Чего вы добились в жизни?
Свои достижения только, не чужие
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 142 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ещё у меня есть свой личный, с 0 сделанный, музей средневековья, распологающийся в исторической крепости.
Готовлю детскую книжку к изданию. Сама книжка готова, жду когда художница до конца иллюстрации сделает. Их много, процесс идет не быстро, но я художницу не подгоняю. Вдохновение должно случиться.
Готовлю детскую книжку к изданию. Сама книжка готова, жду когда художница до конца иллюстрации сделает. Их много, процесс идет не быстро, но я художницу не подгоняю. Вдохновение должно случиться.
И ещё я научилась видеоролики делать. 3 курса по видеомонтажу прошла. Стало уже довольно интересно получаться.
Это как хобби, снимаю свои творческие проекты, путешествия и на основной работе снимаю наши проекты, хотя это не моя задача совершенно.
Это как хобби, снимаю свои творческие проекты, путешествия и на основной работе снимаю наши проекты, хотя это не моя задача совершенно.
Гость
Переехала (к мужу) и легко адаптировалась в Англии.
Имея основное образование Ин яз пед вуза, Переквалифицировалась в ИТ (получила сертификат, сдав 7 экзаменов Майкрософт на системного инженера).
Построила карьеру (на пике под моим руководством работало 20 человек), сейчас руковожу отделом из 7 ми человек, отвечающих за все учетные записи банковских работников.
Выстроила очень хорошие отношения в семье с детьми мужа и поддерживают хорошие отношения между моими(один общий) детьми и пасынком/падчерицами.
Купила дом в Лондоне (совместно с мужем)
Высадила сад своими руками (и немного руками садовника и мужа)
Мою карьерную биографию и параграф из интервью со мной для подкаста цитировали в книге про женщин финтеке
Имея основное образование Ин яз пед вуза, Переквалифицировалась в ИТ (получила сертификат, сдав 7 экзаменов Майкрософт на системного инженера).
Построила карьеру (на пике под моим руководством работало 20 человек), сейчас руковожу отделом из 7 ми человек, отвечающих за все учетные записи банковских работников.
Выстроила очень хорошие отношения в семье с детьми мужа и поддерживают хорошие отношения между моими(один общий) детьми и пасынком/падчерицами.
Мою карьерную биографию и параграф из интервью со мной для подкаста цитировали в книге про женщин финтеке
Гость
Переехала (к мужу) и легко адаптировалась в Англии.
Вот читаешь и думаешь какжелюди любят преувеличивать и врать)
Гость
Всё как у всех. Присвоил дом. Вытравил дерево. Посадил сына.
Гость
Итак, как установили местные достижениеведы, все достижения форумчан делятся строго на две категории:
1. Врёшь!
2. Это не достижение!
Если о достижении известно слишком мало, оно автоматически приравнивается к «дрррочить по 5 раз в день» и «подсесть на соль» – то есть см. пункт 2.
1. Врёшь!
2. Это не достижение!
Если о достижении известно слишком мало, оно автоматически приравнивается к «дрррочить по 5 раз в день» и «подсесть на соль» – то есть см. пункт 2.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 413 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Кто менял имя во взрослом возрасте?2 ответа
- Приуныла в 32 года. Подбодрите23 ответа
- Какое вас ждет будущее?18 ответов
- Ваша любимая цитата?9 ответов
- Что можно в ивс?! Срочно прошу ответьте кто знает2 ответа
- Переезд в другой город из-за отношений10 ответов
- Любите ли вы обниматься?8 ответов
- Продавцы Вб6 ответов
- Цена машины после дтп7 ответов