Гость
Статьи
Вас пугают угрозы в …

Вас пугают угрозы в интернете ? Верите? Вызывают страх ?

На одном форуме давно собачимся с одной особой. Она то появляется , задирает меня, провоцирует, то исчезает. Я, к сожалению, ведусь.. она мне гадости - я ей. Однажды дело дошло до огромного количества комментариев между нам двоими ( порядка 500 за один вечер).. за происходящим следят и другие участники ресурса, читают всё это. Особа любит обо мне выдумывать всякое, мол,у меня нет и никогда не было мужа, образования нет, живу в однушке с мамой и т.д, толстая и страшная, хотя нет на форуме ни одного моего снимка и никакой моей личной инфы. Она хватает всякое ( там, на форуме, обсуждения разных тем) вне контекста, раскручивает, додумывает и т.д. Однажды утверждала, что я пишу ей с зоны, что у меня есть справка из пнд. На мои просьбы хоть как-то подтвердить все эти якобы факты ( документы, фото и т.д)- она злится ещё больше или просто сливается, исчезает. Тут, в очередной перепалке, на мои оскорбления в ответ на её,дошло до того, что пишет : «ещё раз оскорбишь - будешь желтухой болеть». Я написала, что ей совсем стало плохо.. надо лечить голову и хорошо бы всю эту деятельность показать её домашним ( у неё вроде муж и сын). Вопрос : вас пугают или испугали бы такие угрозы , мало ли что, хоть и если нет личных фото в доступе , но мало ли.. И какое у вас вообще отношение к этой ситуации?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Хочешь врага - скажи правду. Истина…
Ну ваше мнение не есть правда, просто люди не любят мнение отличное от их. И вы тоже. Вы нажили врага не «правдой», а попытками доказать свою точку зрения
Гость
Гость
Инфу , например, фио, дата рождения, город проживания, где прописан и т.д. Это нереально выцепить о персонаже с форума ?
Нет конечно.
Надо соответствующий запрос подавать модераторам сайта, чтоб они дали ip адрес ваш, а те с ним обратились к провайдеру, который бы выдал ваши данные, на это должны быть основания и документ.
От того, что вы там с какой-то бабой ругаетесь это не основание, даже по знакомству 🤭
Даже если и по знакомству, что они будут делать с вашими данными - то?
Гость
Нет, меня бы не напугало это.а прекратить можно, просто поменяйте свой ник на том форуме
Гость
А что, кто-то заходит на этот форум реально просто почитать? Я захожу выпустить пар и пособачиться))))))весело же)))) но угроз никаких никому не кидаю, зато потом в семейной жизни спокойная))))
Гость
А если серьезно, то щас оскорбления вообще везде и всюду, обращать внимание на это не имеет смысла. Даже дети щас могут хорошенечко отх*есосить в ВК в каких-нибудь комментах. Не вижу смысла сидеть бояться, логичнее просто игнорить))
Гость
Мне кто угрожал - своих детей и внуков похоронили. Пусть угрожают, их всех ждет одинаковая участь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 089 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем