Растолкуйте пожалуйста сон кто знает
Милана
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мелкие неурядицы у вас в жизни, которые вы хотите решить, но боитесь. Больше решимости.
На счет бабушки не скажу ничего.
Какие ощущения у вас были во сне? Эти ощущения сидят в вашем подсознании.
Гость
Куда ночь, туда и сон.
(Народная мудрость).
Сновидение – это небывалая комбинация бывалых впечатлений.
(И.М.Сеченов).
(Народная мудрость).
Сновидение – это небывалая комбинация бывалых впечатлений.
(И.М.Сеченов).
Тамара
Это намек, что вы взяли слишком много ответственности на себя и не можете с ней справиться. 2 змеи символизируют, что Вы целеустремленный человек, которому нужно заменить диван. Ваша покойная бабушка пыталась Вас предупредить о надвигающихся проблемах, она уверенна что Вы с ними справитесь и дает подсказку. Черная нить символизирует, что Вы готовы к этим изменениям, женщина в черном поможет с тяжелыми решениями. За консультацией напишите мне лично. Помогу растолковать сон более подробно со всеми нюансами.
Гость
Сон не очень хороший...забейте в соннике свой сон.
Гость
Змеи всегда к предательству
Змеи- ваши враги женского пола, они плетут интриги за вашей спиной, готовы на подлости, несут опасность. Вы перебили большинство- справитесь с врагами, но две остались- это самые злостные два ваших врага, дать им отпор вам не удасться, но покойная бабушка вам помогает, просила иголку с ниткой - это образные атрибуты, предупреждает вас о кознях , чтоб вы были готовы отразить подлость и бабушка вам будет в этом помогать.
Милана
Мелкие неурядицы у вас в жизни, которые вы хотите решить, но боитесь. Больше решимости.
Спасибо большое, мне сейчас нужна поддержка для решительности 🙏🏻
Бабушка сидела на полу и разговаривала с гостями ( незнакомыми мне, в доме у бабушки)
Бабушка сидела на полу и разговаривала с гостями ( незнакомыми мне, в доме у бабушки)
Милана
Это намек, что вы взяли слишком много ответственности на себя и не можете с ней справиться. 2 змеи символизируют, что Вы целеустремленный человек, которому нужно заменить диван. Ваша покойная бабушка пыталась Вас предупредить о надвигающихся проблемах, она уверенна что Вы с ними справитесь и дает подсказку. Черная нить символизирует, что Вы готовы к этим изменениям, женщина в черном поможет с тяжелыми решениями. За консультацией напишите мне лично. Помогу растолковать сон более подробно со всеми нюансами.
Я в шоке, действительно я в дикрете. Развод предстоит скорей всего. Я устала уже сидеть дома , муж против что бы работала( бабушка редко снится. Я хочу поменять свою жизнь 2 детей страшно((
Милана
Змеи- ваши враги женского пола, они плетут интриги за вашей спиной, готовы на подлости, несут опасность. Вы перебили большинство- справитесь с врагами, но две остались- это самые злостные два ваших врага, дать им отпор вам не удасться, но покойная бабушка вам помогает, просила иголку с ниткой - это образные атрибуты, предупреждает вас о кознях , чтоб вы были готовы отразить подлость и бабушка вам будет в этом помогать.
Спасибо большое что уделили временя написали мне это очень важно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Милана
Как с вами связаться?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 103 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?1 ответ
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений23 ответа
- Я родила девять дочерей10 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?110 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Я — современный человек!5 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?26 ответов
- Соседи достали6 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?30 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?21 ответ
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники134 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?110 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Яж мать во дворе36 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня видела во сне много маленьких змеенышей всех перебила но две змеи все таки убежали под какой то диван. И еще видела покойную бабушку она сидела спиной и я вдевала черную нитку в иглу для како то женщины( она просила)
Спасибо большое всем кто ответит мне это очень важно