Результаты поиска вконтакте
Я искала вк одного человека, и мне в предварительном результате выдало три человека с такими ФИ, у одного общий друг со мной, другой вообще незнаком а третий это тот кого я искала. Хотя таких людей по ФИ более 1000. По какому принципу дается предварительный результат поиска? Значит ли это что тот человек меня сам искал ранее? Или по принципу места жительства но город у него не указан, может быть скрыт.. Я ранее никогда на его стр не была т к не знала имя
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Место жительства, общие знакомые, переходы на схожие страницы.
Гость
Девушка, вам лучше не вдаваться в такие технические подробности. При установке приложения ВК в свой телефон вы разрешаете ему получить доступ ко многим данным из т.н. реестра. Общие места, телефонные книги, даже если на страничке этого нет, приложение сличает места по дачтику gps, особенно в период поездок за пределы мест постоянного пребывания.
Гость
возможно вы состоите в одной группе и/или в нескольких общих группах. Может ваши телфоны бывают в пределах одной сотовой вышки. Сколько информации хранит про вас одному богу только известно . Андроид или Айос все это предоставляет при необходимости. Раньше я часто находил девушек лишь по имени, зная день рождения. Для этого специально невзначай спрашивал дату ДР. Или место обучения. Раньше ВК позволял найти лишь по имени и дополнительным полям типа дата ДР и номер школы, например.
Гость
возможно вы состоите в одной группе и/или в нескольких общих группах. Может ваши телфоны бывают в пределах одной сотовой вышки. Сколько информации хранит про вас одному богу только известно . Андроид или Айос все это предоставляет при необходимости. Раньше я часто находил девушек лишь по имени, зная день рождения. Для этого специально невзначай спрашивал дату ДР. Или место обучения. Раньше ВК позволял найти лишь по имени и дополнительным полям типа дата ДР и номер школы, например.
со стационарного компа искала
Гость
девушка, ваш ответ свидетельствует о том, что вы очень далеки от вэб-разработки и в целом о компьютерных технологиях. если вы заходили с настольного ПК, то информации не меншье.
а я разве сказала что я вэб разработчик? какая информация у меня на компе что выдается такой поиск? Если вы разбираетесь то могли бы объяснить
Гость
кстати провела эксперимент - вбила в поиске девушку которая из моего города и мы с ней состоим в одной местной группе
она не выскочила мне одной из первых, я пока дату рождения не вбила не нашла ее
а с тем человеком у нас нет общих групп, я проверила
она не выскочила мне одной из первых, я пока дату рождения не вбила не нашла ее
а с тем человеком у нас нет общих групп, я проверила
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Дело Грачева и дело НуржановойНет ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?23 ответа
- Я мылся штанами23 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема