Люди, я должен сказать вам правду по разводилову, любой бизнесмен ничто по сравнению со священником. Когда дело доходит до абсолютной чуши всех времён, вы должны испытать благоговейный трепет (встать в очередь) перед королём всех лживых обещаний и непомерных требований - религией. Никаких споров, религия - самая великая и абсурдная история из когда-либо рассказанных.
Представьте, религия фактически убедила людей, что на небе живёт невидимый человек, который следит за всем что вы делаете - каждый день, каждую минуту, каждый миг, даже когда вы создаете объявления с текстом продам кота. И у этого невидимки есть(отличительный) список десяти вещей, которые тебе нельзя делать. И если ты совершишь любую из этих вещей, то у него есть место полное огня, дыма, гари, пыток и мучений, куда он отправит тебя жить, страдать, гореть, задыхаться, кричать и плакать навсегда, "на веки вечные"! НО! Он любит тебя! И ему нужны деньги! Всегда! Он всемогущий, всезнающий, всевидящий, вот только с деньгами не может разобраться. Религия получает миллиардные доходы, она не платит налогов, и ей всегда нужно больше. Вот вам и бредовая история, *** господня!
Когда дело доходит до Бога, я хочу, чтоб вы знали, я в самом деле старался верить, что существует Бог, который сотворил нас по образу и подобию, что она очень нас любит и внимательно наблюдает за происходящим. но должен сказать (заметить), что чем больше живёшь, чем больше узнаёшь, тем сильнее понимаешь - что-то здесь ёптить не так. Войны, болезни, смерти, разрушения, голод, разврат, нищета, мучения, преступления, коррупция ледниковые периоды, как они есть и шоу. Что-то в натуре не так - так дела не делаются. Если это лучшее на что способен Бог, то я не впечатлён. Результаты подобные этим не подходят для анкеты (CV) существа высшего порядка. Такое можно ожидать от халтурного офисного работника на временной службе.Между нами говоря, из любой приличной вселенной этот парень давно вылетел бы с работы вместе со своей всемогущественной задницей.