М, скажу об истоках, с чего началось изначально. Была там про женский возраст .. мол, после 25 женщине уже не устроить свою личную жизнь, старая и т.д. Эта дама разделила это мнение ( она замуж вышла в 20) и сказала, что мужчина - вечный жених, а бабы после 25-30 не нужны никому и нет им счастья в личной жизни. Я не смогла пройти молча, мне стало обидно за всех женщин этого нормального молодого возраста ( по ВОЗ до 44 молодой возраст.. с 44 зрелость , даже не старость, а тут такие выпады). Я ей написала резко : «вынь из головы совок, если 25-30 старая, то тебе ( ей 43 или 44) уже прогулы должны на кладбище ставить, а про мать твоя и говорит тут нечего. Это если следовать твоей же логике. Или как, мама - вечно молодая и желанная, а другие после 25 старухи?». Вот тут её и подорвало) Решила, что я её мать в гроб загнала, а я так не считаю, я всего лишь следовала её логике восприятия женского возраста. Если после 25 закат, то 45 и выше-всё.. Или глубокая старость или на кладбище . Такое же я пишу всяким мд-шникам.. мол, что это.. бабы после 25 старухи, а мамка как тебя родила тут же и состарилась, выходит или не так?))) Злятся сильно…..