась в щи и ловила белку. Стала врать, могла прогулять работу, начались проблемы со здоровьем( небольшие,но все равно)
Было принято решение оборвать все связи с людьми которые тянут на дно
Итог, переехала в другой город, нашла новую работу, при знакомстве говорила что вообще не пью и мне не интересны пьющие люди, сначала полностью погрузилась в работу, уход за собой, стала медитировать по вечерам, гулять, смотреть сериалы, иногда могу почитать книги
Как итог: могу выпить раз в месяц или два, на какие-то определеные поводы, к алкоголю не тянет от слова совсем, т.к я убрала из жизни факторы которые тянули меня к этому
Поэтому если для вас это еще актуально вот вам мой совет
Смените окружение, займитесь собой, погрузитесь на первое время в работу ( и денег больше, и голова занята не мыслями а вот бы напиииииться)
Первое время будет тяжело, ооооочень тяжело, но сейчас такие сильные духовно женщины,что я в вас верю. Не слушайте никого, любите себя и берегите здоровье
Никто о вас не позаботиться лучше чем вы сами
Вчера написала коллеге, что ненавижу коллег и всякую чушь. Начинаю писать в интернете всякие комментарии, в личку людям не знакомым. Деградация полным ходом.
Просила поддержки подруги, что не хочу пить, она сказала, что пила бы каждый день, если жила одна как я, тянет вниз своей поддержкой, постоянно зовёт выпить домой.
Продавцы в алко магазине уже знают, и странно смотрят. Родителей жалко, если они узнают. Для всех я успешная, культурная, хорошая девушка, женщина. А на самом деле алкашка, которая пьет одна. Потом страдает, плачет. Лежу с отравлением, очень плохое состояние как всегда.
Отныне я бросаю пить. Меня затягивает это болото( это страшно. Каждый раз доза растет. По мне не скажешь, что я вообще пью, думают, не курит, не пьет, примерная. С таким темпом скоро все узнают. Постоянно плачу во время и после распития. От одиночества страдаю и запиваю видимо. #зависимость